Цитата:Не сможет. Она будет занята на "антикризисных" баррикадах...
Так как Вы лично на баррикады пока не собираетесь, то вся надежда только на Вас. Спасите Городской Сад и благодарные потомки увековечат Ваше имя в названии площади или улицы!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Да уж этот амстор задолбал по полной, особенно с ценами... на ценнике одно а на кассе выбивает более большую сумму(( Впринципе я и так в него больше полугода нехожу да и ходить несобираюсь...
xakep писал:Да уж этот амстор задолбал по полной, особенно с ценами... на ценнике одно а на кассе выбивает более большую сумму(( Впринципе я и так в него больше полугода нехожу да и ходить несобираюсь...
Ай, молодец!!! А ценник рассмотреть по внимательнее, как, слабо? Отпишитесь, что у Вас ещё в Амсторе не получается? Обещаю лично помочь советом
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Не влезет. Много букв. Я надеюсь, что наша уважаемая юрист ruda98 растолкует нам основные позиции, ибо пока разберешься в букве их юриспруденции - уже и слова не внемлишь, если не юрист...
В инете есть служебный реестр судопроизводства Украины, где публикуются решения всех судов, но они очень медленно выкладывают там эти документы, хотя тудеа их уже отправили, думаю через полгода они решение суда по нашему делу опубликуют. Я выложу все это раньше...
Кстати по Кремню сейчас идет акция о снятии прокурора города, неким громадским активом Кременчуга. Там вспоминают ему попустительское отношение и чуть ли не сговор с Глуховым, в разбазаривании земель парка МЮДа, Озерного, парка Комсомольский, вообщем констатируют факт убытка нанесенного Кременчугу около 10 млн. грн. Кто что знает об этой акции, кто ее проводит?
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Артур Шопенгауэр
старейшина