Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
Блиц-мать

jenyok писал:Да и "нормальная" дата - это еще не значит что она на самом деле нормальная. Технологию перебивки даты упаковки еще никто не отменял.

Совершенно верно! И, кстати, если бы не перебивка упаковки, то половина супермаркетов давно бы прогорели.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
я не знаю как можно перебить срок годности на упаковке йогурта или консервной банке, но могу сказать что технически это очень сложно. Другое дело целлофановые самопаки, или вакуумные упаковки. Но об этом итак все знают.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Еслибы в Амсторе перепаковывали вакуумные упаковки, им бы нечего было ежедневно распродавать как "товар с заканчивающимся сроком годности". В часности в колбасном отделе, такой товар ежедневно продают со скидкой в специально отведенном холодильнике.
?!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Бегемот писал:я не знаю как можно перебить срок годности на упаковке йогурта или консервной банке

И я не знаю

Цитата:, но могу сказать что технически это очень сложно. Другое дело целлофановые самопаки, или вакуумные упаковки. Но об этом итак все знают.

Все знают, но некоторые отрицают
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

jenyok писал:Все знают, но некоторые отрицают

Перебивают в основном сыры, так как его дофига. А, скажем, колбасу, ветчину и прочие радости жизни продают за пол цены. Причём, сначала расходиться по своим, остальное в зал.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Шурик)]Перебивают в основном сыры, так как его дофига. А, скажем, колбасу, ветчину и прочие радости жизни продают за пол цены. Причём, сначала расходиться по своим, остальное в зал.[/quote]
Я так понял ты пишешь про Амстор?
Вот цитата гражданина: "В больших супермаркетах следят за сроками годности."
Прочитает человек и подумает: "Ёпт, вот это да. Буду теперь скупляться только в больших супермаркетах, ведь там всегда все только самое свежее и просроченное не подсунут". На счет Амстора не знаю, писал о другом супермаркете, который можно отнести к категории "большие супермаркеты".
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

jenyok писал:Я так понял ты пишешь про Амстор?

Да разница? В большенстве гипперов такая схема. В Амсторе все ещё более менее по божески.
Никогда не забуду Просторовский, в столовой для рабочих, плов "Авиационный". Это я его так назвал, потому что с мухами. Или голубцы от туда же. Товарищ купил, а потом дал понюхать, что то его насторожило. И не мудренно, мясо внутри стухло.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Шурик),
а, то я немного не понял :)
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Прочитал все 79 страниц... И я немного в шокирован.

2Джоржио
Полотора года нервотрепки, неверотных усилий, потраченого времени и денег. И ради чего?? Ради того чтобы суд признал Вас не виновным???
Чего вы добились? Деревьев нет и не будет. Депутаты как гребли деньги, так и дальше гребут. Олигархи как строили гипермаркеты так и дальше строят. Амстор как стоял так и дальше стоять будет. Реакция на ваши письма Глухова и нашего гаранта была очевидна с самого начала. Они там все в доле, и делают то, что им выгодно.
Тысяча человек подписались под этими письмами, а толку ноль! Да лучше бы каждый из этой тысячи посадил дерево в городе. Город бы моментально изменился. Ведь не так важно где именно находиться зеленая зона. Дерево в любом случае вырабатывает кислород и поглощает отходы.
Да и проблему экологии вы явно высосали из пальца. В далеком 38 году, на заводе использовались совсем другие материалы, совсем другие краски и был совсем другой тех процесс. Возможно тогда зеленая зона возле завода была актуальна, но не сейчас.
Никакой химической заразы, а тем более радиации в Амсторе быть не может.
Даже если теоретически предположить, что с завода что-то попадает в магазин, то этой химии нужно время чтоб осесть на продуктах в каких-либо существенных обьемах. И нужно чтоб все продукты были рапечатаны и лежали на виду, а не в глубине холодильника. Но обьемы продаж там таковы, что товар долго не задерживаеться в магазине. И даже теоретически, никакая зараза осесть на продуктах не сможет.

Цитата:- Амстор не построил то, что обещал уже в новом подмененном проекте - каток и кинотеатр и всвязи с кризисом вряд ли уже построит...

Будем надеяться на лучшее. Земля там выделена, горы щебня и земли зачем-то туда завезли. Может и дождемся через год/два.

Цитата:- сеть Амстор выставили на продажу, т.е. в эпоху кризиса ситуация для них ухудшилась...

Сейчас она у всех ухудшилась. Причем торговая сеть Амстор была выставлена на продажу еще до кризиса.

Цитата:- написано письмо Президенту и мэру Кременчуга - от которых пришли позорные ответы - понимаю августейшему некогда мелочами заниматься, а поместные шишки всякую чушь отписывают...

Как я говорил, это было очень предсказуемо.

Цитата:- еще появились люди которые были обмануты некачественным товаром в Амсторе...

Это разве Ваша заслуга?? Такие люди есть везде. Некачественный товар есть в каждом магазине. И ИМХО в Амсторе, такого товара меньше, чем например в Просторе или Эко.

Цитата:м- мы нешли не одной организации и партии которая работала бы в этом направлении, кроме Олега Надоши, у которого были все документы против Амстора.

Уверен у Надоши свои личные причины быть против Амстора. Будь то политика или бизнес. К защите деревьев он имеет очень косвенное отношение.

Цитата:На сегодняшний день можно реально увидеть есть ли польза от Амстора или нет.
Я не хожу туда, но вижу огромные толпы людей, которые туда еще ходят, наверно среди них есть и некоторые из форумчан...

Польза конечно есть, на данный момент он единственный толковый продуктовый супермаркет в центре.

PS Еще по поводу ценников смешно было. Ведь на ценнике все написано. Достаточно прочитать и посмотреть на цену. Верхняя оптовая, нижняя розничная. Кто не уверен, есть автоматы для уточнения цены. Для вас же их там и поставили. Естественно, в таком большом супермаркете возможны ошибки с ценниками ведь товара очень много, за всем уследить сложно. Ведь никто не ругает Метро, что у них ценники без учета НДС и вход по пропускам? У каждой торговой сети могут быть свои ньюансы.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

И еще, посаженные деревья это не такое уж большое достояние наших предков. Все деревья в городе кто-то сажал, и все их кто-то спилит. Это не монумент, не архитектурный памятник. Труда на посадку деревьев нужно не так уж и много. Деревья растут сами по себе. Горевать о трехста спиленных старых деревьях неверное нет смысла. Ежедневно в мире уничтожаеться тысячи гектар леса. Того леса, от которого напрямую зависит экология всей планеты. И вот за него стоит побороться.
?!
Горожане
Заслуженный
пенсионер

jack_ua писал:И еще, посаженные деревья это не такое уж большое достояние наших предков. Все деревья в городе кто-то сажал, и все их кто-то спилит. Это не монумент, не архитектурный памятник. Труда на посадку деревьев нужно не так уж и много. Деревья растут сами по себе. Горевать о трехста спиленных старых деревьях неверное нет смысла. Ежедневно в мире уничтожаеться тысячи гектар леса. Того леса, от которого напрямую зависит экология всей планеты. И вот за него стоит побороться.

Жжете
Если исходить из Вашей логики там, где уничтожаются эти гектары леса, нет своих Глуховых и эта борьба будет иметь куда больше смысла с Вашей точки зрения??? Уж отослали, так отослали любителей экологии куда подальше...бороться Неужли они тоже сюда своих борцов отсылают?!
Кстати, не так уж просто/быстро посадить/вырастить стОящее дерево...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте