Джоржио писал:А на месте прекрасного сада, всё та же мерзость запустения!!!
Какого?! Прекрасного?)))))))) Вы хоть не лгите в письменной форме... В этом "саду" прекрасного, как в горисполкоме неподкупного, именно в равной пропорции. Впрочем, это сто раз уже писалось...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Шурик)]Какого?! Прекрасного?)))))))) rofl Вы хоть не лгите в письменной форме... [/quote] Эх Шурик...вы так ничего и не поняли... И суд был с нами и мы доказали, что они вместо прекрасного сада, который обещали насадить, после вырубки старых деревьев подменили проект и построили Амстор!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио писал:А на месте прекрасного сада, всё та же мерзость запустения!!!
У меня провалы в памяти? Или мне никто не говорил, что ситуацию поменять уже все равно невозможно?
Так причем тут эти "вздохи при Луне"?
Все. Парка - нет. Какой он был - фиг с ним... "Амстор" совершил преступление (подлог? - кто там лучше в юридических терминах разбирается), нарушение договора, плюс самозахват земли. Вы - это доказали, молодцы.
И что? Виновные - не наказаны, штрафов/компенсаций не намечается, "Амстор" будет еще много лет, парка как не было, так и не будет...
Тема идет на -дцатый круг...
Не утомляет?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А я вот вас сейчас расстрою и спор в стиле "сам дурак" не начну. Одно могу заметить: напрягаться как я - это лучше , чем заниматься общественно-политическим онанизмом с горестными вздохами и патетическими лозунгами в интернете...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:чем заниматься общественно-политическим онанизмом с горестными вздохами и патетическими лозунгами в интернете...
-ну если бы я создал экологическую организацию и пошел бы в депутаты с программой "GreenKremenchug для кременчужан" вы первый бы кинули в меня камень - мол пиариться на эко теме, в депутаты залез, бабок хочет срубить...или я не прав, может вы стали бы мои соратником в борьбе против вырубки парков.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
старейшина
пенсионер