Цитата:Написано: Tezey Инфа для размышления. На Кразе вырубуют очередную санзону в городе, которая находится с другой стороны новопостроенного макдональдса. Это помоему была санзона мясокомбината, как видел сегодня ее уже больше чем на половину пустили под пилу.
Когда люди получают власть в руки, многие из них, на мой взгляд, теряют рассудок, их уже ничто не может остановить. Жалко город.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Написано: Джоржио Сегодня еще наш мэр делал отчет в ДК Нефтехимик я подошел к нему и лично задавал ему вопросы после всей официозной тусовки.
Дык подробности в студию! Народ требует хлеба и зрелищь! А то получается "Я вот знаю кое-что, только вам фиг скажу...".
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Ответ очень простой: Вырубка МЮДа не опасна жителям Кременчуга, выбросов Дормаш не производит... Амстор не менял проэкт, а Визит показал тот же проект,. что и построили В Юбилейном вообще деревьев нет... И вообще скоро мост построят (когда???)и никаких проблем с Биллой не будет.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
не делают никаких выводов, - им всё по барабану. Что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию? Ладно, будем ждать ответ на письмо мэру, который должен прийти максимум через 10 дней.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Хотілося б детальніше узнати про реакцію президента Ющенка та мера Глухова на відіслані листи. Чи було піднято ці питання на зустрічах з Глуховим у ПК "Нафтохімік" та інш.
Цитата:Написано: Chuprinka Хотілося б детальніше узнати про реакцію президента Ющенка та мера Глухова на відіслані листи. Чи було піднято ці питання на зустрічах з Глуховим у ПК "Нафтохімік" та інш.
ответы пока не получены, ждем, эти вопросы на встречах с Глуховым подняты небыли, я вообще думаю, что до него письмо не дошло а было отправлено в один из его административных отделов, хотя кто его знает. Завтра еще одна встреча в ДК Котлова, может там он даст на этот вопрос ответ. Как только придут ответы мы их выложим здесь.
Для всех
Необходимы заявления в суд по иску Биллы от жителей Кременчуга, которые не хотят вырубки парка Юбилейный и постройки Биллы. Эти заявления будут дополнять исковые заявления.. Так как нам по Коституции принадлежит право на землю, ее недра воздух, водные и другие природные ресурсы, мы все владеем парками и землей Кременчуга и 2а или 3и человека не имеют права решать за всех кременчужан где им ставить Биллы или Амсторы, без нашего с вами разрешения. Просто мы об этом не знаем и тем более не используем данное нам право Конституцией... Поэтому исковые заявления в суде мы можем усилить нашими частными заявлениями как жителей города.
Образец заявления я вам выкладываю, все кто пожелает написать такое заявление пишите и сообщите об этом мне или ruda98: В автозаводской райсуд судье Земцову В.В. от Ф.И.О (адрес, телефон, паспортные данные)
Заявление
Прошу Вас приобщить мое заявление к материалам суда по иску "о строительстве торгово-административного центра Билла-Украина" и моем категорическом несогласии с этим строительством, на перекрестке ул.Воровского и ул.Пролетарской, т.к нарушаются мои Конституционные права и "Устав общественности города"
дата подпись
Если среди читающих и участников форума найдутся активисты, вы можете вместе с нами выступить на суде, как жители города поддерживающие акцию несогласия данного строительства.
Цитата:Написано: Джоржио и 2а или 3и человека не имеют права решать за всех кременчужан где им ставить Биллы или Амсторы
Правильно. Ровно и десяток активистов не могут за весь город решать развиваться городу или быть лесом.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Написано: woland Ровно и десяток активистов не могут за весь город решать развиваться городу или быть лесом.
если бы 10к активистов, тысячи людей не желают таких строительств,. но они сидят по хатам или по форумам и тихо ворчат. Единицы кто выступает и говорит отрыто. На отчете Глухова в Нефтехимике, выступила простая женщина, которая открыто обвинила Глухова в уничтожении парков на что он усмехнулся и отмахнулся от нее. Я с ней познакомился, я был поражен ее мужеством, многие даже телефоны боятся ставить в бланках подписей.
Цитата:Написано: Джоржио если бы 10к активистов, тысячи людей не желают таких строительств,. но они сидят по хатам или по форумам и тихо ворчат.
Ну и правильно, пусть сидят по хатам. тысячи - это не Кременчуг. Кременчуг - это примерно 4 СОТНИ тысяч. Так что если даже десяток тысяч чего-то там кричит, пыжиться, то это еще далеко не бОльшая половина Кременчуга. Будут сотни тысяч - будет предмет для разговора, а так...
Зеленые всегда трындели больше всех, это норма. Но при этом они всегда пользовались благами цивилизации: мобильной связью, супермаркетами, интернетом, холодильниками (которые с фрионом, который разрушает озоновый слой) и т.д. Была бы власть зеленых - уже жили бы в каменном веке. Хотя это еще вопрос, а жили бы... Стояли бы они до конца на своих принципах или просто денег хотят?
Человечество развивается и при этом всегда есть ретрограды и паникеры, которые обсмотрятся голливудского терминатора и выступают против робототехники, биогенетики ну и т.д. Обкурятся непонятно чего и предлагают запретить полеты на марс. Благо такой травы у джорджио пока еще нет, а так бы порадовал не только мусорками под гордым названием "парк". Да их лет несколько десятков назад забросить, да они обчитавшись бы Жюла Верна протестовали бы против подводных лодок. Это норма. Такие всегда были. Радует только тот факт, что их процент среди общего населения всегда был ничтожен и то, что они никогда не могли помешать прогрессу.
Если чесно, то я, когда увидел продукт канадской компании под названием Genpet, по сути это биомех, (интересующиеся найдут на гугле и ютубе), то тоже малость офигел слегка. Сразу стали представляться апокалиптические картины из фантастических романов. Но семя разумного побороло во мне страх первобытного недо.... ну в общем понятно. При более детальном рассмотрении оказалось, что продукт является следствием очень неплохой технологии, которая может быть полезна во многих отраслях.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина