Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Джоржио,
а против постройки Биллы планируется акция? Или это было разово, точечно и только против УЖЕ построенного Амстора?
Горожане
-2
Почетный
гражданин

jenyok писал:а против постройки Биллы планируется акция?

Дык, скелет Биллы уже построен. Скоро начнут зашивать. Вот только куда будут парковку тулить вопрос. Пятницу наверно не снесут.... хотя...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Tezey писал:Дык, скелет Биллы уже построен. Скоро начнут зашивать. Вот только куда будут парковку тулить вопрос. Пятницу наверно не снесут.... хотя...

Не знал..

P.S. Наверное, интереснее бороться со следствием, чем с причиной.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

кстати, а борьба то с Амстором выгодна как раз Билле
Горожане
+ 266
Великий Гуру

jenyok писал:P.S. Наверное, интереснее бороться со следствием, чем с причиной.

jenyok, борьба против сноса парка шла с первых дней, когда люди узнали, а узнали (!!!), когда проснулись утром и услышали звук пил и стук топоров "дровосеков". Всё было сделано тышком - нышком, нарушив все законы, не проводя общественных слушаний, не проводя и тем более не публикуя результатов экологических последствий и т.д. Поэтому и получилось, что "вследствие". Что касается последствий акции, которая родилась здесь, на нашем форуме, то она привела к определённым результатам ( может быть совсем маленьким, но, всё же, - результатам), - городская власть теперь более осторожно своевольничает и идёт на беспредел. "Билла" - это последнее, что наш мэр должен отдать тем, кому он должен.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
-2
Почетный
гражданин

ruda98 писал:"Билла" - это последнее, что наш мэр должен отдать тем, кому он должен.

Очень надеюсь на это. Но... не все парки у нас еще вырубаны...
А так, этот мэр уйдет, прийдет другой, который тоже что то кому то должен будет...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Обеими руками я за Амстор. Эра киосков и прилавочных магазинов на первом этаже жилого дома уже прошла.
Это магазин который сделан для людей. Ежедневно в нем скупляються тысячи людей, экономя деньги и время. Была бы польза экологии, если все покупатели, поедут через весь город в Простор, спалив при этом несколько литров бензина??
На том месте небыло парка, там была мусорка и наркоманский притон. Его срубали и черт с ним. Жил с ним рядом, туда было страшно ходить.
Только в амсторе я могу купить как минимум десяток наименований продуктов, которых нет больше нигде в городе. В больших супермаркетах следят за сроками годности. Реально я недавно не смог купить йогурт в двух маленьких магазинчиках возле работы, везде был просроченый. Впрочем как и большинство их товара.
Меня удивляет такое отношение именно к Амстору. Почему никто не байкотировал строительство боулинга или салона красоты? Ведь там вырубывали тот-же парк, и даже о какой-либо компенсации городу даже речи небыло! Почему сейчас никто не байкотрует строительство элитного жилья в парке? Улица Жадова уже вся в новостройках, полным ходом строят возле гостиницы Кремень. Вот там, был чистый и ухоженый парк, там люди отдыхали. А теперь там будут домики за высоким забором. Не несущие никакой социальной пользы для города и населения. Вот где красота в центре города, на главной площади.
Видимо и салют запретят скоро, чтоб не дай бог никому на балкон не упало...
?!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

jack_ua писал: В больших супермаркетах следят за сроками годности.

Да шо Вы говорите :)

jack_ua писал:Почему никто не байкотировал строительство боулинга или салона красоты? Ведь там вырубывали тот-же парк, и даже о какой-либо компенсации городу даже речи небыло! Почему сейчас никто не байкотрует строительство элитного жилья в парке? Улица Жадова уже вся в новостройках, полным ходом строят возле гостиницы Кремень. Вот там, был чистый и ухоженый парк, там люди отдыхали. А теперь там будут домики за высоким забором.

Читайте выше :) Мы в этой теме уже все что только можно обсудили и обсосали.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер

jenyok писал:Да шо Вы говорите :)

Знаю это наверняка. Жена работала управляющей супермаркета. Если и бывает просрочка, то только из-за халатности продавцов. Если начальство увидит на полках просроченный товар, ответственный за него штрафуеться.
?!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

jack_ua писал:Знаю это наверняка. Жена работала управляющей супермаркета. Если и бывает просрочка, то только из-за халатности продавцов. Если начальство увидит на полках просроченный товар, ответственный за него штрафуеться.

Ну-у-у, просто не надо говорить за все супермаркеты. Вот, например, в харьковском супермаркете Билла, я периодически попадал на просроченный товар.

Да и "нормальная" дата - это еще не значит что она на самом деле нормальная. Технологию перебивки даты упаковки еще никто не отменял.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер

jenyok писал:Ну-у-у, просто не надо говорить за все супермаркеты. Вот, например, в харьковском супермаркете Билла, я периодически попадал на просроченный товар.

Да и "нормальная" дата - это еще не значит что она на самом деле нормальная. Технологию перебивки даты упаковки еще никто не отменял

Скажу так, я каждую неделю скупляюсь в Амсторе. На просроченный товар еще ниразу не попадал.
ИМХО большим супермаркетам нет смысла перебивать какие-то даты. Им проще вернуть товар поставщику и взять свежего.
?!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте