For Skorpion: Мы какбы в Украине, в городе Кременчуге, где полно борцов за справедливость и (ПАРАДОКС) :pleasantry: .... чиновники с их "деньгами" , которые в отличие от "истеричек", рефлексирующих над писаниной - ДЕЛАЮТ деньги :mosking:
Цитата:Написано: Kassandra займитесь делом :-) для начала сделайте хоть что-то для своей семьи, которую вы вежливо отпихиваете от себя во время того как толкаете гениальные мысли о вечном на форуме. Загляните в глаза женщине, которая каждый день просыпается для того, чтобы приготовить вам завтрак и согреть вашу жизнь своей любовью. Чмокните в щёку ребёнка.... Позвоните маме....Ведь именно их жизни вы защищаете.... именно их не хотите кормить продуктами из "Амстора"....
Уж если боретесь за экологию города, за жизни и здоровье детей.... то не на словах, предпринимайте действия, перестаньте копаться в теории - ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ, ГОСПОДА.
Что, касается, первого вашего поста - обо всём этом и о нашем отношении к поднятым Вами вопросам, Вы можете почитать на других форумах этого сайта. Наверное, Вы просто не успели рассмотреть все темы форумов, так спешили попасть в эту тему Относительно второго поста - наверное, Вам было не досуг прочитать все посты на 25 страницах - это действительно забрало бы много времени, - но, в таком случае, не следует, не прочитав и не вникнув, делать какие-либо умозаключения.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Написано: Atlantis Сейчас деребанят землю, на которой деревья поскольку она бесхозная, а когда деревья закончатся будут сносить детские, спортивные площадки, дома. [/URL]
да ну. Сейчас и детские площадки ломаютпродают. Уверен, найдется много народу, которые начнут кричать, что от детских площадок уже ничего не осталось. Но факт остается фактом. Те площадки, где я, будучи ребенком, бегал, прыгал и скакал - теперь просто исчезли, а на их месте либо уже выросли дома, либо уже начато строительство.
Хотите фактов? пожалуйста!
первый пример:
Двор моего детства находится по адресу ул Цюрупы д. 620 (надеюсь не ошибся). Дом, в котором был ЗАГС. Двор моего детства распологается за остановкой ЦЕНТР (за центральным ОщадБанком). там раньше был каток, который на зиму заливали.. и мы гоняли там в хокей. Рядом с катком был лабиринт металлический, были "барабаны" на которых можно было бегать... были турники, лестницы... их там РЕАЛЬНО БЫЛО МНОГО!!! и что теперь?? Теперь там вырос новый дом.. который стоит почти впритык к соседним домам. площадки нет. Когда шло строительство - на строительном заборе были надписи краской "ДОБРЫЕ ДЯДИ И ТЕТИ! ПОЖАЛУЙСТА!! НЕ ЗАБИРАЙТЕ У ДЕТЕЙ ПЛОЩАДКУ!!"
второй пример:
Первомайская 1. ВИЛП.. чебурашка... крокодил Гена, красивые клумбы.. между госпиталем и этой красивой полянкой раньше тоже была площадка. Я лично там играл несколько раз в настольный тенис. там стоял металлический стол.. были турники.. брусья.... все это дело было в тени.. среди кустиков и деревьев. отличное место. а теперь? Блестящий забор (с планом нового 9-этажного дома и детским кафе).. шум строительной техники..... и надпись на заборе:
Простите, но ведь Неудобства не временные, а постоянные. Раньше это было общественное место. Эта полянка принадлежала городу, нам с Вами. В любое время я мог посидеть там в тени деревьев. а что теперь? Теперь - ПРОСИМ ПРОШЕНИЯ ЗА ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА. теперь это частная територия. Я верю, что там получится очень хороший дом. Заказчик ВИЛП.. подрядчик ЦЕНТР... все ясно... да и сам я 100% буду водить детишек в детское кафе. Проблема в другом. парковые територии продавать без решения "области" нельзя... вот о чем я.. где раньше мы с Вами могли ходить, гулять - теперь заборы.
Для того, чтобы понять в чём дело не обязательно читать ВСЕ посты, т.к. в теме есть и стёб и откровенные насмешки .... которые лично мне не интересны :-) просто из всего написанного, из всего изложенного в ЭТОЙ теме :-) ..... нет результата :-). От писем и подписей, лозунгов и фоток на форуме мало что изменится.... необходимы чётко продуманные, грамотные действия, детально спланированные, с просчитанным РЕЗУЛЬТАТОМ. Хорошо конечно, что общественное мнение существует и об этом мнении знает управленческий аппарат.... и единомышленники делятся идеями..... но возникает вопрос, а что собственно от этого изменилось???? Неужели вырубленный парк за ночь восстановился, вдохновлённый речами патриотов? Чудес не бывает... для получения результата мало проговорить цель, прокричать о ценностях и воззвать к справедливости.... необходимо выбрать эффективное ДЕЙСТВИЕ и СОВЕРШИТЬ его. Так что ещё раз удачи..... дорогу одолеет идущий....
Цитата:Написано: Kassandra Чудес не бывает... для получения результата мало проговорить цель, прокричать о ценностях и воззвать к справедливости.... необходимо выбрать эффективное ДЕЙСТВИЕ и СОВЕРШИТЬ его. Так что ещё раз удачи..... дорогу одолеет идущий....
