Где купить детскую коляску?

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Gorgulia писал:По собственному опыту могу сказать - 1,3 года малышу далеко не погуляешь пешком, сама думала, что слинг поможет, но после месяца нереальных нагрузок решила таки разориться на коляску для погодок. И еще раз повторюсь - рекомендую подруге обратить внимание на коляску для погодок Graco - отличное сочетание цена/качество - я осталась довольна на 100%.

Нашла вот сайт, вроде похожа под твое описание, смотри такая?
для погодок коляска

Главное её убедить теперь, что она удобна, а то таскаться будет с одним огромным "танком и малого за собой тащить.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 6
Гражданин
Кошмар Ирода,
Да, точно как моя, но у них сейчас новая модель с модернизированной рамой и улучшенным спальным (задним) местом для младшего - советую модернизацию!!!
Кстати, коляска легкая (как для ее размеров), скалдывается одной рукой и устойчивая в сложенном состоянии, а еще места мало занимает и маневренная!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]Саша, а у них только на сайте видно какие товары или есть помещение, где можно пощупать и посмотреть воочую. Поняла, что доставка есть домой.[/quote]
Хоть спрашивали и не у меня, но поскольку сама только занималась этим вопросом - отвечу. Помещение, как я поняла есть, находится по адресу ул. Железнодорожная, 91. Сегодня дали мне каталог посмотреть чАво они предлагают - все практически то же что и на сайте представлено.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=klg]Где дают? Мне очень нужно!!!! Обыскалась уже[/quote]
[quote=klg]Кошмар Ирода, маякую, пожалуйста, узнайте координаты проката.[/quote]
[quote=Просто Я]А вы случайно не знаете,там весы электронные напрокат не дают?[/quote]
Маякую, приехала моя подруня, дала координаты проката, Татьяна- 097-935-39-36, там много нужных вещей, не только коляски, но и весы, успокаивающий центр, но нужно созвониться уточнить точный адрес, район фабрики Лукас. Я б и сама глянула, что там есть, но сейчас нЕкогда, дел много.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Кошмар Ирода, спасибо, я уже вторую неделю "прокатываю" их весы.
Благодарю, что не забыли обо мне.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Хотел взять у них гигрометр с увлажнителем, но к сожалению не оказалось... Коляску купили вчера в "пупсике" на ЖД вокзале - Zibos. Как будет себя вести в процессе эксплуатации отпишусь позже, а пока нравится внешний вид да и не тяжелая особо... Объездил много: сити центр, чико, рынок, сильпо....
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Хотим приобрести летнюю коляску. Выбирали САМУЮ легкую. Нашли вот эту - понравилась. Может у кого есть опыт использования? Прошу поделитесь! Спасибо!
Лучшая защита - нападение!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

paintballist писал:Нашли вот эту - понравилась. Может у кого есть опыт использования?

Клевая имиджевая колясочка! Такая коляска у подруги. Их есть два вида одни весят 3,8кг а другие 4,6кг. Она сначала обзавелась коляской Geoby Joss ну очень она ей понравилась, на деле оказалось, что люлька для новорожденного очень маленькая (у подруги крупный родился мальчик) и уже в 2 месяца он туда влазил с трудом, поэтому месяцам к 3-4 они перебрались в прогулку. А так как подруга живет в 5-тиэтажке на четвертом этаже и таскать 15кг + сына который в 4 месяца весил 10кг оказалось довольно тяжело она решила обзавестись этой коляской. Осталась очень довольна, единственное на что жаловалась, так это на то что по грунтовой дороге (на даче) она практически не едит, ну и спать в ней дете не положешь. А так очень классный вариант для активных родителей.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
А кто пользовался Capella S901? Там ручка перекидная или нет? Нам пора покупать прогулку, я по критериям цена/качество вроде как склоняюсь именно к этой модели, но по городу нигде ее не нашла "пощупать". В характеристиках не написано перекидная ручка или нет, а для меня это важно очень.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

klg писал:А кто пользовался Capella S901? Там ручка перекидная или нет?

Нет, ручка не перекидывается, только в 802.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте