Цитата:Написано: leka [Не знаю кто такая leka, но с peppi, судя по фото... будь она не замужем - можно поучаствовать :) Но поскольку замужем, то лучше посплю в это время :)
Хм. Я здесь чем-то оскорбил?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
[quote]Написано: Silmarien [/quote]А вы никогда не пробовали, не обсудив предварительно свои намерения на 30ти страницах форума, просто войти в лес с мешком для мусора и поработать немного, или вырастить пару-тройку ростков дуба или сосны из маленькой семечки? Да мало ли какие ещё причуды могут возникнуть в тёмной голове любителя Природы....[/quote]
Да , действительно, причуды в тёмной голове любителя Природы.... Я это ощущаю каждый раз, когда по весне убираю на клумбе под балконом, думая о причудах своих соседей, которые чего только за зиму не набрасают.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Написано: leka [Не знаю кто такая leka, но с peppi, судя по фото... будь она не замужем - можно поучаствовать :) Но поскольку замужем, то лучше посплю в это время :)
А Вам так не кажется? Ладно, мы не по теме Silmarien - все в Ваших руках, присоединяйтесь, а форум на то и форум, что бы обсуждать хоть и на 30 страницах, не вижу ничего плохого, это на роботе мы должны высказываться кратко и по существу
А Вам так не кажется?
Чесно - нет. Не вижу ничего оскорбительного.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Написано: Silmarien Мда, народ... А как хорошо всё начиналось, вот до чего уже договорились. Значит посадка деревьев и тому подобное для вас является чем-то второстепенным, не стоящим особого внимания.
Неа, для меня это первостепенно-приоритетная задача, заслуживающая самого пристального внимания!
Цитата:Вы зорко следите за тем, чтобы не упасть в грязь лицом и не оказаться "инструментом чьих то политических амбиций"?
Ну конечно! Политиков много, а я у родителей один. Потом, как правило, грустить будет поздно про бесцельно прожитые годы жизни. Я против всяческого манипулирования над собою, дабы не оказаться на месте "надруганных отцов".
Цитата:А вы никогда не пробовали, не обсудив предварительно свои намерения на 30ти страницах форума, просто войти в лес с мешком для мусора и поработать немного, или вырастить пару-тройку ростков дуба или сосны из маленькой семечки? Да мало ли какие ещё причуды могут возникнуть в тёмной голове любителя Природы... Наверное не пробовали, а вдруг кто-то не правильно расценит ваши действия, вдруг вы окажетесь слепым орудием в чьей-то политической борьбе. Правильно, господа! Осторожность превыше всего...
Конечно не пробывал) Ибо вместе и батько бить легче. Хорошая компания, она ведь завсегда лучше, чем в одиночку шастать по лесу. Но Вы правильно меня изобличили))) Ибо, береги честь с молоду...
Цитата:Для Джорджио Я тоже хочу участвовать! Ты просто мысли мои читаешь, я только недавно подумала о том, что надо бы скинуться, купить саженцы и посадить где-нибудь. Весна, однако. Только почему ценные породы? Зачем? Давайте простые деревья посадим, тополи, сосны, дубы. Дуб - самое главное дерево.
Позвольте невзначай заметить, что идея посадки деревьев изначально родилась у Peppi и Leka... Это потом уже у г-на Джорджио родилась светлая мысль подвязать наше искреннее стремление под свою акцию... Не, ну правильно, садить деревья оно конечно здорово... только не с заведомой мыслью и знанием, что их снесут строители. Хотя, потом какой шикарный козырь будет в рукаве! Мол, мы все садили, а они всё снесли, айда на барикады.
Цитата:И ещё вопрос, я не удивлюсь, если выяснится, что на посадку деревьев в парке нужна какая-нибудь бамажка.
Увы и увы, боюсь Вас расстроить... Это обсуждалось нами в Реальных делах...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Цитата:Написано: Kanarsky Я так понимаю - тема себя исчерпала?! Автор темы получил что хотел, о чем и отписался в теме. Удачи! Никто не возражает если я закрою тему?
Я возражаю. Я не участвую в диалогах с воландом мне это не интересно, на все остальные вопросы я стараюсь отвечать.
silmarien
Цитата:Только почему ценные породы? Зачем? Давайте простые деревья посадим, тополи, сосны, дубы. Дуб - самое главное дерево. И ещё вопрос, я не удивлюсь, если выяснится, что на посадку деревьев в парке нужна какая-нибудь бамажка.
-что бы придать более высокий статус парку, чем выше статус парка тем труднее его уничтожить.Бумажки нужны только для предупреждения о посадке, разрешения не нужны.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Цитата:Написано: Silmarien Не нужно больше бросаться красивыми фразами в офлайн, выходи на бой! Двуручный меч!
- впереди действительно большая битва, после вчерашнего шоу мэра, все стало ясно. Наш парк Юбилейный они ни во что не ставят, мэр сказал, что там вообще нет деревьев. Парк МЮДА для него как муха, от которой он отмахнулся, типа - кому хотим тому раздаем землю не ваше дело господа кременчужане. Вел себя очень дерзко, и хамил людям, чувствовалось, что он себя мнит недосягаемам авторитетом в городе. Писали все на видео. Можно кое что здесь выложить
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Шурик) Нуууу, что тут скажешь... БРАВО! :good: Но, жаль, к теме не относится...
По теме. Касается всех [color=blue]Если дальше будет продолжаться выяснение отношений - тему закрою без предупреждений! Форум превращается в один общий флейм, не будет такого. И не пишите мне, за что я, гад эдакий, поудалял ваши сообщения - я не отвечу.[/color]
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина