Где купить детскую коляску?

0
Горожане
+ 2
Залетный

Цитата:Девченки-мамочки, надавно узнала хорошую новость, что есть кроме комиссионок, прокат таких вещей- коляски, ходунки, столики... еще что-то.

А вы случайно не знаете,там весы электронные напрокат не дают?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-руки собственного ребенка,обнимающие ее.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Кошмар Ирода, маякую, пожалуйста, узнайте координаты проката.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

лЮлька писал:только один раз, в летнее время, я видела мамочку с такой

Это я такую заказывала сначала-кажется, это моя любимая Инглезина, но оказалось, что в Кременчуге она стоит в два раза дороже чем в Москве и я отказалась. Коляска-сказка, красивая...А мы уже летней пользовались в выходные-ходили к друзьям, у них некуда коляску поставить, так мы летней гуляли, но там есть чехол теплый, не замерзли, а легкая -супер. Но есть большое НО-амортизация никакая.
Весы на прокат дают.
I will survive
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

leka писал:Весы на прокат дают

Где дают? Мне очень нужно!!!! Обыскалась уже
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=klg]Кошмар Ирода, маякую, пожалуйста, узнайте координаты проката.[/quote]
Пока не у кого узнать, подруга еще не приехала, где-то через недельку может. Я помню, что и Люльке и Вам нужно.

[quote=Просто Я]А вы случайно не знаете,там весы электронные напрокат не дают?[/quote]
Не известно, давайте подождем чуть-чуть.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 5
Гражданин

leka писал:амортизация никакая

Лена при переходе с зимней коляски на летнюю так ощутима разница, я сначала переживала, что малой не нравиться. А ей наоборот, как только она садилась в летнюю коляску сразу засыпала, а у меня руки пока привыкли к таким прогулкам, потом долго такое ощущение, что отбойником работала.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Прокат детских товаров в Кременчуге!!!

Покупайте то,что необходимо на несколько лет

Возьмите на прокат то ,что понадобится на несколько месяцев!

Весы,автокресла,ходунки,манежи,кресла-качалки,радионяни,кенгурушки,молокоотсосы, подогреватели,стерилизаторы..

097 935 39 36 www.babyrent.com.ua

Вот нашла объявление в нете.

Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:

[quote=Кошмар Ирода]Я правда не представляю, как она будет гулять, в руке коляска, во второй руке держит ручку детя 1,3 от роду, еле идет, да дела. А вдруг старший спать захочет, стоя никак не заснуть, и крик будет такой. Очень мне её жалко стало и помочь не знаю чем[/quote]

У моей одногрупницы двое мальчиков, младший рдился когда старшему было 1,9 и ему (и ей) было очень трудно идти рядом с коляской.
А она не хочет купить б/у коляску для двойни?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Alexsa,
Саша, а у них только на сайте видно какие товары или есть помещение, где можно пощупать и посмотреть воочую. Поняла, что доставка есть домой.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
[quote=Кошмар Ирода]а у них только на сайте видно какие товары или есть помещение, где можно пощупать и посмотреть воочую. Поняла, что доставка есть домой.[/quote]

Не знаю, я просто увидела объявление и скопировала его на форум.
Горожане
+ 6
Гражданин
Кошмар Ирода,
По собственному опыту могу сказать - 1,3 года малышу далеко не погуляешь пешком, сама думала, что слинг поможет, но после месяца нереальных нагрузок решила таки разориться на коляску для погодок. И еще раз повторюсь - рекомендую подруге обратить внимание на коляску для погодок Graco - отличное сочетание цена/качество - я осталась довольна на 100%.

Alexsa писал:А она не хочет купить б/у коляску для двойни?

Вариант б/у есть всегда, но надо не забывать, что даже у новой коляски есть свои плюсы и минусы. А если коляска б/у, то некоторые недочеты модели могут усугубиться (особенно если предыдущий малыш был крупным) и использование коляски чаще не видно при выборе (внешний вид - отличный), а вот ходовая часть уже поношенная и определить это можно только при езде с ребенком на достаточно большое расстояние, невозможное при выборе коляски. А если коляска выбирается еще и для двоих, то ходовая очень часто страдает еще больше....Так что я на собственном опыте убедилась, что лучше купить коляску новую по более низкой цене, чем дорогую но уже б/у (по доступной цене) и мучаться с "косяками".
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте