Gulnar Уж очень Ваш пост похож на письмо матери Нефедовича, которая просит не обижать её очень хорошего сына
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=ViewPoint]Модер на ставке ? Вы так боитесь потерять эту "работу" ? Если нет, то зачем рассуждать о высоких материях: чести, достоинстве и т.д., самим являясь при этом плебеем ? Это относится не только к Вам, но и к другим модерам тоже.[/quote]
Позвольте Вам возразить Во-первых: в предложении пробел перед знаками препинания не ставится. Во-вторых, г-н ViewPoint, причём здесь честь и достоинство до понятия плебей? Или Вы решили козырнуть своим дворянским происхождением? Вы считаете, что социальный статус как-то влияет на честь и достоинство? И в третьих, если Вы решили в плебейство ткнуть меня, Вы и вовсе окажетесь в невыгодном свете. Про Ваши честь и достоинство упустим, раз Вы позволяете себе обвинять форумчан в плебействе и прочей лабуде.
Добавлено спустя 43 минуты 25 секунд:
[quote=Старший сержант запаса]Gulnar Уж очень Ваш пост похож на письмо матери Нефедовича, которая просит не обижать её очень хорошего сына[/quote] На то они матеря и жены, чтобы поддерживать в тяжелый момент. Для них мы самые-самые, какими бы ни были. Разве можно их за это корить?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Шурик), Объясню. Плебей - в данной ситуации человек, который подсознательно ставит себя ниже других (в данном случае администрации. А это всего лишь форум), потакает своему господину, боясь потерять "должность при дворе". Обратите внимание, как изменился аватар. С независимого мыслителя в кепке и с пистолетом - в кота, лежащего на коленях своего хозяина (образно, конечно).
p.s.Кстати, слово "господин", употребленное Вами при обращении ко мне, говорит о том, что Вы относите себя к тому же классу (т.е. плебеям).
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
[quote=Шурик)]На то они матеря...[/quote] Не "матеря", а "матери". Позволю себе Вас поправить, раз Вы поправляете меня.
Цитата:Это я понял давно. Но Вы не увидели главного в моем посте. Я про избирательность. Воланд и Джорджио, кто они в плане субординации ? Чем отличаются друг от друга в этом смысле ? Ничем. Только Воланду Вы симпатизируете, а его оппоненту - нет.
Избирательность есть была и будет. Мы - не Гаагский суд по правам человека...
Если кто-то считает, что модератор не прав - у него всгда есть возможность аппелировать к другим модераторам или Администратору.
В данном случае я не вижу пртивопоставления собственного мнения - мнению большинства участников и официальнх лиц форума.
Так что Ваши претензии лично мне не понятны.
Цитата:Модер на ставке ?
Ага, битами и байтами беру.
Цитата:Вы так боитесь потерять эту "работу" ?
Держусь изо всех сил...
Цитата:Если нет, то зачем рассуждать о высоких материях: чести, достоинстве и т.д., самим являясь при этом плебеем ?
Не знаю, никогда им не являлся. Возможно Вам лучше судить об этом...
Я же сужу как простой человек, со своими субъективным взглядом на эти понятия.
Просто Вы не поняли главного: приходя куда-то - следует придерживаться порядка, заведеннго хозяевами этого дома (сайта, форума и т.д.).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
ViewPoint писал:Шурик), Объясню. Плебей - в данной ситуации человек, который подсознательно ставит себя ниже других (в данном случае администрации. А это всего лишь форум), потакает своему господину, боясь потерять "должность при дворе". Обратите внимание, как изменился аватар. С независимого мыслителя в кепке и с пистолетом - в кота, лежащего на коленях своего хозяина (образно, конечно).
Меня всегда забавляла подобная позиция. То есть, если я в дружеских отношениях с Администратором данного ресурса, то судя Вашей логике дворянина я «прогибаюсь» под власть? Извините, но по-моему Вы не туда наклеили ярлык плебея. Более того, очень странно, как по мне, ранжировать окружающий мир не по особенностям окружающих личностей, а по социальному статусу. Далее, давайте условимся, что аватар это отражение личности человека на определённый момент времени. Не логично ли, что любящий семьянин с тремя детками видит себя этаким домашним мурлыкой, так как кот символ дома, определённой свободы и флирта. Скажу больше: зная супругу Яры лично, ни когда в жизни не задамся глупым вопросом, на чьих коленках будет мурлыкать этот кот.
Цитата:p.s.Кстати, слово "господин", употребленное Вами при обращении ко мне, говорит о том, что Вы относите себя к тому же классу (т.е. плебеям).
