jack_ua писал:А какое дерево стОящее а какое нет??
Юра, вопрос не в том, хорошо Амстор или плохо, а что лечение головной боли решают путём отрубания головы. Т. е. вместо того чтобы привести парк в порядок - вырубили. И теперь ещё строят супермаркеты именно в парках. Скоро там где ты описывал хорошо гулять - ещё что-то построят, и будешь туда радостный ходить за покупками... Кстати, есть ещё парк Мира, там легко можно строительный супермаркет построить, место хорошее, подъезд есть нормальный
jack_ua писал:А какое дерево стОящее а какое нет??
Взрослое, здоровое, эстетично выглядящее и приносящее какую-никакую пользу экологии... Не год, и не два требуется саженцу, чтобы стать деревом... Господи! Это что, действительно вопрос?! У Вас потрясающее чувство юмора
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
jack_ua писал:Тысяча человек подписались под этими письмами, а толку ноль! Да лучше бы каждый из этой тысячи посадил дерево в городе. Город бы моментально изменился.
Бесполезно, не поймут, уже проходили на первых страницах.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Цитата: jack_ua Тысяча человек подписались под этими письмами, а толку ноль! Да лучше бы каждый из этой тысячи посадил дерево в городе. Город бы моментально изменился.
Бесполезно, не поймут, уже проходили на первых страницах.
+100! Правильно! А,сколько полезного могли бы сделать вместо болтовни! Эх пошёл бы огород копать,уже оделся,но потом вспомнил,что у меня,его нет.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот писал:Правильно! А,сколько полезного могли бы сделать вместо болтовни! Эх пошёл бы огород копать,уже оделся,но потом вспомнил,что у меня,его нет.
А зачем? Тут же заводилой преследовались совсем другие цели.
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
пенсионер