Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
0
Проездом
я вообще в шоке. приехав после пятилетнего отсутствия в родной город, была в истерике. изгадили замечательное место, которое не вернуть. в Европе, где живу в данный момент, даже разговору бы не было про такое бесчинство. А цены!!! мне показалось что я в центре Милана , где зарплаты исчисляются тысячами евро. Гады продажные наши руководители. Рада, что есть еще неравнодушные в нашем городе.
Живя, умей все пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чем тужить?
День пережит - и слава богу!(С)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
gordynska,
Это Вы о чем сейчас?
Горожане
0
Проездом
ващет про Амстор... понимаю что немного запоздала с возмущением. но уезжала из города был парк, а приехала его нет. простите если не по теме, ага?
Живя, умей все пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чем тужить?
День пережит - и слава богу!(С)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
gordynska,
просто меня смутило то что Вы, получается, в Амсторе себя ощутили словно в центре Милана :) Надеюсь, кроме Амстора, Вы в Кременчуге были еще в супермаркетах и магазинах
Горожане
-342
Почетный
гражданин

gordynska писал:А цены!!! мне показалось что я в центре Милана

А что это Вы такое купить хотели, если не секрет?
Я, конечно, тоже страдаю по вырубленному парку, но не сказала бы, что цены в Амсторе заоблачные. половина города там затаривается продуктами.
Горожане
Блиц-мать
Что толку возмущаться "где парк", если его на месте строения уже не будет никогда! А цены очень даже сносные, дешевле, чем во многих магазинах. И расположен он "с руки". Другое дело, что расположен на месте парка, но этого уже не вернуть.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Амстор, рядом, сходил и купил, что надо. Жаль, если закроют.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Жаль что деревьев не вернуть, ну а банкротство хоть немного потешит...
Горожане
0
Аксакал

ras писал:Жаль что деревьев не вернуть, ну а банкротство хоть немного потешит...

Чем потешит?
Хозяева или ТОП-менеджеры "Амстора" пойдут собирать бутылки в парке?

А вот персонал нашего кременчугского "Амстора" в связи с изменениями вполне возможно остающийся без работы - реально жалко...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 10
Гражданин
"Видел я нечестивца грозного, расширявшегося, подобно укоренившемуся многоветвистому дереву.
Но он прошёл, и вот, нет его, ищу и не нахожу" (Пс 36,35-36)

"Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город...и будем торговать и получать прибыль"
Вы, которые не знаете, что случится завтра, ибо что такое жизнь ваша? пар являющийся на малое время, а потом исчезающий.
-Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое"
-Вы по своей надменности тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
(Иак 4:13-16)
ps: за зло нужно платить - духовный закон, высший не человеческий суд, бедные менеджеры Амстора такое на тренингах не проходили...
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте