Бойкот Амстору!!!

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Джоржио
Я, в свою очередь, воздержусь называть какую-либо политическую силу - патриотами. И останусь при своём мнении относительно их поддержки. Никого переубеждать не хочу, время всё покажет. :victory:

Цитата:кстати я обращался к вам за подержкой и вы скромно отмолчались, (не хотите пиарится или подставлятся?)

Когда это вы ко мне обращались? :unknw: Прошу подробнее написать мне в личку, как о способе связи со мной, так и предмете обращения за поддержкой. Всегда готов выслушать.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: Kanarsky
Когда это вы ко мне обращались? :unknw: Прошу подробнее написать мне в личку, как о способе связи со мной, так и предмете обращения за поддержкой. Всегда готов выслушать.

-мое обращение было на 15 странице, я его выделил, но не обращался именно к вам, но к создателям вашего сайта, если вы основатель значит и к вам:
Отдельный вопрос к создетелям данного сайта, т.е. хозяевам сайта, поддерживают ли они данный проект и если да, возможно ли выставить данные письма пока они не пошли в прессу на вашем сайте в разделе новостей?

ps: я прошелся по старым ссылкам которые я давал, некоторые из них сброшены и не работают я их перезалью.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Очень рада такому присоединению к нашим рядам. Peppi, я возьму письма и материалы на нашу встречу после 8 Марта, уверена, что и остальные наши девочки поставят свои подписи.
SabaKLa, а с Вами мы можем договорится, как Вам будет удобно, напишите, мы подстроимся под Вас.
Kanarsky, Джоржио!
Я думаю, что зря Вы затеяли эту полемику. Всё нормально и даже больше. Я, лично, благодарна Kanarsky за то, что он нам дал возможность развить эту тему, при этом не огдядываясь назад и не думая о последствиях, которые могли бы быть лично для него, - в этом его гражданственность м его лепта .
Насчёт того, называть ли какую-то политическую силу патриотами? Политическую - может быть и нет, по крайней мере. - не каждую. Да и можно ли на данном этапе вообще говорить о патритизме той или иной общественной организации? Пока "зарано"! Джоржио их собрал, убедил и они пошли за ним, - разве это плохо? В ходе акции все проявятся, сейчас только начало. Но самое главное: хотелось бы. чтобы каждый из нас почуствовал себя гражданином нашего города, защитником его культурных ценностей, а это нужно для нас и для тех, кто будет жить здесь после нас, т.е. для наших с вами детей, внуков, правнуков, и проявил себя, причём, каждый в меру своих возможностей. Надо преодолеть безразличие и бездушие.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Забаненные
Почетный
старейшина
:fool: Бред

Какой нафиг парк. Товарищи вы часто в том парке гуляли? Не парк а отхожее место для собак, куда ни ступи - везде "мина". А вечером после захода солнца прогуливались по "парку"? И как? Не страшно? ;)

Что вы уподобляетесь пенсионерам на лавочках? Ладно, я понимаю им делать нечего, им нужно о чем-то побурчать, но вы-то...

Любой мегаполис представляет из сеья такую картину: центр города - каменные джунгли, только в самом-самом центре парочка небольших парков. В центре парки не нужны потому, что люди в центре не живут, они живут в спальных районах, а в центр только на работу ездят. И это правильно.

Кстати, амстор вроде бы честно откашлял по ~400 грн за каждое дерево в местный бюджет на озеленение города (читай перенос парка в другое место). Вопрос не в амсторе, вопрос в другом: а где собссно деньги перечисленные на озеленение? Так что я бы на вашем писал обращение несколько иного содержания :)

P.S. В амстор тоже не хожу, но по другим, гораздо более меркантильным причинам :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
2 woland: Такое впечатление, что писанно мною)))) Наверное, по этому со многим согласен. Но суть то не в жалких 400 грн за дерево, тут речь совсем о другом. Понятно, не тронь власть этот парк, никто о нём и не вспомнил бы... но! Как можно продавать то, что принадлежит городу, а не обрюзгшей власти? Пусть бы озеленяли парки за налоги, которые мы платим, это было бы другое дело! Хотя уже звучит, к сожалению смешно и глупо. Если у Джорджио получится победить в этой борьбе, я первый пожму ему руку. Вот только, как мне кажется, тщетно всё это. Дай Бог, чтобы я оказался неправ.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
woland

Цитата:Какой нафиг парк. Товарищи вы часто в том парке гуляли? Не парк а отхожее место для собак, куда ни ступи - везде "мина". А вечером после захода солнца прогуливались по "парку"? И как? Не страшно? ;)

Не могу с вами согласиться! Это не вина парка. При желании можно и город довести до состояния свалки, но будет ли это оправданием снести его с лица Земли?

Цитата:В центре парки не нужны потому, что люди в центре не живут, они живут в спальных районах, а в центр только на работу ездят. И это правильно.

И сидят на работе 8-12 часов в противогазах! Очень мило! Это так полезно для здоровья! Можете выбирать себе "каменные джунгли" для жизни, а я бы предпочёл город-сад, и для работы, и для проживания!
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: woland
Любой мегаполис представляет из сеья такую картину: центр города - каменные джунгли, :)

вот поэтому они воздух продают, таким как вы - трудоголикам обитателям душных каменных джунглей. Бизнес батенька ищет лохов на ком бы заработать.
Нет парков нет чистого воздуха, воду уже покупаем хотя 20лет назад над этим бы смеялись, скоро и противогазы будут в цене.
Когда то братья Стругацкие написали сумашедшую по тем временам фантастику "Продавец воздуха", но судя по тому, куда все катится они оказались правы, из под крана никто водику уже не пьет, а покупают...
Амстору завтра надоест тут торговать(нет прибыли), свернется и переедет к другим лохам, это же не капитальное строение,а легко демонтируемое, а парка уже нет!
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: woland
Какой нафиг парк. Товарищи вы часто в том парке гуляли? Не парк а отхожее место для собак, куда ни ступи - везде "мина". А вечером после захода солнца прогуливались по "парку"? И как? Не страшно? ;)

Что вы уподобляетесь пенсионерам на лавочках? Ладно, я понимаю им делать нечего, им нужно о чем-то побурчать, но вы-то...

Любой мегаполис представляет из сеья такую картину: центр города - каменные джунгли, только в самом-самом центре парочка небольших парков. В центре парки не нужны потому, что люди в центре не живут, они живут в спальных районах, а в центр только на работу ездят. И это правильно.

Кстати, амстор вроде бы честно откашлял по ~400 грн за каждое дерево в местный бюджет на озеленение города (читай перенос парка в другое место). Вопрос не в амсторе, вопрос в другом: а где собссно деньги перечисленные на озеленение? Так что я бы на вашем писал обращение несколько иного содержания :)

1) Я в своё время часто там гулял, про мины надуманно, мин везде хватает, ибо общество такое, собачникам пофиг на мины намордники и ошейники. После захода солнца был.

2) Пропустим...

3) Ага, в парках с детьми в колясках мамы не ездят, на пентагоне пиво не пьют? ;) Может и там лучше офисные здания построить?

4) Вот-вот, я сомневаюсь что деньги уйдут на озеленение, просто кто-то кому-то откашлял за территорию.

И от меня, наилучшее решение головной боли - отрубание головы? Может проблему засранного парка можно было решить и он стал бы жемчужиной в центре каменных джунглей? Только за это не откашляют...
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: Шурик)
Если у Джорджио получится победить в этой борьбе, я первый пожму ему руку. Вот только, как мне кажется, тщетно всё это. Дай Бог, чтобы я оказался неправ.

Джоржио ничего один не сделает без вашей помощи, пока вы и многие другие будут сторонними наблюдателями мало что поменяется в нашем городе, будут приходить сюда Базилио и Алисы и разводить бедненьких Буратин.
Я призываю все общество жителей Кременчуга к консолидации и сплочении пока возле одной проблемы вырубки парков, а потом посмотрим. Каждый на своем месте может сделать маленькую работу. Ктото откроет сайт по теме, ктото подпишет письма, ктото сделает фильм, кто то будет рубиться с ними в суде, вместе мы сила - по отдельности мы ничто и нас уже пожирают такие как Амстор.
Они нагло всех обманули выставив один проект на показ, а потом подменив его построили эту уродину. Полюбуйтесь каким они обещали сначала сделать парк.

План рекострукции МЮДА подменненый Амстором:

[color=red]ps: НЕ БЫЛО в этом плане Амстора и впомине![/color]
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Сделай они всё по этому плану - какие бы были разговоры?!
Если они так же "по плану" и ценральную часть города реконструируют вместе с бульваром Пушкина...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте