ruda98 писал:А в инет я Вас не посылала, а попросила о помощи. Если Вы мою просьбу не принимаете, то просто скажите - нет.
О какой помощи? Вы же были в суде? Почему я должен копаться в инете и искать инфу, написаную кем-то, если хочу спросить у непосредственных участников? Не обладаете информацией? Тогда молчу. Но за язык я не тянул месяц назад.
ruda98 писал:Я вообще не понимаю, почему хорошие дела получают такое резкое осуждение.
Где я и кого осуждал? Я ВСЕГО ЛИШЬ СПРОСИЛ. Вы мне запрещаете? Это священное место и тема, где все должны только во рты Вам заглядать? Тогда сделайте специальную пометку.
ruda98 писал:Иногда начинаю задумываться и приходить к мысли: а может лучше молчать в тряпочку и пусть всё рушиться и дальше?
Что за крайности? Перечитайте мои вопросы еще раз. Там нет ничего оскорбительного и т.д.
Цитата:Но ведь и у меня здесь живут мои дети и внуки, и хоть им есть куда уехать, мы ещё не разу не воспользовались этой возможностью, т.к. любим свой город.
А это к чему? Все, кто живет в Кременчуге, любят его. Не любят только идиоты или "проездом".
Я вообще-то извинился, но, видимо, миротворец не хочет мира и начинает накалять обстановку?
К сожалению, вы меня не слышите или не хотите слышать
К сожалению, вы меня не слышите или не хотите слышать
Цитата:
А по-моему наоборот...
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Чтобы было понятно, привожу цитату из своего поста:
Цитата:
А вот насчёт исков "Амстора" к печатным изданиям Кременчуга, мне самой интересно было бы знать. как там продвигаются дела.
Цитата:
А теперь оьясняю: речь шла о других исках "Амстора", например, к "Телеграфу" и др. печатным изданиям Кременчуга, участниками этих судебных процессов мы не являемся и которые по моим данным ещё не закончились. Но в инете информация по судам могла и быть.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Yara , Дима, а что ты хотел, чтобы они развалили супермаркет и посадили новый парк? Результат есть хотя бы в том, что после всех народных возмущений, депутаты проголосовали против выделения им в аренду дополнительно 1 га земли, которые они заняли вопреки выделенных им 2,9 га .
А если серьёзно, то суд - это процесс, на котором истец выставляет свои требования с целью защиты нарушенных его прав и должен доказать суду их правомочность, а ответчик должен довести суду, что он эти права не нарушил. Вот мы и доказали, что права "Амстора" горожане не нарушали, а наоборот "Амстор" нарушил их права. Вот и всё. Суд принял такое решение. Что нужно было сделать нам? Пойти снести супермаркет? Или изменить всё, что происходит в городе? Yara , я не понимаю вопроса.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:Результат есть хотя бы в том, что после всех народных возмущений, депутаты проголосовали против выделения им в аренду дополнительно 1 га земли, которые они заняли вопреки выделенных им 2,9 га.
Ну хоть что-то...
ruda98 писал:Yara , я не понимаю вопроса.
Все-все... я затихаю.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Решение суда получить на руки оказывается тоже не простая штука, нужно писать заявление, а потом тебе назначают дату когда ты можешь прийти и забрать, мне назначили дату 20.12.08 после 15.00. Заберу ли я в этот день не знаю, постараюсь, ну а выложу в инете по мере возможности, может сразу в этот же день...
По поводу не отвеченых вопросов. Вопросы общие типа - как дела, нормально, так и здесь:" рассказать по подробнее" что рассказать, всё от начала, так это очень много??? Конкретней что интересует, а в общем я ответил. Еще раз повторюсь - Иск был от Амстора по защите их деловой репутации. Встречный иск по закрытию Амстора и посадке им парка мы не подавали, т.к. оказалось, что некому за это сражаться, что большинство к этому вопросу просто равнодушны, по болтати и всё. Вам здесь не Греция. Поэтому их иск мы отбили, правосудие встало на нашу сторону, Амстор остался со своей замаранной деловой репутацией...
В отличие от иска по Билле - там правосудие встало на сторону заказчика вырубки, и депутат Стасюк и партия "Вперед Украина" проиграли..
Я считаю, что если бы мы взялись за дело всем городом, Амстор нафиг бы снесли и восстановили парк, но увы...
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Сейчас вовсю идёт очередной акт вандализма против зелёных насаждений Кременчуга: постройка стадиона в Городском Саду. Сможет ли общественность как - нибудь остановить вырубку этого исторического места?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
осенью было заседание общественности Кременчуга по этому поводу, они приняли там план якобы благоустроения этого парка с восстановлением его первоначального вида, но на вопрос как вы это проконтролируйте, что там не построят очередной Амстор, никто не смог ответить...
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
пенсионер
Артур Шопенгауэр