Цитата:Написано: Silmarien Если я увижу как режут деревья, полезу под пилу, клянусь!
Поймал на слове
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Написано: Шурик) уж Вы то как журналист должны это понимать?
Напротив. Чукча писатель.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Написано: Silmarien Если я увижу как режут деревья, полезу под пилу, клянусь!
Поймал на слове
Зря ты так... Журналистка пафосничает, а ты её на слове ловишь) Каждый играет в свои игры за свои бонусы. Она играет за свои) Но ведь это не означает, что надо над ней глумиться?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Действительно – на смех! Влез на Деивскую гору. Захотелось посмотреть, где этот "Кременчуг - 2" расположился? Смотрел и невооружённым глазом, смотрел и в бинокль ни чего не заметил! Где же эти дополнительные 200 тыс. поселились? Под землёй что ли? Посмотрел на близлежащее кладбище и всё сразу понял! Вся его площадь, уже почти полностью заполнена! Так ларчик просто, оказывается, открывается! Да-да, под землёй эти дополнительные 200 тыс. и живут, точнее покоятся! А вот и статистика: в Кременчуге на одного рождённого, приходиться трое умерших. Правда, благодаря титаническим усилиям нынешних дерьмократов показатель нынче повысился до 2,5! Безусловно, значительный успех, особенно если сравнивать с другими районами нашей области, где этот показатель составляет 1:4!
Действительно – на смех! Влез на Деивскую гору. Захотелось посмотреть, где этот "Кременчуг - 2" расположился? Смотрел и невооружённым глазом, смотрел и в бинокль ни чего не заметил! Где же эти дополнительные 200 тыс. поселились? Под землёй что ли? Посмотрел на близлежащее кладбище и всё сразу понял! Вся его площадь, уже почти полностью заполнена! Так ларчик просто, оказывается, открывается! Да-да, под землёй эти дополнительные 200 тыс. и живут, точнее покоятся! А вот и статистика: в Кременчуге на одного рождённого, приходиться трое умерших. Правда, благодаря титаническим усилиям нынешних дерьмократов показатель нынче повысился до 2,5! Безусловно, значительный успех, особенно если сравнивать с другими районами нашей области, где этот показатель составляет 1:4!
А сколько приехавших на одного умершего? Кременчуг растет не из-за новорожденных. Он растет из-за приезших. "Понаехали тут в нерезиновую" (с)
woland Когда Кременчуг "рос" строились новые и новые микрорайоны... Сейчас стояться лишь элитные дома, в которых квартиры покупают не те, кому жить негде, а те, у кого деньги есть. Да и этих домов строят 2-3 в год (в лучшем случае). Где не помню, мелькала для Кременчуга такая цифра по населению "... не превышает 180 тыс. человек". Если бы правда была на вашей стороне, то заводы (где ещё работать приезжим) строили/покупали если не жильё, то хотя бы общежития! А за последние 15 лет в Крюкове (включая Раковку) не построено НИ ОДНОГО многоэтажного дома. А ведь там находятся два, на сегодняшний день, самых крупных благополучных предприятия: КВСЗ и Сталь завод! На КрАЗе, из 18 000 работников, на сегодня осталось чуть больше 5 000! Вспомните (если вы тогда жили в нашем городе) какими темпами застраивались микрорайоны за Пивзаводом и дальше к Молодёжному! Вот тогда Кременчуг "рос", сейчас высокими темпами развиваются только кладбища! Не успели открыть новое, как там уже и хоронить негде!
Проходи вчера мимо участка в парке Юбилейном, так основательно огражденным забором для строительства "Биллы" молоденькие березки уже покрылись нежной листвой, распустились почки. Как хочется верить, что им суждено будет укрыться изумрудной зеленью, а осенью сбросить желто-красные листья. Но Железный дровосек не спит, скорее всего их судьба уже предрешена. Напротив таким же забором огорожена территория бывшей стоянки - здесь должны построить супер- АТБ. Я хочу спросить у наших любителей урбанистического пейзажа, ценителей запахов бензина и ароматов углеводородов, цвета пыли и асфальта. Насколько необходимо строить вышеуказанную "Биллу" и прочие уродливые супермаркеты в парковй зоне, буквально "один на другом". Ведь рядом еще и Центральный рынок, с огромной реконструирующеся торговой площадью?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:Написано: SabaKLa а в свежем номере газеты "Кременчуцька Панорама" писали, что там недавно садил деревья народный депутат Олег Бабаев..
Да не там он сажал, а рядом, на другогй части парка. Я брала у него интервью в тот момент. Он сказал, что деревья в этой части парка в безопастности, а когда я спросила его о том участке, где собирается строиться БИЛЛА, он сказал: "Это никогда не было парком, здесь всегда была свалка. А вот вырубку парка МЮД считаю кощунством". Это слова Бабаева, записаные мною на диктофон. Такой себе справедливый и добрый дядечка. Повбывав бы... Забор сама сегодня наблюдала и сняла на фотик, а толку... Если я увижу как режут деревья, полезу под пилу, клянусь!
Посмею согласиться с тов Бабаевым насчет свалки.Я очень люблю зеленую растительность нашего города,но если парк превращается в свалку по которой неприятно ходить, то какой же это парк и какая радость от него.?
хотя терзают меня смутные догадки, что в этих самых парках ОБЯЗАН кто-то убирать и деньги на это дело ОБЯЗАНЫ выделять.И если распутать всю это цепочку можно найти концы.А если парк чистый и ухоженый значит есть у него хозяи помойка, не принадлежит никому.Чистый и ужоженный парк становиться любимым местом отдыха за которое можно побороться, а так ...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Посмею согласиться с тов Бабаевым насчет свалки.Я очень люблю зеленую растительность нашего города,но если парк превращается в свалку по которой неприятно ходить, то какой же это парк и какая радость от него.?
Так ведь так любой парк под топоры и пилы можно отдать. Для начала в парке не убирать, превратить его в свалку, затем отдать людям, которые его "приведут в порядок". Они его вырубают и построят то, что им надо. Посмотрите во что превращается аллеи парка от ГДК, за 5 корпусом КГПУ: возле скамеек стоит по две урны, но мусор, бутылки, семечки и пр. лежит возле елочек, на траве, а сами лавочки убиты и заплеваны. Чуть дальше такое впечатление, что кто-то на бульдозере по парку ездил. Самое время передавать его настоящему "хозяину". Кстати в него уже со стороны Первомайской кто-то "врезается" на месте бывшей "Колыбы" тот же "симпатичный заборчик", что и на месте преславутой ещё не рождённой "Биллы"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
.А если парк чистый и ухоженый значит есть у него хозяи помойка, не принадлежит никому.Чистый и ужоженный парк становиться любимым местом отдыха за которое можно побороться, а так ...
...конечно, конечно..., во вчерашнем парке тоже есть хозяин, и не один, и довольно таки не бедный, и стройку там затеяли (в конце парка) они же на правах хозяев (увы, фамилий не назову) Но сам факт безумно красив, процитирую одного человека :: " какое может быть стротельство в парковой зоне..., тем более в таком месте, это же парк Воинам-интернационалистам"..., но увы там тоже строят, и тоже пилят, и тоже срут мать их так и не смотрят НИ ЗА ЧЕМ...Слава труду...!!!! :victory:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина
Артур Шопенгауэр
пенсионер