Ищите коляску с перекидной ручкой, пневматическими шинами и колесами с самым большим диаметром. А еще муж специально искал коляску с самой высокой ручкой. Название коляски я уже не помню.
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
Вы еще найдите по 3000 грн - новую и хорошую. В Чико 8000-10000 коляски. Но здесь есть плюс - вы экономите на автомобильном кресле, которое самостоятельно стоит около 1000 грн, дорогие коляски, как правило, 2 в 1 или 3 в 1. Но это я не совсем специалист -просто недавно с подружкой мониторили рынок колясок, она пришла к выводу купить хорошую б/у 3 в 1. Можно купить примерно за 1,5-2 тыс.
Рекомендую интернет магазин www.ivasik.ua - там очень большой выбор колясок и еще много чего. Мы там покупали коляску для погодков, спортивный комплекс. Цены вполне приемлемы и описание вполне информативное.
По личному опыту о колясках. Если хотите одну от рождения и до трех лет (хотя мало какие детки высиживают до трех лет, в основном года в два если высадишь из экипажа потом не усадишь), то лучше брать новую и с сопутствующими прибамбасами из которых самыми необходимыми я лично считаю дождевик, москитную сетку и чехол на ноги. Очень рекомендую перекидную ручку, но только чтоб была легкая система перекидывания. Если есть необходимость постоянно складывать коляску - обратите внимание на систему складывания (самая оптимальная т.н. складывание нажатием одной кнопки - у меня на Граковской такая - я складываю коляску одной рукой при этом держа ребенка в другой и не сводя глаз со старшей ) Очень рекомендую надувные колеса диаметром не меньше 22см, а лучше больше, но должна заметить, что при этом вес коляски будет не менее 18кг. а чаше еще больше. Если остро стоит вопрос веса коляски и младенчество (первые шесть месяцев) малыша приходиться на позднюю весну, лето и теплую часть осени, тогда можно рассматривать вариант т.н. прогулочной коляски. Это более легкие модели и по весу и по навеске, в основном идут без автокресел (иногда абсолютно ненужных) и люлек. Люльку в прогулочной коляске заменяет более жесткое основание, но необходимо при этом обратить внимание на ремни безопасности и бортики (ремни пятиточечные и обязательно с замком на основании между ножек, а бортики по возможности высокие). И о цене: прогулочная будет дешевле трансформера, но иногда лучше потратить немного больше чем расчитываешь, но с удовольствием пользоваться вещью ИМХО. Если еще чего хотите спросить - спрашивайте.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Хочу обратиться ко всем нашим опытным родителям.Скорее всего ваши советы пригодятся многим. Моя сестра ждет третьего ребёнка, и по опыту знает как важно правильно подобрать коляску для малыша, двое первых выездили в одной коляске, купила её случайно, с рук, осталась очень довольна, она была немецкая: лёгкая маневренная, сейчас уже,наверное таких не делают.:-( .А теперь, при нынешнем изобилии, в ужасе - коляски по 15-20 кг, и это без ребёнка, без зимней одежды и без продуктов, только определишься с выбором, выясняются интересные нюансы - то не проходит в лифт, то проблемы с управляемостью и амортизацией, про вес и цены я просто молчу... Милые мамочки и папочки! Поделитесь советом, ведь пока не попробуешь коляску в действии, трудно что-то сказать о ней, с виду они все красивые. На данный момент присматриваемся к ABC - дизайн Genio, может у кого есть такая, ваши отзывы, и в Чаде насмотрели коляски Тутис.
мы тоже пока не купили коляску.... вот тоже выбираем.. я считаю выше 3000 грн и не стоит смотреть... я была во всех магазинах ни одна не понравилась.. все такие жесткие.. такое впечатление что если уложить туда малыша и проехаться по нашему октябрьскому скверу с новой "прущаткой" то малышу мало не покажется... расскажите какие еще у нас есть магазины.. была в чико там бешенные цены... даже в сильпо на второй этаж попала .. там только демисезонки.. скажем так - без ничего
Добавлено спустя 42 секунды:
tabula, а где находится этот магазин Чадо??
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
в просторе есть коляски только Geeby.. кажется так пишется
Добавлено спустя 31 секунду:
они тоже жесткие
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Дебора А. Эдвардс
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина