Где купить детскую коляску?

0
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
недавно в магазине увидела коляску GOODBABY.,мне понравилась,а какое ваше мнение??
http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/baby-c706.php
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Гуля писал:недавно в магазине увидела коляску GOODBABY.,мне понравилась,а какое ваше мнение??

коляска не плохая, хорошие пружины, высокая (я люблю высокие коляски), но такие коляски они тяжелые. И, если есть силы передвигать ее по нашим "калдобинам", то смело берите!
У меня коляска маленькая. Моя жилая площадь не позволила мне приобрести коляску больших размеров.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

кстати, сегодня видела девушку с такой коляской И скажу я вам, что она не могла ее приподнять, чтоб заехать на тротуар от снега. Долго мучилась, но получилось. Судите сами.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Девченки-мамочки, надавно узнала хорошую новость, что есть кроме комиссионок, прокат таких вещей- коляски, ходунки, столики... еще что-то.
Подружка взяла коляску для новорожденной зимнего типа, оплата 60 грн. в месяц, говорит, что она ей на полгода нужна, а платить огроменные бабосы жалко, коляска неубитая, чистая, так что как вариант можно рассматривать.
Если что , маякните, узнаю адрес и телефон.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
[quote=Кошмар Ирода]Подружка взяла коляску для новорожденной зимнего типа, оплата 60 грн. в месяц[/quote]Подружка взяла коляску для новорожденной зимнего типа, оплата 60 грн. в месяц

это очень хороший вариант. Один сезон одна коляска, в другом - другая. И экономия огромная.
А, если взглянуть, то комиссионки обнаглели, стали сильно завышать цену.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

лЮлька писал:это очень хороший вариант. Один сезон одна коляска, в другом - другая. И экономия огромная.А, если взглянуть, то комиссионки обнаглели, стали сильно завышать цену.

Конечно, очень выгодно, у неё летняя прогулочная уже есть, так как старший ребенок 1 год 3 месяца, забеременела когда было 6 месяцев, и уже не ставила цель купить дорогую зимнюю.
Я правда не представляю, как она будет гулять, в руке коляска, во второй руке держит ручку детя 1,3 от роду, еле идет, да дела. А вдруг старший спать захочет, стоя никак не заснуть, и крик будет такой. Очень мне её жалко стало и помочь не знаю чем.Она смотрела для погодок на сайтах Украины, но там как не 8 тысяч так 10 и выше. Решила пока так, а дальше видно будет, сейчас каждая мама экономит на чем может, это нормально, лучше себе и манюне что-то полезное купить.
Горожане
+ 35
Гражданин
Кошмар Ирода,
Вы у Горгулии спросите, у нее ж была коляска для погодок. Она мама опытная.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Week_end писал:Вы у Горгулии спросите, у нее ж была коляска для погодок. Она мама опытная.

Семен Семеныч, точно! спасибочки!
Горожане
+ 6
Гражданин
Кошмар Ирода,
Только недавно просматривала коляски для погодок - так в интернет магазине на граковские коляски (исключительно для погодок) стоят 1600-1800грн - лично я просто рекомендую. Моя грако вообще отбегала почти два года и теперь "на службе" уже у других погодок, а стоила вообще смешные деньги 1300грн с такими прибамбасами, что и универсалу одиночке не снились (особенно за такие деньги). А если не хотят через интернет, то я узнавала - в Лукасике по каталогу (может даже дешевле нета) привозят под заказ - просто для погодок оч спецефические модели...Если нужна еще какая информация - я на телефоне
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Gorgulia,
Спасибо Ульчик, я бы тоже купила для погодок, понравилась дорогая АВС, похожа на нашу, но там цена- космос , так как тот старший малыш еще маленький, а вот как она решит, уж не знаю, но скажу ей, где искать.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
только один раз, в летнее время, я видела мамочку с такой КОЛЯСКОЙ
И больше на глаза мне не попадались

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте