Бойкот Амстору!!!

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: woland
Если чесно, то я, когда увидел продукт канадской компании под названием Genpet, по сути это биомех, (интересующиеся найдут на гугле и ютубе), то тоже малость офигел слегка. Сразу стали представляться апокалиптические картины из фантастических романов. Но семя разумного побороло во мне страх первобытного недо.... ну в общем понятно. При более детальном рассмотрении оказалось, что продукт является следствием очень неплохой технологии, которая может быть полезна во многих отраслях.

Я в шоке, только что Яндекс спросил про Genpet... Создателей этой "гениальной" идеи истребил бы собственноручно.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Кременчуг - это примерно 4 СОТНИ тысяч.

Вы плохо знаете статистику: такой численности Кременчуг не имел даже тогда. когда в состав его входил Комсомольск, численность населения Кременчуга - в пределах 200 000 человек. Но это не имеет значения. Я уверена, что большинство населения города против уничтожения парков. А в цивилизованном государстве мнение даже 10 человек не должно оставаться без внимания. Из всех, кто подписал письма - никто не был против строительства супермаркетов, все были за то, чтобы для этих объектов выделялась земля, без нанесения ущерба городу.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: ruda98

Кременчуг - это примерно 4 СОТНИ тысяч.

Вы плохо знаете статистику: такой численности Кременчуг не имел даже тогда. когда в состав его входил Комсомольск, численность населения Кременчуга - в пределах 200 000 человек. Но это не имеет значения. Я уверена, что большинство населения города против уничтожения парков. А в цивилизованном государстве мнение даже 10 человек не должно оставаться без внимания. Из всех, кто подписал письма - никто не был против строительства супермаркетов, все были за то, чтобы для этих объектов выделялась земля, без нанесения ущерба городу.

Та ладно, какие там 200 тыс. Сейчас тысяч 250-300 только считанных (в лучшем случае), а несчитанных сколько? Вы динамику понаблюдайте. Было 225 тыс. (лет 7 назад). После того момента кол-во автомобилей в городе увеличилось (это все заметили по пробкам); вместо маршруток-газелей 8-15-ти местных появились более вместительные при этом кол-во людей на остановках продолжает увеличиваться, были построены Простор и Амстор (и еще масса районных супермаркетов: сильпо, АТБ, ЕКО и т.д.), в которых даже в будний день полно народу, а очереди в магазинах растут. Сдано немало новых домов, где квартиры моментально раскупаются и при этом не уменьшается кол-во желающих снять жилье. Ну и т.д. Какие там нафиг 200 тыс, о чем речь? Сейчас уже тысяч 350-400 минимум. Каждый год из сел сюда едут тысячи (а то и десятки тысяч) учиться в вузах и училищах, работать и здесь же и остаются. Лет 10-12 назад кого не спроси где родился - отвечали в Кременчуге. Сейчас каждый второй (если не больше) с некременчугской пропиской.

Да Вы приватку полистайте, если лет 5 назад в разделе "вакансии" было всего 2 страницы, то сейчас уже под 30-40 страниц (давно не смотрел, данные 2-3 месячной давности). Население в городе, где есть дефицит, и сильный дефицит, рабочей силы непременно растет. В первую очередь растет за счет близлежащих населенных пунктов. Это норма.

Какие там 200 тыс. Курам на смех.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Проездом

Цитата:Написано: Шурик)

Если чесно, то я, когда увидел продукт канадской компании под названием Genpet, по сути это биомех, (интересующиеся найдут на гугле и ютубе), то тоже малость офигел слегка. Сразу стали представляться апокалиптические картины из фантастических романов. Но семя разумного побороло во мне страх первобытного недо.... ну в общем понятно. При более детальном рассмотрении оказалось, что продукт является следствием очень неплохой технологии, которая может быть полезна во многих отраслях.

Я в шоке, только что Яндекс спросил про Genpet... Создателей этой "гениальной" идеи истребил бы собственноручно.

- А я слыхал про одного пенсионера. Очень злобный тип. У него "бзик" за чистоту двора того дома в котором он проживает. Он по утрам выходит на прогулку с ведерком и совочком и подбирает накиданные за ночь окурки, бутылки, банки. Даже собачьи какашки аккуратненько на совочек и в ведро. а потом до помойки и все выбрасывает. А по осени, с грабельками маленькими, листву кучкует и сжигает. А по весне фанеркой выгоняет лужи в канализационный колодец.
- А почему злобный?
- А у него кроме ведерка и совочка, есть еще духовая винтовочка, и пулек немеряно. Он их с последнго места работы упер - в тире работал уличном. Так вот. После прогулки утренней он к окошечку садится и смо-отрит весь день во двор. Телевизор он не приемлет, радио его пугает, друзей, по склочности характера у него нету, вот и сидит весль день, иногда курит козьи ножки сплевывая крошки самосада влево. А пойдет кто-нибудь по его дворику вычещенному он весь напряжется и следит - не намусорит ли? не бросит ли бумажку, не швырнет ли бутылку. А если швырнет, то старикан этот мерзкий хватает винтовку и по ногам. Синяки остаются с кулак.
- Жесть. Где говоришь он живет?
- В том-то и дело, что не знаю. Даже района не помню (c) .....
Горожане
+ 10
Местный
Сегодня в 8 утра проходил мимо бывшего кафе "Ивушка" (ныне Пятница) - парк Юбилейный до петровского еще был в норме...

В 10 утра проходил там снова - страшная картина... Человек 50 рабочих парк ограждали забором. Закапывали в землю большие бревна... К 16 вечера вся эта территория уже была обнесена белым блестящим строительным забором. Мелкие деревца внутри этой территории уже покосили.. они мирно лежали небольшой горкой внутри..
Половины парка теперь не будет.. пока оградили половину..
Вот такие пироги.... :unknw: :unknw: :thumbdown: :zloy:

в 10 утра достал телефон, чтобы сфоткать, как устанавливают бревна - нажал на кнопку - и телефон вырубился... так что фотки нет..
Жалко парк.. бывший парк... а в свежем номере газеты "Кременчуцька Панорама" писали, что там недавно садил деревья народный депутат Олег Бабаев..
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
Местный
И что? Пусть строят Биллу?

P.S. знач пан Глухов деньги уже получил.
Горожане
+ 10
Гражданин
Еще новости.

Сегодня прошла сессия, Сеню отказали в вырубке остальной части парка МЮДА.
Вопрос о Билле не выносился на сессии так, что еще только забор поставили, разрешения нет, если 14го на суде судья облажаются и вынесут решение в пользу Биллы, тогда капец парку. Судя по забору судья уже выносят нужное решение.

Амстор подал на меня и журналиста Кремня в суд, 15го апреля в 11.00 в автозаводском суде начинаются первые слушания.

Пришло письмо ответ от мэра - полная лабуда.

Я был сегодня возле этого забора в Юбилейном, там был и Стасюк и Зеленые и какие
то люди в спец форме видимо охраняли свой забор, я сделал съемку на видеокамеру.

ps: приглашаем журналистов на заседание суда, в котором будут участвовать общественные организации подписавшие письмо мэру и президенту.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
0
Проездом

Цитата:Написано: SabaKLa
а в свежем номере газеты "Кременчуцька Панорама" писали, что там недавно садил деревья народный депутат Олег Бабаев..

Да не там он сажал, а рядом, на другогй части парка. Я брала у него интервью в тот момент. Он сказал, что деревья в этой части парка в безопастности, а когда я спросила его о том участке, где собирается строиться БИЛЛА, он сказал: "Это никогда не было парком, здесь всегда была свалка. А вот вырубку парка МЮД считаю кощунством". Это слова Бабаева, записаные мною на диктофон. Такой себе справедливый и добрый дядечка. Повбывав бы...
Забор сама сегодня наблюдала и сняла на фотик, а толку... Если я увижу как режут деревья, полезу под пилу, клянусь!
Горожане
+ 10
Местный

Цитата:Написано: Silmarien
Если я увижу как режут деревья, полезу под пилу, клянусь!

а вы думаете забор там зачем? за ним не видно, что происходит... и попасть на ту территорию уже проблематично.
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Джоржио
Еще новости.
Пришло письмо ответ от мэра - полная лабуда.

Нет, так не пойдёт
Мы тут все ждём новостей с фронта, по этому общими фразами нас (по крайней мере, меня) не успокоить. Хотелось бы видеть письмо в полном обьёме, пожалуйста.

Цитата:Написано: Silmarien Если я увижу как режут деревья, полезу под пилу, клянусь!

То с мечом, то под пилу: смысл бросаться из крайности в крайность? Берите пример с Джорджио: он когда не пишет про плачь матерей и вторженцев, вполне адекватный человек, который слова закрепляет делом. Эмоциями и стенаниями в нашей сухой на чувства, беспощадной феодальной стране ничего не достичь, уж Вы то как журналист должны это понимать? Это конечно, если речь не идёт про очередной пиар... Потому как, журналист отстаивающая парк ценой собственной жизни, это ли не сенсация?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте