28.02 в прошлый четверг собирались главы организаций подписавшие письмо и наметили план дальнейшего развития акции. Поднималось масса вопросов и разрабатывался детальный план контроля администрации нашего мера и действующих в Кременчуге так называемых управленцев. Образован общий штаб по этому вопросу, всякий имеет возможность позвонить туда и поставить свою подпись под этой акцией. Телефон штаба 77-58-89 - это офис партии Свободная Украина, которые поддержали акцию и сами ревностные бойцы против вырубки парков. Будут печататься листовки, в суды пошли 3 запроса по этому вопросу, отправлено письмо-требование меру, на этой недели планируется отправка письма Президенту, будут возведены палатки в разных точках города по сбору подписей. Сейчас продумываются активные акции. Вплоть до разбора заборов и парканов если они незаконно(т.е. без разрешения) поставлены. Будет снят зал и собрано народное Виче как я и писал об этом,куда будет приглашена пресса и украинское телевидение, на котором будет поставлен вопрос перед мером и администрацией города, также будут приглашены все желающие плюс мер города и все люди от которых зависит вопрос. Начиная от сан.эпидем.врача Акименко и глав. архитектора, заканчивая лидерами партий дающим разрешение на уничтожение зеленых зон города. В этот четверг 6марта намечено опять общий сбор. Приглашаю всех поучаствовать в этом непростом и нелегком, но весьма нужном деле, чтобы не просто интернет трафики забивать словами, а реально поучаствовать в жизни города хотя бы в одном таком реальном вопросе, как вырубка парков. Каждый из вас может принести свою идею на рассмотрение и она может оказаться весьма полезной и продуктивной. Мы привыкли к героям на видео кассетах, но когда в реальной жизни нужен наш голос за правду, мы вдруг оказываемся... Я буду продолжать выкладывать инфо по этой теме пока мы не придем к логическому концу. Если кому то не понятны цель акции, еще раз объясню Цель - остановить вырубку парков и зеленых зон Кременчуга, т.к. Кременчуг экологически нестабильный город, если это продолжится на глазах у равнодушой публики, то завтра всем придется паковать чемоданы и уезжать отсюда - здесь будет 2й Чернобыль. Особенно, когда построят Ворскласталь в Дмитровке. Там и так сейчас вместо воды в домах течет нечто желтое и вонючее.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио Когда такое благое дело начинает "поддерживаться" различными полит. партиями, которым по большому счету нужно только попиариться и в конечном итоге занять то же кресло мэра и места нынешних депутатов, чтобы продолжить то, что происходит сейчас, я начинаю сомневаюсь, а стоило ли всё это затевать!? До настоящего времени, я (наверняка как и многие другие) знать не знали, что это за Свободная Украина, теперь мы будем слышать это название чаще... :thumbdown: Вас попользуют и выбросят, как это было неоднократно и раньше. Хотя этим всё и должно было закончиться. Разочарован. :nea:
у меня вопрос может не потеме.Кому принадлежат парки в нашем городе?Парк Воинов Интернационалистов, парк Мира,Приднепровский парк они за кем то закреплены. Вопрос к тому,что парки по большому счету похожи на помойки, а не на места приятного времяприпровождения(это к парку Мира не относится)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Парки находятся в коммунальной собственности и обихаживать их должны наши городские власти за счёт бюджетных средств и за счёт средств, поступивших на развитие города от организаций и предприятий. которым предоставляется земля под строительство жилых и нежилых зданий и комплексов.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Аллею Славы и музей военной техники под открытым небом обещают открыть в парке Мира к нынешнему празднованию Дня города. Приблизительно такой вид будет иметь экспозиция военной техники в парке Мира Боевая техника, которая должна стать музейными экспонатами, приедет в Кременчуг из разных военных частей Украины, вероятно, уже этой весной. Работы относительно благоустройства площадки для будущего музея начнут в марте, отмечает руководство Автозаводского района, которому принадлежит инициатива создания музея. С целью поиска данных о военных частях, которые принимали участие в освобождении Кременчуга во время Великой Отечественной войны, исполкомом Автозаводского райсовета совместно с управлением образования был основан проект «Память о войне соединяет». 20 февраля поисковые отряды впервые презентовали результаты своей почти полугодовой работы. Школьники работали с архивными материалами в краеведческом музее, писали письма и приходили в гости к ветеранам и, в результате, нашли немало материалов, которые в дальнейшем будут систематизированы и размещены на информационных стендах музея. "Кременчуцька ПАНОРАМА"
Вот так умрёт самый красивый парк нашего города. Уродство, блин!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Цитата:Написано: Kanarsky Джоржио Вас попользуют и выбросят, как это было неоднократно и раньше. Хотя этим всё и должно было закончиться. Разочарован. :nea:
- к вашему сожалению хочу сообщить, что объединение всех патриотичных сил носит не политический характер - это было одним из главных условий поставленных на первом мини Виче. Никто на этой проблеме себя не собирается пиарить, только защитить город, хотя активные участники этой акции все равно буду всем известны. Если Стасюк или правозащитник Шаповалова или ребята из Свободной Украины участвует в судах против Биллы, так это разве они себя пиарят? Если Зеленые бездельничают, то какая от них польза нам Кременчужанам? Тогда пиаром можно назвать всё включая и ваш форум и сайт. Тема поднята и подняты все доступные пока нам патриотические силы Кременчуга, кстати я обращался к вам за подержкой и вы скромно отмолчались, (не хотите пиарится или подставлятся?) также и многие издания, включая Телеграф, отмалчиваются и отмораживаются, а когда находятся активные патриоты, вы вдруг на них с "легкой" своей руки вешаете ярлыки - называете ПИАрщиками. Побольше бы таких пиарщиков, тогда парки бы не рубили и Ворсклусталь не строили. Люди предоставили для работы свои телефоны свой офис - разве это плохо? Пока никто это не сделал. Приходите к нам в штаб давайте работать, защищать город, ваши идеи связи могут быть весьма нужны городу!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Не вижу повода для разочарования - люди объединяются вокруг идеи, возникшей на этом форуме ( этим даже можно гордиться!) для противостояния власти против уничтожения парков. Какой же это пиар. На сегодняшний день конкретно прозвучала только фамилия Джоржио ( в газетах, по радио), его и моя подпись с адресами и телефонами стоит под сопроводиловкой на письмо мэру ( так положено по Закону). Но здесь, скорее можно ждать противоположной реакции ( от властьимуших), не пиара, а мести тех, кому адресовано письмо. Мне лично очень жаль, что только единицы форумчан помогли в сборе подписей под письмами. Спасибо им. Большинство только красиво отписывались в теме. Тем ни менее, я благодарна за то, что именно здесь вызрела идея, которая, тем ни менее, воплощается в жизнь. Что будет? Трудно сказать, - может быть и игнор со стороны власти, но нельзя же сидеть и ждать, когда нам начнут плевать в лицо!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
старейшина
пенсионер