Ждём Ваших предложений! Мы ведь такие же, как и Вы - простые жители города, и не семи пядей во лбу, - однако, первый шаг, который был предложен здесь, на форуме, уже сделан - отправлено письмо мэру и председателям местных фракций партий, которое подписали 500 жителей города и 22 общественных организаций; сбор подписей против уничтожения парков продолжается ( этим самым мы стараемся привлечь внимание, как можно больше, жителей города к данной проблеме) Спасибо за пожелание удачи, но, я думаю, что эту дорогу можно одолеть только всем вместе!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Нужна поддержка всех горожан, например 20марта, время уточнится, я выложу, будет акция напротив прокуратуры, наш юрист будет рубиться на суде за парк Юбилейный(2часть Приднепровского) где хотят впарить Биллу! Мы их их будем поддерживать на улице. Второе пишите сами письма лично от себя мэру города, давайте забрасаем мэрию письмами, мол мэр мы против уничтожения парков Юбилейный, Комсомольский, Приднепровский, Городской Сад, Интернационалистов парк Мира, - это реальные дела которые каждый из вас может делать. Чем больше писем завалим мэрию, тем лучше... Мэрия обязана будет дать вам всем ответ.. Далее готовятся акции инвентаризации парков, т.е. будет учитываться и наносится на карту все деревья, будут описываться и даваться характеристика дереву. Эта инвентаризация будут заверена соответсвующими уполномоченными структурами и будет сравнена с инвентаризацией которую выдали наши власти, - 186шт деревьев непригодны их можно вырубить в парке Юбилейном.. Бред там все деревья молодые! Можно сделать сайт кто владеет этим исскуством и выкладывать всю инфо про наших власть имущих, вместе с документами. К сожалению альтенативного ТВ канала мы создать пока не можем, с открытым микрофоном, где кажды кременчужанин может обратится к руководству города, но мы делаем то что в наших на сегодняшний день силах... Также идет подготовка к взятию проб земли, воздуха, коры деревьев(они впитывают яды производств) Мы рассматриваем все виды работы(влючая страйки и перекрытие главных магистралей города) с администрацией города, вплоть до вынесения недоверия ей как не справляющейся с ситуацией по зеленым зонам города, по отравлению воды, по свалкам(свалка на Деевской горе стала выше крон деревьев), и референдума по переизбранию мэра. На нас естественно все они начихали, мы для них никто, а вот кто им бабки дает это весьма уважаемые ими люди. Поэтому так запросто они раздают наш город всем кто его хочет поиметь, кроме нищих кременчужан... Присоединяйтесь, поработаем вместе! Кто хочет реального андреналина!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Цитата:Написано: Iva Где-то я уже выкладывал эти фотки, ну не важно, может не все видели. Запашок, увы, фотки не передают, но представить можно.
даже от этих фоток воняет гадостью и отравой из этих труб! Спасибо, впечатляет! Они хотят нас сделать бесплодными уродами, малодушными даунами, и болезненными сопляками, травя нас как насекомых своими заводами, свалками и водой! Не дадим уничтожить техногенными катастрофами наш маленький, но славный гордишко! Кремень - я тебя люблю!!! Прости меня, что я так долго был равнодушен и не защищал тебя!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
For Ruda 98 Я против флеш-мобов и бессмысленного сотрясания воздуха..... из всех кто флеймит на этом форуме только вы пытаетесь задавать вопросы пишушщим... и спрашиваете ЧТО они могут предложить .... это конструктивный подход... и вам хочется отвечать. Поэтому - как человек далёкий от лозунгов и "адреналина" толпы, как человек, работающий с документами и фактами - не вижу смысла в заваливании письмами органов местного самоуправления.... этих писем и петиций хватило бы на несколько лет бесперебойной работы какого нибудь заводика, перерабатывающего вторичное сырьё... во имя спасения тех же деревьев которые погибают на бумажных комбинатах для того, чтобы тонны непрочинанной макулатуры отправлялись в уничтожители и козины для мусора.... Неужели необходимо иметь семь пядей во лбу чтобы попробовать действовать более грамотно, чем поддерживать юриста "в рубке" созданием массовых беспорядков? Для юриста было бы бОльшей помощью найти сильного мира сего со сходными вашим интересами и соотвественно имеющего возможность осуществить финансовые вливания в "борьбу" за экологию...., найти политическую силу, которая лоббировала бы ваши проэкты в той же "мерии" - (этой российской кальки в нашем законодательстве нет )- городском совете.... Что могу предложить я, не разделяющая "адреналиновых" настроений?, - у каждого свой путь.... и вариантов действий тысячи и миллионы.... просто необходимо делать вещи, приносящие результат, фактический результат - достижение поставленной задачи. Я не вижу связи между спасением внешней окружающей среды и перекрытием дорог города толпой людей с играющими гормонами.... Так что ещё раз - результатов вам, правовой грамотности и рассудительности..... и самое главное.... поддержки здравого .... Не смешивайте масло и воду, господа..... и таки сделайте.... просто совершите достойный Поступок....