Я посоветовал бы Вам обратиться к Леониду Куличенко: он в кременчугской организации Партии Зелёных, в 2006 году у него на Глухова компромата было много, я думаю с ним стоит пообщаться. А у "Амстора" дела с посещаемостью, как я понимаю, не очень: по всему городу огромные бигборды с рисом, пивом, подсолнечным маслом, пельменями и пр. висят, мол у нас это дешевле, только приходите.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:Написано: Старший сержант запаса Я посоветовал бы Вам обратиться к Леониду Куличенко...
Я Куличенко знаю, а где штаб зеленых расположен вы случаем не знаете? И еще меня интересует штаб коммунистов, может у них есть любительские видеозаписи, когда вырубку деревьев Амстором пикетировали. Можно даже просто телефоны, я сам со всеми свяжусь. Если кто-то может помочь буду признателен!
И еще вопрос, я вчера ночью сделал несколько интервью, которые войдут в фильм, пока собираю материал к фильму хотел бы их выложить здесь, чтобы все посмотрели настроение в городе людей, кто посоветует куда и в каком формате лучше залить, чтобы не скачивать 60мб, а просто посмотреть превью.
А с Амстором самое страшное, что когда в него уже никто ходить не будет, и этот сарай запустеет и арендаторы повыезжают, то вместо парка будет стоять этот пустой урод, сданный под какой-нибудь склад - как памятник-малодушия нашему городу и его жителям!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Читал, читал... Не понимаю только одного - смысл этой темы. Мне удобней вечером зайти в "Амстор" и купить все что надо. Вот тупо удобней, чем ехать на Молодежный или пройтись по несколким магазинам.
Я считаю так: Если кому-то не нравится место расположения магазина, вырубка лесов-парков перед его стройкой, что ж - бывает. Мне, например, не нравится посторойка Ворксклы-сталь (или как там ее). И что? Пока в нашей стране значение будет иметь сумма, а не мнение социума любые акции-митинги-письма-etc обречены на провал. Если человек что-то хочет построить и вложил туда деньги - он это сделает. Нравится это аборигенам или нет. Бесполезно сейчас кипишевать... Менталитет сначала должен изменится.
Цитата:Написано: Dmitriy Не понимаю только одного - смысл этой темы.
Смысл этой темы в том, чтобы доказать "варягам"-толстосумам настоящим хозяевам "Амстора" и потенциальным инвесторам подобных проектов, что в Кременчуге живет не стадо баранов, готовое отдать все свои парковые зоны под уродливые ангары и палатки, в которых можно тупо удобно покупать недорогой корм, а люди, любящие свой город, заботящиеся о нем и думающие не только желудком. На счёт менталитета - золотые слова, только почему Вы не хотите начать с себя?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Добрые люди помогли мне выложить сегодня видео - мнение кременчужан о вырубке зеленых зон и парков Кременчуга, я пока смонтировал несколько интервью, но вы поймете настроения кременчужан, пока готовиться фильм посмотрите это - файл небольшого формата wmv, 4.7мб: http://www.greenkremenchug.narod.ru/video/...onstruction.htm
ps:Dmitriy вы прочитали тему которая вас не задела, но вы все равно уже не уйдете отсюда прежним, и начнете видеть как вырубают сады не в парках, а в вашем сердце те, которым глубоко на вас наплевать. Парк МЮДа - это символ растоптаных цветов и садов в сердцах кременчужан.
Сыровато, но впечетляет. Нехватает общего плана - супермаркет возле того что осталось от парка (напротив Амстора есть 5-ти этажка ) и видение работ в приднепровском парке. А так в принципе... :good: P.S. поставь правильный размер файла, а то я минут пять думал - качать его или сэкономить трафик. Люди тоже могут испугаться.
это не кадры из фильма, это просто я выложил некоторые интервью, чтобы вы послушали, что говорит народ, и немного облагородил видеоряд монтажем + немного показал, что в парке возле Амстора творится - убитая детская площадка + мусорка и бомжы. Фильм будет совсем подругому сделан, но динамика и жесткость сохранится. Насчет съемки с соседнего дома -идея отличная, полностью открывается панорама уничтоженного парка попробую сделать съемку - спасибо за идею. Да, с трафиком заметил, что вместо мб поставил гб -исправил. Я вставил ссылку еще и вначале темы...
ps:у меня до понедельника к сожелению не будет доступа к инету, изивините не смогу участвовать в общении.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр