МерриПоппинс писал:в том-то и дело, что рожать мне в июне, и к зиме мы будем "ни туды и ни сюды" - 5 месяцев, так что хотелось бы иметь такую люльку, в которую дитё, при желании, еще могло бы поместиться на зиму.
в таком возрасте вы уже ребенка будете садить. Моя знакомая, которая родила в июне, взяла коляску http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90796&modelid=1570529 наподобие такой. Теперь, они зимой сидят. Она одевает малышку в зимний комбинезон, садит ее в теплый плед, а на ножки теплый чехол, который идет с коляской. Так что я вам точно говорю - люлька будет на зиму не нужна.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, могу поспорить, мы хоть и январские..но на следующий год тоже пользовалить люлькой....ребенок на улице всегда спал и спасались именно люлькой (правдв коляска была трансформер из недорогих) это летом можно гулять подолгу и лежа и сидя...а зимой особо (хотя смотря какая зима) не нагуляешься....ложила в коляску в конверт теплый соску в зубы и спали сладко сладко:) Но все индивидуально!
это верно. Я из тех мам, которые на улице бодорствуют. Т.е., сон у нас дома, а на улице гулять, ходить, смотреть, щупать!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Это АВС, хорошая колясочка. У моей подруженции такая, единственный минус - выгорела летом, а так претензий нет. Да, и ручка, по-моему не перекидная, или ошибаюсь?
Цитата:Это АВС, хорошая колясочка. У моей подруженции такая, единственный минус - выгорела летом, а так претензий нет. Да, и ручка, по-моему не перекидная, или ошибаюсь?
Цитата:Я еще не такой профи, чтоб по фото "марку детомобиля" определять, дайте имя
Да, точно АВС. Я просто не думала советовать, а так, для наглядности показала. А если конкретнее, то АВС Pramy Luxe, расцветка Mocco (цвет 2009 года), быть может благодаря расцветке выгорание особо не произошло. Ручка перекидывается, что очень удобно. Для меня коляска подошла по сочетанию: размер между колесами (7 этаж, лифт), вес, амортизация, перекидная ручка. Коляской довольна. Вот тут про неё есть.
tabula, ширина между колесами 62,не в любой лифт войдет,вам видно повезло с лифтом,а так коляска хорошая.я на нее в свое время смотрела,но не подошла из-за ширины
Сужу по своему двухлетнему мамскому опыту, родились мы зимой. Первые полгода провели в коляске Geoby, которую по дешевке купили у подруги. Вес у нее всего 15 кг, на этаж затаскивала сразу и ребенка, и коляску. Может, смотрится не очень, зато практичная и неубиваемая! В корзину влазит до 10 л. пива, что для мужчин особенно важно :-)
Потом взяла трехколесную тоже Геоби на лето, но потом поняла, что 10 кг для летней коляски - это много. На лето лучше всего подходит легкая тросточка Геоби, вот модели не помню, прошлым летом стоила около 400 грн. Вот на эту похожа
Если связаны с транспортом, лучшей модели не найти - детку на ручки, коляску через плечо на ремень - и пошел. Я - за мобильность. И еще: не знаю, как сейчас, но нам что первая коляска досталась неубиваемая, еще третьей ляльке продали, что вторая отличного качества.
кажется мне повезло больше остальных - о проблеме лифта я не парюсь. у нас колясочная под подъездом есть, так что таскать коляску домой особо не планирую. а если и придется, так я на 2м этаже живу. поэтому проблемы с "тасканием" возникнуть не должно. если куда-то ехать в транспорте, то мне кажется, я больше предпочту слинг (хотя ни разу не пробовала, поэтому только предполагаю). а с коляской планирую гулять. вобщем, опыта у меня нет, поэтому у меня "7 пятниц на неделю" - то я западаю на понтовую дорогую коляску, то думаю купить дешевую б/ушку... по-сути, важно для меня, чтоб маневренной была и с хорошей корзиной для покупок, ибо кроме прогулок может разве что приспичить за покупками сходить
МерриПоппинс писал:важно для меня, чтоб маневренной была и с хорошей корзиной для покупок, ибо кроме прогулок может разве что приспичить за покупками сходить
по себе скажу, что за покупками ходили каждый день. Сразу же всего не накупишь. Вот и приходилось каждый день покупать что то. Особенно, молоко. После всего, я сделала вывод: коляска должна быть прочной, колеса заменяемые, с большой и удобной корзиной! Ну, а для масика, чтоб солнышко сильно в глазки не светило, но и не было темно внутри. Чтобы воздух циркулировал. Чтобы можно было и в одеяльце положить, чтоб ремни безопасности не давили, чтобы ножкам удобно было и не сползал!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер