ViewPoint, Это бывает когда я хочу именно эту коляску, а не иную. Я ждала почти месяц свою коляску из фабрики. zajusha3, я бы прошлась по комиссионкам ( на Молодежном есть 2 , причем беби свит хуже) и спросила бы там .
Добавлю - погуглила кидстаф - валом колясок для двойни. Как новых , так и б/у.
Леди (04.11.2012, 22:45) писал:ViewPoint, Это бывает когда я хочу именно эту коляску, а не иную. Я ждала почти месяц свою коляску из фабрики. zajusha3, я бы прошлась по комиссионкам ( на Молодежном есть 2 , причем беби свит хуже) и спросила бы там .
Добавлю - погуглила кидстаф - валом колясок для двойни. Как новых , так и б/у.
Леди (04.11.2012, 17:23) писал: но 76 см ребенка в пять месяцев - это круто
Не, ну не 76, в 5-6 мес. мы были 66-69, но ему было некомфортно спать, потому что ножки постоянно сгибал и они касались нижнего бортика, потому я сменила на прогулочный) Но до года катать в люльке - не скажите.
коляска для погодок(можно двойни),моя мечта(была) к сожалению не осуществилась,а коляска супер.,там даже есть подставочка для третьего ребенка,можно заказать коляску на Амазоне
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Девочки, готовлюсь к лету - а москитные сетки на коляску идут универсальные или под определенную модель? Перерыла всю коробку, у меня ее не оказалось, только ненужный дождевик. И где можно прикупить?
Кипр, у них по 25 гривен москитные сетки. Я коляску у них покупала, как раз хозяйка магазина была, и мне эта сеточка в подарок перепала. Очень приятная женщина!
Кипр, ага. А ещё у них очень хорошие на коляску дождевики - тоже 25 гривен! У меня такой - как мокрый снег застал нас на прогулке - такая красота - на коляску надела и "чик-чирик - я в домике", а главное довольно прилично на коляске смотрится
старейшина
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер