МерриПоппинс, Моей младшей дочке год и четыре, помню свои мучения при выборе коляски - глаза разбегаются, а толку мало. Сейчас, покатавшись, могу сказать: лучше купить недорогую или б/у люльку, тк пользоваться ей придётся не так долго, а потом уже сделать упор на отличную прогулку и убивать её до упора. Я же поступила как раз наоборот .
Если бы мне вовремя попался обзор Alexa я бы обязательно купила капеллу 901 и даже с рождения. Советую присмотреться к колясочке, она очень удобная, пробовала её в магазине - песня. Такой мягкий ход, при желании качается из стороны в сторону, плюс зимний конверт прилагается, капюшон опять же знатный... У меня была АВС дженио, покупали одновременно с сестрой, одной фирмы но разные модели. Коляска просто отличная, но мне как-то не повезло с ней, стала разваливаться и очень быстро, а сестра пользует свою до сих пор. Вот тут дискуссия о капелле пост 23 http://www.kremenchug.ua/forum/post/146610.html#
Donna Roza писал:я бы обязательно купила капеллу 901 и даже с рождения
Я ее очень хотела, но не купила так как там не перекидная ручка. Купила Baciuzzi, чему несказанно рада. Капюшон в ней такой же как в капелле, спальное место тоже большое, ручка перекидная, единственное неудобство - нет теплого конверта, только чехол для ножек. Зато цена прогулки в половину меньше чем капеллы.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Почитала я тут отзывы, походу каждый хвалит именно свою колясочку МерриПоппинс, видите, главное, чтобы колясочка нравилась, тогда и на прогулки будете ходить с удовольствием.
Обратите внимание на эту коляску. Если уж вам хочется выделится и иметь дорогую коляску. Она оснащена всем, чем надо для мамы!
Здесь продажа http://babybum.com.ua/graco_kolyaska_quattro_tour_sport_s_lyulkoy.html?pop=0 http://www.ymka.com.ua/product_info.php?products_id=477&language=ru&osCsid=ekjkk0vu0larbovh5u57luaji5
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:tabula, ширина между колесами 62,не в любой лифт войдет,вам видно повезло с лифтом,
Я же не настаиваю, но спросили - ответила. Возможно повезло, но я сначала пошла замерила ширину лифта, а потом коляску подбирала. В лифт сестры тоже заходит.
Девочки, давайте разговор о колясках перенесем СЮДА!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
МерриПоппинс, у нас с Вами общая проблема, тоже всё выбираю коляску, правда у меня времени намного меньше осталось, у меня уже 38-я неделька.
Самое интересное (прямо мистика какая-то ), что рассматриваем те же варианты, что и Вы - Coletto Matteo, Tutis Zippy и вчера мониторила Quattro Tour Sport Completo Graco, на которую лЮлька вчера ссылку дала. ,увидела на Кидстаффе объявление о продаже и заинтересовала модель. Разочарована внешним видом коляски с люлькой-переноской, что-то совсем несуразное. К тому же люлька нам на лето нужна, малявочке может и тесновато будет, жарко в такой, вряд ли верхний полог там совсем отстёгивается.
С Coletto у меня как-то не складывается, чувствую, что не моё, колёса передние сдвоенные смущают, рассчитываю и зимой её катать - может по снегу не поехать.
Tutis дороже немного, чем планируем потратить на коляску, сомневаюсь, стоит ли она того?.. В живую интересно было бы пощупать, где Ваш муж её видел, не подскажете и по какой цене?
Nataveb, может подскажете, как Вам коляска, Вы не разочарованы? Какие у неё колёса - надувные или литые? Вы её пока, как люльку используете, или уже пробовали прогулочный вариант - как думаете, не узкая она будет для малыша до двух лет в зимней одёжке (только термоодежда, без пледов и овчины)?
Zippy выставлена в "Одеваем пузики" на Первомайской в Фокстроте. Цена 3700грн. вот такая сейчас стоит
Своей коляской я довольна, катаем только люльку пока, колеса надувные. По-поводу прогулки мне сложно судить, нужно будет масика какого-нить найти постарше и посадить в прогулку. я выше давала ссылки, там много инфы о ней, в том числе и фото малышей есть. вот быстро нашла
Радость , колеса у Зиппи вроде надувные, пластик - это основание, а "шины" подкачиваются по цене да, немного дороже, и именно это меня и смущает - у нее тоже есть свои недостатки, как и у остальных колясок, поэтому я не знаю, стоит ли платить больше? за коляску без недостатков я бы без вопросов заплатила дороже, но Зиппи таковой не является стоила бы она на тысячу дешевле, я бы ее взяла, а так... я "вагаюсь".
сейчас вот вобще пришла в голову мысля взять люлюку напрокат. хотя хз. если купить новую, а потом продать, тоже как бы прокат получится )) кстати, у кого есть опыт, насколько сложно потом продать б/у коляску?
прошел год-я остаюсь при своем мнении-для новорожденого должна быть люлька(особенно для осене-зимнего малыша) после полугода -прогулка у меня 2 коляски-вторая таки Капелла 801-и я была права не купив ее новорожденой и капелой я не довольна на все 100, была острая необходимость в прогулочной коляске как выход-купите люльку б/у или возмите напрокат, а заморачиватся выбором будите уже с прогулочной коляской про слинг-если ребенок привыкнет к слингу- можете не заморачиватся выбором коляски-малыш не согласится променять маму и слинг на коляску зайдите на любой мамский форум-тем про выбор колясок и отзывов море, но количество информации еще более затруднит выбор
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.