Хочу акцентировать Ваше внимание на то, что по классам людей относите Вы, я же просто пытаюсь быть уважительным. Поймите меня правильно, ни товарищем, и уж тем более мадам я Вас назвать не могу. Ну хорошо, если Вам будет угодно, буду к Вам обращаться в безличностной форме, а Вы писать с маленькой буквы. Просто намекните.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Цитата:Модер на ставке ? Вы так боитесь потерять эту "работу" ? Если нет, то зачем рассуждать о высоких материях: чести, достоинстве и т.д., самим являясь при этом плебеем ? Это относится не только к Вам, но и к другим модерам тоже.
Вообще то Вас сюда, на сколько я понял, никто не звал. Если что-то не устраивает в работе модераторов или админа - ариведерчи. Публичное обсуждение работы модеров - это нонсенс, за это обычно банят. Если есть претензии - пишите в личку админу, он разберется. И, мне кажется, если уж человек является модератором, значит ему доверяют, к его действиям и мнению прислушиваются и если он посчитал нужным что-то порезать, значит оно того заслуживало, если же вам это не нравится - читайте мое предыдущее предложение. Развели тут. Пойдите на другой форум понойте, там сразу баном в лоб и "до побачення". Еще жалуются на отсутствие демократии...
woland, да, я имею честь Вас знать, но кто я такой - пусть это останеться моим маленьким секретом.
Цитата:Уж очень Ваш пост похож на письмо матери Нефедовича, которая просит не обижать её очень хорошего сына
Интересное сравнение... Эк Вас Воланд задел, то Вы готовы проводить такие аналогии...
ViewPoint
Цитата:Плебей - в данной ситуации человек, который подсознательно ставит себя ниже других (в данном случае администрации. А это всего лишь форум), потакает своему господину, боясь потерять "должность при дворе".
Хм... глубоко... Дальше пары "начальник - подчиненный" или "хозяин - плебей" Ваше восприятие межличностных отношений в социуме не распространяется? Слишком сложно?
Цитата:Обратите внимание, как изменился аватар. С независимого мыслителя в кепке и с пистолетом - в кота, лежащего на коленях своего хозяина (образно, конечно).
Попытка прикладной психоаналитики? Мне даже подумать страшно какие образы проносились в вашем мозгу при виде моей аватары с котиком, поднявшим заднюю лапку...
Цитата:p.s.Кстати, слово "господин", употребленное Вами при обращении ко мне, говорит о том, что Вы относите себя к тому же классу (т.е. плебеям).
Прошу Вас прекратить делать подобные допущения в адрес форумчан. Это - завуалированное оскорбление. Вам не кажется?
P.S. Вообще-то обращение "господин" было общеупотребительным в приличном и уважающем себя обществе. Вам оно в таком контексте незнакомо?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата: Значение 1. обобщ, разг., арго Публичное выражение иронического отношения к каким-либо людям, взглядам или понятиям, часто в виде пародии, ставящее целью их высмеивание.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Уважаемая Гюнар, у меня нет никаках абсолютно притязаний к воланду, кроме одного перестать вести себя так как я процитировал его. Если я начну с вами общатся теми же фразами что и он с нами то как вы на это посмотрите, это кстати относится и к Халиму и к Яре. Давайте проведем эксперемент, я буду вам отвечать безобидными фразами воланда из того списка который я привел, как вы все это воспримете, как легкий стеб или безобидное действо? Итак начнем.
Начнем с Гульнар Звиздеть, как известно, не мешки с песком ворочать.
Теперь Яра Звиздеть, как известно, не мешки с песком ворочать.
Теперь Халим Звиздеть, как известно, не мешки с песком ворочать.
Это просто пока одна его фраза на ваш дружелюбный постинг.
Так кто начал этот бардак на ветке? я отвечу воланд который вторгся сюда и начал всем хамить.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Цитата:странно, как по мне, ранжировать окружающий мир не по особенностям окружающих личностей, а по социальному статусу.
Одумайтесь. Как я могу ранжировать по социальному статусу, не зная лично людей? Именно по особенностям окружающих личностей, видимых по этой конференции, ранжирую.
Цитата:буду к Вам обращаться в безличностной форме
Да, достаточно обращения по нику. Также, я допускаю обращение ко мне на "Ты". У меня нет этих тараканов
xalim,
Цитата:Вообще то Вас сюда, на сколько я понял, никто не звал.
Вас, наверное, позвали ? Сюда я пришел, думаю, так же, как и Вы, поупражняться в словоплетении, высказывая свое мнение.
Yara,
Цитата:какие образы проносились в вашем мозгу при виде моей аватары...
Не принимайте близко к сердцу. Это лишь моя аллегория.
Цитата:Прошу Вас прекратить делать подобные допущения в адрес форумчан. Это - завуалированное оскорбление.
Ага, теперь поняли, что завуалированный смысл воздействует сильнее, чем явное оскорбление, то, о чем я писал выше ? Это как мужчину сильнее возбуждает легко одетая женщина, нежели совсем нагая. Ок, впредь не буду.
Артур Шопенгауэр
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер