Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Джоржио,

Цитата:был на кафедре экологии Политеха

Если не секрет, чем Вам помогла кафедра экологии?
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 180
Великий Гуру
По поводу контактов с Куличенко и коммунистами. На первом этаже горисполкома (два года назад рядом был кабинет Стасюка) есть кабинет (номер не помню точно, это от вахтёра направо, он Вам подскажет), там женщина (опять же забыл как её зовут) занимается кременчугскими партийными организациями. Вы у неё можете взять координаты любой кременчугскоц партии и её лидера.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
0
Проездом

Цитата:Написано: Старший сержант запаса
Смысл этой темы в том, чтобы доказать "варягам"-толстосумам настоящим хозяевам "Амстора"...

:thumbdown:
Этим уже бесполезно доказывать...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Письма готовы, постараюсь сегодня до конца дня выложить их, если получится (практики в этом пока ноль).
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: Язы4ник
Если не секрет, чем Вам помогла кафедра экологии?

-Консультацими по экологическому законодательству + зав кафедрой выразил свое желание помогать в данном вопросе, он готов дать интервью по данному вопросу обосновывая с точки зрения науки весь вред для населения города при вырубке парковых и зеленых зон.

Цитата:Старший сержант запаса.
...На первом этаже горисполкома (два года назад рядом был кабинет Стасюка) есть кабинет (номер не помню точно, это от вахтёра направо, он Вам подскажет), там женщина (опять же забыл как её зовут) занимается кременчугскими партийными организациями. Вы у неё можете взять координаты любой кременчугскоц партии и её лидера.

-боьшое спасибо.

Цитата:ruda98
Письма готовы, постараюсь сегодня до конца дня выложить их, если получится (практики в этом пока ноль

-скиньте мне на е-мейл, я постараюсь вам помочь.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Если можно сбросьте мне в личку Ваш е-мейл.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Я дико извиняюсь, т.к. вместо укороченного файла ( 1 лист) отослала первозданный (2 листа). Если пройдёт нормально, надо будет уменьшить его до 11 шифра.
Горожане
+ 10
Гражданин
письмо от вас пришло, я получил его, но прикрепленных файлов с текстом небыло.
Чем вы отправляете Outlook Express или чем то другим, если им можно ваши фалйлы повесить через скрепочку вверху или еще проще, как вы пишите мне письмо, в этоже место, также скопируйте текст вашего письма. Если не получиться будем думать что делать, самое простое, можно будет встретится и передать файлы.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Я уже дочиталась (с английского. с нашими-то познаниями!), что я должна осуществить кучу операций, чтобы отправить этот файл, поэтому меня устраивает вариант встречи и передачи. Посылаю Вам в личку №№ тел.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Мне кажется, что не поможет бойкот. Сколько людей осознано откажутся идти в этот магазин? Ну один из сотни. А потеря 1% покупателей ничем АМСТОРУ не грозит.
Я предлагал бойкотировать АМСТОР нескольким коллегам по работе. Их ответ в целом сводится к тому, что после драки кулаками не машут и протестовать надо было раньше, при выделении земли и строительстве. А сейчас люди всё равно будут туда ходить, т.к. там дешевле, большой выбор, не надо далеко ездить и т.д. и т.п.
Так что лично я ничего в АМСТОРЕ не покупал и покупать не буду. Но это моя личная позиция, важная мне самому. А нанести убытки или разорить АМСТОР таким способом, к сожалению, скорее всего не удасться. :thumbdown:
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте