Tatyana_87, неплохой выбор недорогих колясок на 2-м этаже на Плеяде, напротив АТБ (центр). Продавцы-консультанты очень подробно все рассказывают. Там даже можно заказать по каталогу. Но, в интернет-магазинах гривен на 300 дешевле все-таки... Сама сейчас в поиске!
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Tatyana_87, Я как всегда советую Роан . для 3-го этажа и если не едет лифт - саме оно - сама прыгает по ступенькам и вверх и вниз . Люлька супер - лучше не видела этой ценовой категории. Кстати - из их серии Кортина и Рокко - дешевле , чем классика , но я бы поспорила что лучше. Если рожать сейчас - на зиму самое оно. здесь Кстати все коляски с разными колесами которых в городе полно на каждом шагу - фигня по сравнению с Роан - и по проходимости и по заездам на бордюр.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
У нас Роан Марита, катала зимой как только родила, на лето покупала легкую Бациузи, а с холодами снова пересели в Мариту, но уже в сидячий блок, люлька мала. Очень рада, что купила Мариту, теплая и везде проезжающая коляска. Хоть летний блок мне и не очень нравится, но малышу очень комфортно и везти ее приятно. Рекомендую. Где купить? Я покупала в "Пупсике", который на молодежном, всё покупаю там. Насчет накруток не знаю, цены как и везде. Просто Мариту я нашла только в этом магазине, ну и в "Пупсике" около ж/д вокзала.
самое главное еще измерте глубину лифта если есть...ато мамы покупаю колясочки а потом лифты ламают ! вталкиваю свои каляски-танки в маленькие лифты. сейчас есть каляски что ручки складываются. очень удобно. хорошо когда все снимается и стирается в коляске. ну и главное не токсичные каляски...каляску надо купить зарание что бы проветрить...
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Девочки, огромное всем спасибо! Завтра пойдём с мужем на разведку - а то времени всё меньше остаётся, не хочется, на последний момент оставлять. Напишу о впечатлениях )))
vinus, да, лифт - больная тема. У нас он постоянно ломается. И ещё проблема - соседи с первого этажа утеплили себе стенку и заложили кирпичами пандус на ступеньках Как затаскивать коляску на высокие ступеньки - проблема. Поэтому хотим лёгкую, а то я, когда муж на работе сама может и вытащу, а вот обратно...
Tatyana_87 (29.10.2012, 21:14) писал:Как затаскивать коляску на высокие ступеньки - проблема. Поэтому хотим лёгкую, а то я, когда муж на работе сама может и вытащу, а вот обратно...
Вот поэтому и рулит Роан. Позовете меня я вам покажу как красиво и легко она "ходит" по ступенькам. У меня большой опыт- у нас лифт между этажами останавливается- какой идиот придумал - не знаю.
Tatyana_87 (29.10.2012, 21:14) писал: И ещё проблема - соседи с первого этажа утеплили себе стенку и заложили кирпичами пандус на ступеньках
Тю проблема... Сначала идете к соседям и спрашиваете как вы с коляской заедите по пандусу. Посылают- вызываете ЖЕК ( письменно) и просите в течении недели сделать доступ к пандусу. Не услышат- пишите мне - пандус будет в вашем распоряжении.
vinus (29.10.2012, 21:09) писал:каляску надо купить зарание что бы проветрить...
Зачем????????????7 Моя не воняла ни разу.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Да, насчет проветрить в первый раз слышу) Если коляска не дешевая, то и вонять она не будет, а вонючие коляски вряд ли кто-то покупает для самых маленьких (если такие коляски вообще есть)
У нас изначально не было такого у подъездных ступенек, потому я на лето специально покупала легкую коляску, которая раскладывается на 180 градусов, прогулочную (летом гуляла по несколько раз в день, а муж на работе, так что сильно не потаскаешь). Сейчас вот вернулась к Марите, потому что она теплая, но тяжелая, приспособилась, и к тому же зимой вряд ли так часто буду гулять.
Насчет лифта: не только глубину проверьте. Ширину, на которую в лифте открываются дверцы, с шириной коляски сравните.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Вот наконец добралась до нэта, чтоб описать впечатления от поиска Обошли мы, наверное, почти все магазины, которые только можно - в итоге присмотрели 2 коляски - очень понравилась классическая коляска-люлька 2 в 1 фирмы Tako (в Лукасике) - модель точную не помню, какая-то новая этого года - сегодня ещё раз зайду, уточню - хочу в нэте отзывы почитать. Ну и Roan-овские "Мариты" тоже на вид понравились. Пока думаем - время ещё есть.
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.