недавно в магазине увидела коляску GOODBABY.,мне понравилась,а какое ваше мнение?? http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/baby-c706.php
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
коляска не плохая, хорошие пружины, высокая (я люблю высокие коляски), но такие коляски они тяжелые. И, если есть силы передвигать ее по нашим "калдобинам", то смело берите! У меня коляска маленькая. Моя жилая площадь не позволила мне приобрести коляску больших размеров.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
кстати, сегодня видела девушку с такой коляской И скажу я вам, что она не могла ее приподнять, чтоб заехать на тротуар от снега. Долго мучилась, но получилось. Судите сами.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Девченки-мамочки, надавно узнала хорошую новость, что есть кроме комиссионок, прокат таких вещей- коляски, ходунки, столики... еще что-то. Подружка взяла коляску для новорожденной зимнего типа, оплата 60 грн. в месяц, говорит, что она ей на полгода нужна, а платить огроменные бабосы жалко, коляска неубитая, чистая, так что как вариант можно рассматривать. Если что , маякните, узнаю адрес и телефон.
[quote=Кошмар Ирода]Подружка взяла коляску для новорожденной зимнего типа, оплата 60 грн. в месяц[/quote]Подружка взяла коляску для новорожденной зимнего типа, оплата 60 грн. в месяц
это очень хороший вариант. Один сезон одна коляска, в другом - другая. И экономия огромная. А, если взглянуть, то комиссионки обнаглели, стали сильно завышать цену.
лЮлька писал:это очень хороший вариант. Один сезон одна коляска, в другом - другая. И экономия огромная.А, если взглянуть, то комиссионки обнаглели, стали сильно завышать цену.
Конечно, очень выгодно, у неё летняя прогулочная уже есть, так как старший ребенок 1 год 3 месяца, забеременела когда было 6 месяцев, и уже не ставила цель купить дорогую зимнюю. Я правда не представляю, как она будет гулять, в руке коляска, во второй руке держит ручку детя 1,3 от роду, еле идет, да дела. А вдруг старший спать захочет, стоя никак не заснуть, и крик будет такой. Очень мне её жалко стало и помочь не знаю чем.Она смотрела для погодок на сайтах Украины, но там как не 8 тысяч так 10 и выше. Решила пока так, а дальше видно будет, сейчас каждая мама экономит на чем может, это нормально, лучше себе и манюне что-то полезное купить.
Кошмар Ирода, Только недавно просматривала коляски для погодок - так в интернет магазине на граковские коляски (исключительно для погодок) стоят 1600-1800грн - лично я просто рекомендую. Моя грако вообще отбегала почти два года и теперь "на службе" уже у других погодок, а стоила вообще смешные деньги 1300грн с такими прибамбасами, что и универсалу одиночке не снились (особенно за такие деньги). А если не хотят через интернет, то я узнавала - в Лукасике по каталогу (может даже дешевле нета) привозят под заказ - просто для погодок оч спецефические модели...Если нужна еще какая информация - я на телефоне
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Gorgulia, Спасибо Ульчик, я бы тоже купила для погодок, понравилась дорогая АВС, похожа на нашу, но там цена- космос , так как тот старший малыш еще маленький, а вот как она решит, уж не знаю, но скажу ей, где искать.
только один раз, в летнее время, я видела мамочку с такой КОЛЯСКОЙ И больше на глаза мне не попадались
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер