Tatyana_87, Минус -тако колеса . То что они крутятся- хорошо, но спускать, если лифт станет - будет сложно :) Классическая Роан Марита - имеет один минус ( для кого-то важный) - это ручка всегда в одном положении - если человек высокий - не совсем удобно. Я бы советовала обратить внимание на Роан Кортину ( у нас их нет в Кременчуге). Посмотрев сейча каталог - могу еще посоветовать посмотреть BebettoMurano и ANDROXClassica - второй вариант с очень приличной прогулкой. . Единственное что и коляки по-первой и по-второй сылке у нас в городе катаются. Кортин не видела. И не бойтесь заказать в интернете- на том сайте, что я выше давала я сама покупала. Доставка обходится не дорого ( если отправляют Деливери или Автолюксом -вообще сказка) и позволит Вам съекономить поравнению с покупкой в кременчугком магазине.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди, как всегда большое спасибо за советы! Именно благодаря Вам на "Мариту" внимание обратили. Но вот всё-равно пока не определимся никак. В "Маритах" смущает только одно - мне кажется, она более "зимняя", чем Тако (к стати, модель там "Ballila Shanila" - сегодня заходила смотрела - что-нибудь по поводу таких слышали?) - а нам коляска на конец зимы нужна, в основном катать будем весной и летом. А вот как по Вашему опыту, со скольки месяцев в прогулку пересаживаться? Но в Маритах цена больше нравится, и расцветок вроде больше... З.Ы. Сходила по ссылке, ANDROXClassica, к стати, тоже приглянулись. Вот бы и её "в живую" увидеть.
Tatyana_87, они бегают по городу - можете подойти к мамочке и посмотреть. В парке на молодежном точно есть. Коляска отличная + комплектация тоже. Смотрите 6 месяцев ребенок будет у вас в основном лежать в коляске - а значит люлька важная часть - она большая и у нее есть + - там поднимается спинка - когда дите начнет садится - вам это понадобится. На лето - есть окошко для проветривания - тоже очень большой плюс. Но , насколько я поняла, они выпускают их только с колесами диаметром 36 . Этот нюанс я советую вам все-таки обсудить в парке с любой попавшейся мамой. Если у роан длинна шасси позволяет коляске прыгать по ступенькам , то здесь я не могу ответить как поведут себя колеса. И еще- я бы на вашем месте откатала ее год до следующей весны и на зиму не брала бы прогулку - ваш ребенок будет еще слишком мал для прогулки по зимним неубранным и гадким дорогам. Хотя судя по всему у этой модели, на сегодняшний день , самая большая люлька и по-большому счету с поднимающимся сиденьем ее можно не менять на прогулочный блок - вам ее хватит на год- ребенок будет спать на прогулке , особенно зимой. А у этой коляски отличный теплый прогулочный блок. У меня было 4-ре коляски ... поверьте рынок я мониторила дай Боже. Сделала вывод - я бы на месте производителей Роан выпустила коляску с одной люлькой и без прогулочного блока - но по той цене, что и Роан - потому что коляски подобного типа имеют другую , более высокую ценовую категорию. ( Но это так лирика).
Anamika (04.11.2012, 16:23) писал:))) Мой малыш в 5 месяцев уже не вмещался в люльку Мариты
люлька у Ballila Shanila больше чем у Мариты. А вообще ваш сын исключение - я пока таких не встречала:), но 76 см ребенка в пять месяцев - это круто ...
zajusha3, я, в принципе и не против б\у коляски только вот такой именно, как хочу. Если о "Марите" речь, то мне очень нравится шоколаная с цветами и бежевая модели, а у Баллилы - белая с лиловым. Вот найти бы такую в хорошем состоянии... Но тут ещё нюанс - может и суеверие - но не хочется покупать до рождения коляску, а с б\ушными так не выйдет - если подвернулась нужная модель в хорошем состоянии - то нужно сразу брать. А если новую покупать и через нэт - то можно заказать сразу после рождения - как раз в течении 10-14 дней доставят. А по опыту подружек - раньше, чем через 10 дней после рождения, особенно зимой, с детками никто не гулял. Вот мама вспоминала - было в Союзные времена 3 или 4 модели колясок - никакого труда выбрать Девочки, а может кто слышал - говорят где-то в Комсомольске есть магазин, в котором коляски намного дешевле, чем у нас?
Знакомая продает б/у коляску Adamex Flamenco. В комплекте дождевик, москитная сетка, сумка, подставка под бутылочку. 2 тормоза (на передние и задние колеса), амортизатор на каждом колесе, колеса большие надувные, люлька в идеальном состоянии. За все хочет 700 грн.
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер