Хочу вызвать Деда Мороза в Кременчуге поздравить друзей!!! Дайте пожалуйста координаты фирм которые оказывают такие услуги у вас в городе или если вы сами делаете поздравления пишите на [EMAIL]admin@wm.bryansk.ru[/EMAIL] или в аську: 480357 Телефон: +79107436578
Я не в курсе, чет никогда не заказывал Дедов Морозов... А насчет дедморозовских фирм - это вообще по-моему в Кременчуге нереально(провинция :blush: ), слышать не приходилось... Возможно ошибаюсь... рабятки, кто в курсе? Помогите человеку...
А вообще таких услуг море! :apl: то есть есть много людей которые лично этим занимаются :cool: . В Приватке 100% есть объявления! Кому не трудно посмотрите, подскажите номер :up2: . (я не могу, т.к. не в городе!) Помню, мы как то заказывали одного Деда Мороза, младшему братику! Так пришёл чувачек в форме, поздравил малого, подарил подарок заранее куплен родителями, поиграл с ним в игры! :P Ребёнок был на седьмом небе от счастья :winner: , ведь к нему пришёл в гости сам ДЕД Мороз собственной персоной! :dansing: :up2: А вот ещё вспомнил,,, раньше, лет 10 назад такую услугу предоставляли ДК, точнее я знаю в ДК Нефтехимик на молодёжном точно было! Ко мне приходил именно от туда, хотя я не уверен в том, что это было для всех желающих, возможно только для детей работников НПЗ, ну или по знакомству как это было в моем случае..... эти варианты стоит проверить. :D Но я думаю частник будет дешевле..... :P
Цитата:Написано: Kanarsky law Уточните запрос плиз, для кого Дед нужен... для ребятеночка, или может для друга Снегурки со стриптизом...
Дед Мороз нужен для поздравления братика и его компании, от девушки которая работает со мной вместе в Брянске. Возраст 21 год и выше, компания не злая :D
Оплатим через WebMoney, Yandex.Money или сможете забрать наличными в Кременчугском обменнике.
Подскажите, пожалуйста, номера телефонов, по которым можно заказать услуги Деда Мороза пс. тема древняя 2005 года, поэтому сомневаюсь, что телефоны указанные выше актуальны.
sunnygirl (07.12.2012, 16:05) писал:Подскажите, пожалуйста, номера телефонов, по которым можно заказать услуги Деда Мороза пс. тема древняя 2005 года, поэтому сомневаюсь, что телефоны указанные выше актуальны.