Бойкот Амстору!!!

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
stainma
Вопрос ко мне?
Я как будто уже высказался по этому поводу. :pardon:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Ребята, я хоть и не кременчужанка (комсомольчанка), но поддерживаю вас. Вы - молодцы!

В "Амсторе" еще не была, но уже, наверное, и не буду - после прочтения ваших постов нет никакого желания... Кстати, кумовья-кременчужане, не знаючие о существовании вашей акции, после посещения магазина остались сильно разочарованы: грязь, толпы народа... Сказали, больше туда ни ногой...

Прочла письма-обращения к Президенту и депутатам. По моему, написано убедительно и профессионально, я бы даже сказала здраво-эмоционально. Но с точки зрения грамматики есть ошибки, если это чистовик, то хорошо бы подправить. Если надо, могу помочь (по образованию украинский филолог :blush: ).
[
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Спасибо за отзыв, сейчас ещё идёт работа над этим письмом и не только на сайте, поэтому. когда всё скомплектуем, то, конечно же, обратимся к Вам за помощью, т.к. ни я, ни Джоржио украинский в школе не изучали.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Я, как только будет полностью готовы письма, помогу со сбором подписей. А по беспределу наших местных властей я новую тему в "Политике и экономике"открыл.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Старший сержант запаса.
Я, как только будет полностью готовы письма, помогу со сбором подписей...

-спасибо! обязательно сообщим, когда будет все готово.

Цитата:Ребята, я хоть и не кременчужанка (комсомольчанка), но поддерживаю вас. Вы - молодцы!
В "Амсторе" еще не была, но уже, наверное, и не буду - после прочтения ваших постов нет никакого желания...

-за доброе слово спасибо и за предложенную помощь, не всякий решается на это, а вы еще расскажите своим близким и знакомым об этой акции, может еще кто-то поддержит нас, капля по капле - ручейки превращаются в реки, а реки в моря.

У меня в руках оказалась уникальная видеозапись, о том как зам. мэра Сергей Захарович Будко оправдывается перед пикитирующими во время вырубки парка под Амстор - жалкое зрелище его оправдания, такое ощущение, что этот человек со сломаной волей и рассеянными мыслями. Он только бубунит одно - Амстор будет украшенеим города! Смешно и горестно это слушать - тем паче сейчас, когда реально видно какое это украшение - разве что для убогих умом, толкающихся в очередях за скидками Амстора.[/B]
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
0
Проездом

Цитата:Написано: ruda98
Эти письма не догма, а моё видение, они станут письмами, после Ваших предложений и дополнений. Поэтому, прошу всех высказаться и дать конкретные предложения.

Предлагаю к письму президенту приложить диск с видио и диск с архивом этой темы (здесь много можно найти интересного) :mosking:
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: faner
Предлагаю к письму президенту приложить диск с видио и диск с архивом этой темы (здесь много можно найти интересного)

-письма мы планируем приложить к фильму, как обращение и в письменном и в видео виде, так же материал мы планируем отправить хозяину Амстора и фирме учредителю? также в международные филиалы Гринписа и других экологических структур, если будет необходимость.

Интересен материал последнего выпуска Кременчугской Панорамы 24января №3(137):
У парках заборонять будувати?

Оказывается что в парке МЮДа наши санитарные технологи в главе с Акимовым нашли 80% негодных деревьев т.е. под сруб. Интересно взглянуть на этот документ-заключение державных санитаров г.Кременчуга. 80% как выразился один уважаемый доцент может быть только после нашествия саранчи, макимум 20% деревьев в парке нуждались в срубе и замене на новые саженцы.
А вообще по моим данным экспертиза парка вообще не проводилась, так пеньки уже срубленные посчитали и подписали разрешение.

Вот еще пару документов уже на парк Юбилейный в Приднепровском парке, в котором хотят все Биллализировать:

-документы подтверждающие статус этого места не просто как кучки деревьев случайно выросших от прилетевших семян, а высаженных деревьев под парковую зону.
Почему эти документы проигнорированы в угоду стрителям Биллы?
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Откровенно, меня документы, вывешенные Вами ( Державный Акт и письмо Стасюку) заставили призадуматься, - к чему бы это, но пока не буду делать никаких выводов, выясню по своим каналам. Что касается публикации в матыцинской газете "У парках заборонять будувати?", - интересная информация в плане того, что неизвестно кто (или что) заставил комиссию по инвентаризации зелёных зон Кременчуга, поставить хотя бы галочку в том, в чём государство давно требует навести порядок; а может дело в тех 1,5 млн грн, которые нужны для инвентаризации!? Сумма очень интересная, наверное часть из неё кому-то на что-то потребовалась. Внизу, под этой статейкой, есть другая, не менее интересная, о том, что городские власти готовы освободить "Амстор" от полной уплаты взноса нна развитие города в обмен на бесплатный пропуск детей города на каток, тоже очень страный жест мэрии, Вам так не кажется?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Джоржио, хочу Вас спросить.

Недавно общался с баптистами, сотрудниками на работе. Поведал им о раскручиваемой Вами теме.

Лично я готов Вам помочь тем, чем смогу. Но после некоторого обсуждения с сотрудниками-христианами, к религии которых Вы и они себя относите, они мне напомнили о некоторых моментах в отношении этой темы и христианина:

1. Христианин, как минимум, не должен заниматься всяческой там ерундой, в плане в свободное от работы время особенно сохранять ПРИРОДУ. Христианин обязан вникать в ПИСАНИЕ, и думать о божественном, и не тратить своё время на ерунду.

2. Уверен, что Вы прочли ВСЮ Библию, где, кроме прочего, есть слова о том, что всё начальство от Бога. Думаю, Вы без труда выложите тут эту цитату со ссылкой. Поэтому, Ваша борьба с легетимно избранным мэром и горсоветом, как минимум, Ваша непродуманная ошибка, не правда ли? Надеюсь, что забота о деревьях, - это проявления Вашего языческого Я, которое не уничтожить наносными религиями. Или я не прав?

Простите, если чем-то задел Вас. Надеюсь на понятный мне, и не только, ответ.

И ещё. Предлагаю дать заявку на приобретение той же части земли, которая планируется под постройку супермаркета Билла. Посмотрим на честный аукцион, который обещано новым премьером...

С надеждой на дальнейшее сотрудничество,
к. т. н., доц., зав. каф. "Экология" КУЭИТУ, он же в миру Язычник.
:drinks:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Язы4ник :e010:
Кто куды, а мы к зайцам))) А это-то здесь причём? Чем эта тема с религией то соприкасается?))))

Джоржио Сматривал давеча Ваш "фильм", благо, разрекламирован он мощно был. Он меня натолкнул на серьёзные вещи: я готов согласиться, что это злобный амстор повырубывал деревья нашего межгалактического мегопарка, обманув наших наивных депутатов, готов поверить про подлые и низние скидочки, которых наверное нигде больше и нет, про то, чтобы посмотреть травку, приходится ехать в центр Полтавы. Даже про беззвучный плачь матерей и сыновей верю... об одном лишь прошу, об большем уж и не молю, не отсылайте "это" президенту, не позорьте город... Или ладно, хотя бы переснимите. Давайте скинимся деньгами адекватному оператору и корреспондентке, я тоже кину денег, но только не это любительское домашнее видео, где через каждую секунду слышится угу, угу, мугу. И качество снятого, это просто жесть. Режет глаз и слух.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте