А Baciuzzi кто-нибуть пользовался? Присмотрела себе Baciuzzi B8.4W, прибамбасы все как в капелле, но перекидная ручка. Никак не решусь, брать или не брать.........
посмотрите видео http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/tako-jumper/ - почитайте отзывы
http://klumba.kiev.ua/strollers/anmar/hilux/ops/ - отзывы. http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/anmar/Anmar_Hilux_3_v_1-249037.html И определитесь.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Tati_ko, у меня коляска Чико, только вроде трости. А у моей знакомой - зимне летний вариант. И мы этой фирмой довольны. Тут надо смотреть не только на изготовителя, а и на модель. Потому что многие коляски Чико хоть и пишут что делаются в Италии, но клепают их в Китае. Представьте какая бы их была цена, если бы действительно привозилось с Италии...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Мы тоже долго присматривались на прогулочные колясочки, и решили купить капеллу S901. Заказать хотим через интернет-магазин: http://kiddyboom.ua Хотелось бы услышать отзывы про этот магазин, может кто пользовался ранее ихними услугами?
Igrushka писал:Мы тоже долго присматривались на прогулочные колясочки, и решили купить капеллу S901.
А я так и не решилась ее купить, все же уверена, что в коляске должна быть перекидная ручка, мне без нее никак. Насчет интернет-магазина не подскажу, а саму колясочку капелла S901 видела на днях в "Лукасике" (когда сама ее искала, то не нашла по магазинам, чтобы посмотреть и пощупать воочию). Я таки купила Baciuzzi B8.4W, довольна как слон!!! Ни дать не взять аналог капеллы, но ручка перекидная, и колеса мне больше понравились.
очень классный сайт, я там малышню свою уже на весну упаковала полностью. По поводу коляски, МерриПоппинс, коляска для новорожденного почти всегда нужна только на первые 6 месяцев, а потом покупается класнючая прогулка, которая и легче и удобней. Я прямо не могла дождаться когда мы с тяжеленного универсала пересядем в мою любимую прогулочку.
Цитата:муж Роан забраковал - говорит, неповоротливая дура...
А что в понятии мужа поворотливая? Коляска сама прыгает по ступенькам ( что смешит весь подьезд) , легкая в ходу , укачивает ребенка как хочь... не согласна с мужем . Про вашу коляску - сходите на КЛУМБУ и почитайте отзывы. В принцыпе , если для городи и для лета сойдет. Но.. в люльке нету окошка для проветривания, кто-то писал , что дитю было жарко и не подходит для катания в люльке зимой( возможно вам не придется этого делать ) - люлька маленькая. Но опять же ... вы выбираете коляску для себя. Поэтому положившись на интуицию и нравится - не нравится - покупайте ту коляску которая вам придется к душе.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
МерриПоппинс, я родила в июне,у меня Роан,я ею очень довольна.первые 2 мес.малыш спал в коляске.так как большая и просторная люлька.легко качается.что не скажешь о коллето,коляска жесткая, мы до сих пор ездим в люльке,я довольна,что могу его еще и в одеялко закутать и в люльку положить.до сих пор помещается,хотя нам уже пошел 8 месяц,по-этому гуляем в любую погоду и ничего нам не страшно,а наши сверстники,которые давно пересели в прогулку,гуляют только в хорошую погоду,так как прогулки обычно плотно не закрывают малыша,все-равно где-то поддувает,а тебе нужно обязательно покупать коляску с большой люлькой,так как к зиме вы уже подрастете,колясочка нас ни разу не подвела.подкачаем колеса и прям сама плывет.мягче хода нет ни у одной коляске,когда я покупала свою Роан,таких как у Леди роан рокко,еще не было,у нее новая модель 2010г,по-этому взяла себе Мариту,А у Леди вообще классная колясочка,я думаю.ни один человек с такой коляской еще не пожалел.что ее приобрел,а на лето я себе присмотрела прогулку полегче,но Роан пока подавать не буду,еще следующую зиму думаю в ней ездить. я тебе точно скажу.если возьмешь Коллето то к зиме в люльку не влезешь.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля писал:наши сверстники,которые давно пересели в прогулку,гуляют только в хорошую погоду,так как прогулки обычно плотно не закрывают малыша,все-равно где-то поддувает
А мы эту проблему решили покупкой большого конверта на овчине, дочке 1г и 3 мес, и она там спокойно помещается.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин