сдесь я Вас полностью поддерживаю... Я просто хотел сказать что давайте парками называть парки(Устимовский,Онуфриевский...хотя бы Мира),но не "зоны заграждения".
Да, но когда мэрией выделялись 5000 грн. на облагораживание парка МЮД (читал когда-то в местной газете), то он назывался именно парком, а не лесозащитной полосой "Дормаша". Практически каждый рабочий день хожу после работы через парк, а теперь его остатки (так как там чистый воздух, а после завода хочется подышать воздухом, а не выхлопными газами). До начала взяческих строительств парк был немного запущенным, но загажен он стал только когда начались строительства боулинг-клуба и косметик-центра. Так что те, кто утверждал, что там было плохо - неправ. Я уже высказывался по поводу Амстора, что бойктом ничего не добится, но такими акциями можно остановить новые вырубки. Свою подпись под обращением поставил, может ещё чем-нибудь помогу. Если бы все горожане защащали свои права - то не было бы беспредела ни правоохранителей, ни ЖЭКа, ни бизнеса, ни перевозчиков. Но у большинства людей всегда найдутся другие дела (по себе знаю) и нас передавят по одиночки. А мы будем втихаря возмущаться и со словами "а что тут сделаешь..." подчинимся. Мой большой респект Джорджио, потому что он ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ для своего города, что-бы беспредела стало меньше.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата: Я просто хотел сказать что давайте парками называть парки(Устимовский,Онуфриевский...хотя бы Мира),но не "зоны заграждения".
Я был в этой, так называемой Вами, "зоне заграждения" в далеком 1982 году - красивые ухоженные аллеи засаженные цветами, с поливальной системой, выкрашенные лавочки по обе стороны от аллеи, высокие красивые деревья, щебет птиц и шум листвы высоко над головой.
Сейчас деребанят землю, на которой деревья поскольку она бесхозная, а когда деревья закончатся будут сносить детские, спортивные площадки, дома.
Джорджио - выход только один, создать серьезную общественную организацию, которая будет в судебном порядке бороться за права и свободы кременчужан.
Простите, что не в тему, просто захотелось проиллюстрировать работу "чистого производства" на электрометаллургическом заводе. Где-то я уже выкладывал эти фотки, ну не важно, может не все видели. Запашок, увы, фотки не передают, но представить можно.
Доброго всем дня. 25 страниц болтологии... Господа, вам не кажется это похожим на горе от нечего делать? Вместо того, чтобы страдать графоманией займитесь делом :-) для начала сделайте хоть что-то для своей семьи, которую вы вежливо отпихиваете от себя во время того как толкаете гениальные мысли о вечном на форуме. Загляните в глаза женщине, которая каждый день просыпается для того, чтобы приготовить вам завтрак и согреть вашу жизнь своей любовью. Чмокните в щёку ребёнка.... Позвоните маме....Ведь именно их жизни вы защищаете.... именно их не хотите кормить продуктами из "Амстора".... Сделайте это, господа, и вместо тёрок на форумах добивайтесь поставленных задач... не пытайтесь поднять руку - долго пытаться будуте даже если просчитаете сколько каллорий поглотить нужно и какую силу приложить.... , просто поднимите её.... Уж если боретесь за экологию города, за жизни и здоровье детей.... то не на словах, предпринимайте действия, перестаньте копаться в теории - ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ, ГОСПОДА. Совершайте действия, совершайте ДЕЛА.... Тогда у вас не будет времени на гениальные посты.... тогда свою энергию вы потратите на ДЕЛО. Надеюсь, благое.... Спасибо всем кто асилил.... Удачи тем, кто совершит хотя бы один достойный поступок... взвешенный хотя бы чуть-чуть, хотя бы на самую малость.....
Какаето нездоровая активность вновь зарегившихся форумчан именно в этой теме. Специально искали именно эту тему, зарегились, написали пару постов и канули в века.... :nea:
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Цитата:Написано: Kassandra Доброго всем дня. 25 страниц болтологии... Господа, вам не кажется это похожим на горе от нечего делать? Вместо того, чтобы страдать графоманией займитесь делом :-) для начала сделайте хоть что-то для своей семьи, которую вы вежливо отпихиваете от себя во время того как толкаете гениальные мысли о вечном на форуме. Загляните в глаза женщине, которая каждый день просыпается для того, чтобы приготовить вам завтрак и согреть вашу жизнь своей любовью. Чмокните в щёку ребёнка.... Позвоните маме....Ведь именно их жизни вы защищаете.... именно их не хотите кормить продуктами из "Амстора".... Сделайте это, господа, и вместо тёрок на форумах добивайтесь поставленных задач... не пытайтесь поднять руку - долго пытаться будуте даже если просчитаете сколько каллорий поглотить нужно и какую силу приложить.... , просто поднимите её.... Уж если боретесь за экологию города, за жизни и здоровье детей.... то не на словах, предпринимайте действия, перестаньте копаться в теории - ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ, ГОСПОДА. Совершайте действия, совершайте ДЕЛА.... Тогда у вас не будет времени на гениальные посты.... тогда свою энергию вы потратите на ДЕЛО. Надеюсь, благое.... Спасибо всем кто асилил.... Удачи тем, кто совершит хотя бы один достойный поступок... взвешенный хотя бы чуть-чуть, хотя бы на самую малость.....
...жаль, не асилил..., без 100 грамм не делится... :nea:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Цитата:Я был в этой, так называемой Вами, "зоне заграждения" в далеком 1982 году - красивые ухоженные аллеи засаженные цветами, с поливальной системой, выкрашенные лавочки по обе стороны от аллеи, высокие красивые деревья, щебет птиц и шум листвы высоко над головой.
Не могу судит о 82-м,не ходил я тогда по парку :unknw:
Немного уходя от темы,сегодня общался с одним знакомым "чиновником",не буду вникать в подробности о чем тема,пришли к выводу,что честными методами в этой стране деньги(я имею ввиду "деньги",а не 500 грн) не заработать,по-этому он будет продолжать брать взятки и ворорвать,а главное будет учить своих детей этому...и так из поколение в поколение.
Цитата:Джорджио - выход только один, создать серьезную общественную организацию, которая будет в судебном порядке бороться за права и свободы кременчужан.
Продолжая тему,в Крем. совете,сидит как минимум половина,"таких",вот они и разрешают строить и разрушать парки,не за "просто так". Я не говорю,что ничего делать не нужно,прсто нужно действовать "ихними" методами :secret: ,ну а по другому никак,по крайней мере в "этой" стране. :kez_12:
For Skorpion: тоесть бла-бла-бла на форуме это бурная созидательная деятельность, а сделать что-то, совершить что-то для достижения благой цели это "попахивает революцией" ??? :mosking: Ну меня можно простить за цвет волос и женскую логику :pleasantry: И всё же .... наше государство всегда было огромной говорильней, в которой нет места действиям, и хочется, чтобы хоть кто-то ДЕЛАЛ, а не болтал
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер