Читаем первый пост этой темы, написано пылко, пафосно, амбициозно. Вот эта не большая выдержка из него задаёт тон теме -ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ! Джоржио
Цитата:эти ребята решили, что всех можно купить и купили и депутатов и мера Глухова, навешав им лапшу о зоне отдыха, о катке для детей и прочие милые сердцу прелести. Смяв слабое сопротивление пенсионеров эти парни решили навязать нам свой образ мышления и понимания бытия этого мира.
И это можно только приветствовать, ведь должо же оно дать хоть какие-то положительные результаты. И что? Прошло время, написано было много и тут появляется тема:http://kremenchug.ua/showtopic_3216_1.html"Должны ли принять назад? "- там довольно занятные рассуждения. И хто нам навязывает энтот образ мышления?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Цитата:Написано: Джоржио Иск по Билле Будет рассматриваться в 14.30 в Автозаводском суде 20марта.
Так чем закончилось рассмотрение?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Инфа для размышления. На Кразе вырубуют очередную санзону в городе, которая находится с другой стороны новопостроенного макдональдса. Это помоему была санзона мясокомбината, как видел сегодня ее уже больше чем на половину пустили под пилу.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Цитата:Написано: Джоржио Иск по Билле Будет рассматриваться в 14.30 в Автозаводском суде 20марта.
Так чем закончилось рассмотрение?
Было только первое слушание, судья выяснял в чем суть иска, предоставленные документы и другие судопроизводственные моменты. Все принял к рассмотрению, следующее заседание суда будет объявлено.
Завтра в 9.00 рассмотрение 2го иска по Билле от другой организации.
Всего 3и иска по Билле.
Сегодня еще наш мэр делал отчет в ДК Нефтехимик я подошел к нему и лично задавал ему вопросы после всей официозной тусовки.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Воланд, я возьму на себя смелость ответить за Джорджио. Сегодня было лишь предварительное слушание. Судья знакомился с противниками и документами, Людмила Александровна Шаповалова (позивач) сказала, что этот процесс растянется надолго. Завтра в девять следующее заседание.
Цитата:Написано: Джоржио Сегодня еще наш мэр делал отчет в ДК Нефтехимик я подошел к нему и лично задавал ему вопросы после всей официозной тусовки.
Дык подробности в студию! Народ требует хлеба и зрелищь! А то получается "Я вот знаю кое-что, только вам фиг скажу...".
Цитата:Написано: Silmarien Людмила Александровна Шаповалова (позивач) сказала, что этот процесс растянется надолго
Людмила Александровна Шаповалова - это Джорджио? :kez_03: :e010:
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Людмила Александровна Шаповалова - это Джорджио? :kez_03: :e010:
Людмила Александровна Шаповалова это одна из кременчугских правозащитников, честный принципиальный человек, более 9 лет провевшая по судам, судившаяся даже с В. М. Матыциным, кстате довольно успешно.
Я очень надеюсь на то, что и в этот раз ей будет сопутствовать удача. "Юбилейный" нужно отвоевать любыми стредствами. Надеюсь, что Стасюк тоже дядька фартовый ;)
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash