Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
А какое дерево стОящее а какое нет??
?!
ras
Горожане
Почетный
гражданин

jack_ua писал:А какое дерево стОящее а какое нет??

Юра, вопрос не в том, хорошо Амстор или плохо, а что лечение головной боли решают путём отрубания головы. Т. е. вместо того чтобы привести парк в порядок - вырубили. И теперь ещё строят супермаркеты именно в парках. Скоро там где ты описывал хорошо гулять - ещё что-то построят, и будешь туда радостный ходить за покупками... Кстати, есть ещё парк Мира, там легко можно строительный супермаркет построить, место хорошее, подъезд есть нормальный
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

ras писал:Кстати, есть ещё парк Мира, там легко можно строительный супермаркет построить, место хорошее, подъезд есть нормальный

Но-но-но!!!! Руки прочь от моего любимого парка)
No pasaran!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

jack_ua писал:А какое дерево стОящее а какое нет??

Взрослое, здоровое, эстетично выглядящее и приносящее какую-никакую пользу экологии... Не год, и не два требуется саженцу, чтобы стать деревом...
Господи! Это что, действительно вопрос?! У Вас потрясающее чувство юмора
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Не смешите мои тапки. Вы всегда хотите все и сразу??
?!
Забаненные
Почетный
старейшина

jack_ua писал:Тысяча человек подписались под этими письмами, а толку ноль! Да лучше бы каждый из этой тысячи посадил дерево в городе. Город бы моментально изменился.

Бесполезно, не поймут, уже проходили на первых страницах.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:

Цитата:Цитата: jack_ua
Тысяча человек подписались под этими письмами, а толку ноль! Да лучше бы каждый из этой тысячи посадил дерево в городе. Город бы моментально изменился.

Бесполезно, не поймут, уже проходили на первых страницах.

+100!
Правильно! А,сколько полезного могли бы сделать вместо болтовни! Эх пошёл бы огород копать,уже оделся,но потом вспомнил,что у меня,его нет.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Бегемот писал:Правильно! А,сколько полезного могли бы сделать вместо болтовни! Эх пошёл бы огород копать,уже оделся,но потом вспомнил,что у меня,его нет.

А зачем? Тут же заводилой преследовались совсем другие цели.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...чисто не там где убирают, а там где не мусорят...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

jenyok писал:Тут же заводилой преследовались совсем другие цели.

Очень хочется узнать, какие? Поскольку, одним из заводил являюсь я, то даже интересно прочитать, какие цели Вы подразумеваете?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте