Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Цитата:Не сможет.
Она будет занята на "антикризисных" баррикадах...

Так как Вы лично на баррикады пока не собираетесь, то вся надежда только на Вас. Спасите Городской Сад и благодарные потомки увековечат Ваше имя в названии площади или улицы!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
0
Проездом
Да уж этот амстор задолбал по полной, особенно с ценами... на ценнике одно а на кассе выбивает более большую сумму(( Впринципе я и так в него больше полугода нехожу да и ходить несобираюсь...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Джоржио писал:Заберу ли я в этот день не знаю, постараюсь, ну а выложу в инете по мере возможности, может сразу в этот же день

Выкладывать решение суда на форуме - не желательно, можно просто написать основные позиции.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

xakep писал:Да уж этот амстор задолбал по полной, особенно с ценами... на ценнике одно а на кассе выбивает более большую сумму(( Впринципе я и так в него больше полугода нехожу да и ходить несобираюсь...

Ай, молодец!!! А ценник рассмотреть по внимательнее, как, слабо? Отпишитесь, что у Вас ещё в Амсторе не получается? Обещаю лично помочь советом
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Аксакал
ruda98, вопрос: а факт захвата "Амстором" территории не оговоренной в Договоре юридически подтвержден?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

[quote=Старший сержант запаса]Так как Вы лично на баррикады пока не собираетесь, то вся надежда только на Вас. [/quote]

Не-е-е... про меня уже тут писали я "лежу на диване и попиваю коньячок" из "Амстора". :)

[quote=Старший сержант запаса]Спасите Городской Сад и благодарные потомки увековечат Ваше имя в названии площади или улицы![/quote]

Во! И барельеф на стене, рядом с кафе "Вогнык"!!!
Жесть!!!

Куда идти, что делать?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 8
Местный

ruda98 писал:Выкладывать решение суда на форуме - не желательно

Почему?
Забаненные
+ 23
Старожил

Pravoved писал:Почему?

Не влезет. Много букв.
Я надеюсь, что наша уважаемая юрист ruda98 растолкует нам основные позиции, ибо пока разберешься в букве их юриспруденции - уже и слова не внемлишь, если не юрист...
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Yara писал:ruda98, вопрос: а факт захвата "Амстором" территории не оговоренной в Договоре юридически подтвержден?

Да, этот факт рассматривался на сессии горсовета, где-то в этой теме есть моя информация по этому вопросу, сейчас у меня нет времени найти её.
Горожане
+ 10
Гражданин
В инете есть служебный реестр судопроизводства Украины, где публикуются решения всех судов, но они очень медленно выкладывают там эти документы, хотя тудеа их уже отправили, думаю через полгода они решение суда по нашему делу опубликуют.
Я выложу все это раньше...

Кстати по Кремню сейчас идет акция о снятии прокурора города, неким громадским активом Кременчуга. Там вспоминают ему попустительское отношение и чуть ли не сговор с Глуховым, в разбазаривании земель парка МЮДа, Озерного, парка Комсомольский, вообщем констатируют факт убытка нанесенного Кременчугу около 10 млн. грн.
Кто что знает об этой акции, кто ее проводит?

Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Вчера узнала, что "Амстор" проиграл суд "Телеграфу" и главному санитарному врачу города.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте