Получила Ваше письмо в личке и решила, что будет правильно, если я Вам отвечу на форуме. Во-первых, спасибо, что Вы решили помочь нам в хорошем деле и собрать подписи. Во-вторых, я считаю, что Вы могли бы не высказывать грубо за мои ошибки в письмах, а подкорректировать письма, - я всех к этому призывала, т.к (повторюсь), мы с Джоржио не спецы в украинском языке, - так как это сделала smile-ikk, спасибо ей. В-третьих, извините, но уж очень странно выглядит Ваш "наезд" (Вы сами дали такое определение в личке), тем более с первого Вашего поста.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Написано: Джоржио для Старшего сержанта запаса Скажите, а как можно вам передать листы для подписей и письмо?
Я взял за основу письмо с портала и сегодня начну сбор подписей (ФИО, адрес, конт. телефон, подпись) или необходимо особая форма?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Вопрос к Джоржио: любой желающий может распечатать письмо (2а последних варианта от ruda98 и smile-ikk) пройтись по знакомым и собрать подписи и затем вам отдать?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Отвечаю Вам вместо Джоржио: можно так сделать и это будет здорово. Я тоже распечатала письма и собираю таким же путём. Единственное, что нужно выдержать - это обязательную форму ( Ф.И.О., адрес, № телефона, подпись) для того, чтобы в любой момент ( при проверке) можно было бы подтвердить свою подпись. А потом передать или Джоржио, или мне.
Ребята, может лучше оформить нормально текст в Word'е и приатачить здесь, чтобы все могли скачать и распечатать один вариант?! А то сейчас пойдут распечатки в произвольной форме.
Мне известный и уважаемый кременчугский краевед сказала, что парк был открыт в 1937 году, а не в 1938, как в письме. Возможно, стоит для сохранения исторической справедливости исправить это в письме?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Я думаю, что на этом стоит остановиться, важна суть, а не детали, которые играют, но не главную роль. Время уходит, поэтому предлагаю как можно быстрей собрать подписи и отправить письма по назначению. Какое Ваше мнение?
Цитата:Написано: Peppi Вопрос к Джоржио: любой желающий может распечатать письмо (2а последних варианта от ruda98 и smile-ikk) пройтись по знакомым и собрать подписи и затем вам отдать?
-да любой только совершеннолетний, насчет иногородних не знаю наверно близ лежащие села и поселки и городки тоже возможно чтобы расписывались, но в основном кременчужане.
Kanarsky
Цитата: Ребята, может лучше оформить нормально текст в Word'е и приатачить здесь, чтобы все могли скачать и распечатать один вариант?! А то сейчас пойдут распечатки в произвольной форме.
-окончательный вариант письма будет сегодня выложен в Word.
Старший сержант запаса
Цитата:Мне известный и уважаемый кременчугский краевед сказала, что парк был открыт в 1937 году, а не в 1938, как в письме. Возможно, стоит для сохранения исторической справедливости исправить это в письме?
-проверим обязательно
Для всех: -друзья работа движется, всех кто может, чем то помочь будет прекрасно, нас поддержали 4 общественные организации Простiр любови, Зелений Свiт, Едина Родина, Струни Сердца и спилка поэтов Кременчуга Цвiт Калини, которые поставят свои подписи
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Цитата:Написано: Kanarsky Ребята, может лучше оформить нормально текст в Word'е и приатачить здесь, чтобы все могли скачать и распечатать один вариант?! А то сейчас пойдут распечатки в произвольной форме.
Согласен на все 100%! Прикрепляйте. Сколько времени на сбор подписей отводится?
Артур Шопенгауэр
пенсионер
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр