Язы4ник Дим, многие вещи, не вопрос религии, ибо человек многогранен! Другое дело, как это граничит с логикой и общечеловеческими понятиями... Эсперанто - это приемлемо, в отличии от рубки деревьев в Билецковских плавнях, согласен?
Цитата:Дим, многие вещи, не вопрос религии, ибо человек многогранен! Другое дело, как это граничит с логикой и общечеловеческими понятиями... Эсперанто - это приемлемо, в отличии от рубки деревьев в Билецковских плавнях, согласен?
Санёк, я жду ответа не от Вас, простите... :agree: Не имейте привычки расписываться за других. :pleasantry: Давайте лучше подождём ответа автора темы...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Цитата:Написано: Язы4ник Джоржио, хочу Вас спросить. Лично я готов Вам помочь тем, чем смогу.
-спасибо буду рад общению и сотрудничеству!
Цитата:Но после некоторого обсуждения с сотрудниками-христианами, к религии которых Вы и они себя относите, они мне напомнили о некоторых моментах в отношении этой темы и христианина
-Вы задайте им вопрос о защите Отечества. Вы знаете они и Родину тоже не собираются защищать, тем более какой то парк. Свою пассивность они как и свидетели Иеговы прикрывают Священным Писанием, также как человек не желающий трудиться, а просто выпрашивает ваши деньги легко может прикрыться Библией, сказав вам ведь написано "просящему давай"! Вы понимаете о чем я?
Цитата:Надеюсь, что забота о деревьях, - это проявления Вашего языческого Я, которое не уничтожить наносными религиями. Или я не прав?
-Вы правы - действительно всякое начальство от Бога, но вы ошибаетесь по поводу моей борьбы с мэром города и горсоветом и депутатами, я уважаю его должность как шефа города, но не уважаю его как малодушного человека, и его пагубные для него же(его доброе имя уже потеряно в Кременчуге), для города и для ближнего действия я обязан также как христианин предупредить и по возможности остановить. В этом и есть суть христианства - служить своему ближнему. Подставь другую щеку если бьют тебя, НО отдай душу свою если бьют твоего друга, твоего ближнего. Нет больше той любви, чем кто душу свою положит за ближнего своего, в нашем случае надругательсво над тысячами простых граждан Кременчуга, которые садили, ухаживали, и выступили против вырубки парков. Вот вам заповедь, которую баптисты игнорируют и не замечают, живя во грехе малодушия и трусости.
Цитата:И ещё. Предлагаю дать заявку на приобретение той же части земли, которая планируется под постройку супермаркета Билла. Посмотрим на честный аукцион, который обещано новым премьером...
-заявку подавал мой знакомый на постройку магазина, ему сначала дали добро, а когда он вложил в проект энную сумму в у.е., ему отказали, а мэр сказал, что его не интересуют маленькие магазинчики, надо мыслить масштабно, сейчас пришло время гипермаркетов.
Цитата:С надеждой на дальнейшее сотрудничество, к. т. н., доц., зав. каф. "Экология" КУЭИТУ, он же в миру Язычник.
-рад буду знакомству если мы еще не знакомы и сотрудничеству.
для lex281 -уважаемый lex281, я думал что вы более внимательный. Я всем написал, что это не фильм, а просто несколько взятых мной интервью-бесед, причем в абсолютно свободной форме, согласен что в них есть мои комментарии, но это неважно т.к. во первых, никто не говорил, что это будет профессиональный документальный блок-бастер, во вторых, любитель не скован никакими рамками, он может снимать так, как желает и как он это видит, в отличии от коммерческих проектов, за которые платят деньги и там должно быть всё по шаблонам киноиндустрии. И в третьих, есть категория людей, которая видит суть снятого, а есть категория людей, которая не видит сути снятого, а ищет дефекты в съемках - я их называю корректорами. И у меня для корректоров есть специальная домашняя заготовка: "Если вы все-таки обнаружили в нашем фильме дефекты, учтите, он допущен здесь намеренно. Ибо есть зрители, которые с удовольствием выискивают чужие ошибки, а мы - студия, старающаяся удовлетворить вкусы и чаяния большинства." А по качеству ViewPoint прав этот кусок ролика очень сильно сжат, поэтому и качество только для ознакомления, т.е. это просто превьюшка... Всем удачи!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
У кого есть желание можете предложить название фильма. У меня пока три рабочих черновых названия: 1. Город убитых парков. 2. Вторжение и экспансия (прим. авт.: экспансия - политика, направленная на захват чужих территорий). 3. История одного парка.
Язы4ник Готов рассмотреть любые названия и самые страшные и самые экстимные, но в тему. А тема одна - уничтожение зеленых зон Кременчуга бизнес-варварами.
ruda98 ... а может дело в тех 1,5 млн грн, которые нужны для инвентаризации!? Сумма очень интересная, наверное часть из неё кому-то на что-то потребовалась. Внизу, под этой статейкой, есть другая, не менее интересная, о том, что городские власти готовы освободить "Амстор" от полной уплаты взноса нна развитие города в обмен на бесплатный пропуск детей города на каток, тоже очень страный жест мэрии, Вам так не кажется? -я разговаривал уже с одним из главных инициаторов и участников этой комиссии, на вопрос почему вы не заставили Амстор высадить деревья на что он ответил, а где бы их высадили, земли типа нет, но зато мы нашли другое решение, Амстор пообещал наших детей пускать бесплатно на каток. Я немного удивился, передо мной сидел весьма сытый молодой функционер в сытом офисе, и говорил о том что существуеющий каток возле Афин для него дорого. И видимо он не понимает, что Амстор пообещает, что угодно лишь бы от него отстали, а дети я думаю, только мэра города и его свиты будут может быть ходить туда бесплатно. Хотя и это вряд ли. Видя как не уважают кременчужан, зачем им делать для слабовольного градоначальника и тем более для нас бесплатный вход...биснесу треба прибыли. Я спросил какова гарантия, что после приостановки вырубки парков и после инвентаризации их снова не начнут рубить, он сказал их все равно все вырубят рано или поздно! Т.е. речь не идет о проектах благоустроения существующих зеленых зон, речь в их кругах идет как бы с этого поиметь, например бесплатный вход детям. Я постараюсь сегодня выложить уже подкорректированные письма вчера окончательно над ними поработали.
Попрошу повежливей! Мы с Вами вообще-то... не знакомы. А вот в отношении "кон-кре-ти-ки", посмею сказать следующее: кто хотел этой самой конкретики, когда ему говорили, что вместо парка МЮДа будет асфальт, тот уже её получил! Поэтому, давайте посидим, позларадствуем над теми, кто КОНКРЕТНО хочет предотвратить дальнейший беспредел, тогда и увидим "кон-кре-ти-ку".
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
2 ruda98: Просто я не могу понять: причём сдесь Амстор? Почему его нужно хаить, чем плох бесплатный каток для детей, на территории которая является УЖЕ Амсторовской? Это всё равно, что гнать на жителей Аляски за то, что Екатерина продала им землю за шапку золота. И если происходит борьба за парки, причём тут Амсторовские "скидочки"? Именно потому меня смешит "вторженческая тема", именно по этому возникает внутренний протест. Власть нужно контролировать, народных избранников, а не кошелёк предпринимателя. Я не фанат Амстора, как вы наверное могли подумать, и не сторонник вырубки парков, но меня расстраивает та подмена понятий, которая здесь происходит. Ведь всё просто: власть не захочет, Амстор не вскочит, а значит и протест нужно выражать власти. Вот правда эффективность этого действа, совсем другой вопрос.
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин