Кто где покупает обувь?

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Я бы рекомендовала обувь покупать в Подиуме. Хозяин лично ездит за ней в Польшу, берет с фабрик. Качество - просто отпад, европейское. [/quote]
Один из любимых магазинов. Захожу во многие, но покупаем чаще всего там.
Правда, туфли-скороходы на платформе на межсезонье купила на Приднепровском рынке - как-то вот предложили померять и уже снимать не захотелось...Турция - не Турция, но качество классное, кожа внутри-снаружи, модель 100% моя...чего еще Ношу и радуюсь. Хотя на рынке бываю редко, но в этот раз что-то удачно как-то получилось.
Еще из магазинов - "Меркурий" (немецкий дом) и обувный возле "Вечно живым" - но там как-то негусто с покупками...
В "Крок" захожу периодически...но так никогда ничего и не купила - хотя оборот у них! Одни босоножки мне до души пришлись - так на них тут же какая-то заклепка отвалилась...Вот и вся любовь
А эта Еленка - она где у нас в городе представлена?
Рикер только мужу доставались, не целенаправленно, впрочем...я как-то вредничаю - из того, что я их видела, меня смущает или внешний вид, или внутренний материал.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 509
Аксакал
Не, граждане, вы меня не поняли:-))) Покупайте хоть Еленку, хоть что хотите. Я просто делюсь с вами той инфой, которую знаю не просто так. Еленка - китайская некожанная обувь. Вот и все. То, что она носится неплохо - допускаю. Кирзовые сапоги даже в армии взяты за "фирменную-форменную" обувь:-)) Поэтому - каждый носит то, что он хочет. Вааще не вопрос ни разу!
А мне вот на днях рассказали, где у нас в городе есть отличный стоковый магазин с обувью, мы туда с подругой пошли. Отхватила себе полусапожки эковские. За 540 гривен!!:-) В магазине они стоят никак не меньше 1500 тысяч. Это при оптовой цене на них - где-то в районе 115 долларов.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]где у нас в городе есть отличный стоковый магазин с обувью[/quote]
Это где у нас такие?
Я по случаю знаю один - на Новоивановском рынке.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]А мне вот на днях рассказали, где у нас в городе есть отличный стоковый магазин с обувью, мы туда с подругой пошли. Отхватила себе полусапожки эковские. За 540 гривен!!:-) В магазине они стоят никак не меньше 1500 тысяч. Это при оптовой цене на них - где-то в районе 115 долларов.[/quote]
Ну и... Где адресок? Я один знаю, 2 недели назад маме купила Екко тоже за 540 грн. замша с текстилем, очень даже, я и себе на каждый день во дворе гулять с детками за 500 с лишним , а то мои шпильки встряют в грязь.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

А еще там есть детская, очень много, но размеры не всегда те, что нужно, то есть есть 1-2 и всё, это ж стокк, малой купила Hilfiger белые кроссы всего за 300 грн., такие ляли.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=tarara]Это где у нас такие?
Я по случаю знаю один - на Новоивановском рынке. [/quote]

[quote=Кошмар Ирода]Ну и... Где адресок?[/quote]

Точно, на Новоивановском рынке он и есть. Из брендов, что продаются у нас, видела только Экко и Адидас. Много немецкой обуви, есть Италия. Причем, на минуточку, все - натуральная кожа и, практиццки, - эксклюзив. Уж поверьте человеку, который пару лет был не просто покупателем обуви:-)) А какие итальянские полуботинки удивитеного коричнево-рыжего цвета там были!!! Но, исключительно для работников офисов:-))) На тонкой кожаной подошве патамушта. Цена - что-то гривен 800 или 900.

Кошмар Ирода, в том магазине, о котором я говорю, обувь больше кэжуал, потому что, в основном, европейский производитель. Но есть и на шпильке. Я видела, но не рассматривала. Потому что - не мой стиль:-) А те сапожки, что я себе купила - чисто кожанные - они вроде как даже и зимние. Не утепленные толстым мехом, а с какой-то термоизоляцией, что даже минус 15 выдерживают. У мужа такого типа есть уже несколько лет, так он и вправду зимой в них не мерзнет и не промокает.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]в том магазине, о котором я говорю, обувь больше кэжуал, потому что, в основном, европейский производитель. Но есть и на шпильке.[/quote]
Ээээх...я и свитерок там такой клевый видела за 385 грн. Качество обалденное, красивый - аж зубы свело :) Пока я думала - забрали. Так что, походу, контингент там уже набит Хотя детская обувь...вечно если что-то нравится, то не в размер
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara писал:Пока я думала - забрали. Так что, походу, контингент там уже набит

Да-да:-)) Магазин этот существует не первый год, это только я про него узнала 2 недели назад:-) А контингент там оч приличный и постоянный. При мне модные ребята, одетые не в масс-маркет, заехали и купили себе по паре адидасовских кроссовок с лету. Видать, раньше присмотрели. А чеж не купить-то? За 400 с лишним гривен?..Вобщем, я сделала вывод, что туда надо ходить часто. Расспрашивали продавцов, они сказали, что товар пополняется каждую неделю, но не в какой-то определенный день.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
Так мы говорим об одном и том же бутике, папе купили Саломоны, те что в Омеге-спорте стоят 1800 всега за 500 грн. зимние!!!
Я там часто бываю.
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]Я там часто бываю. [/quote]

О как!! Ну я, как обычно, обо всех подобных хлебных места узнаЮ последней!! Никада не получалось съэкономить. Мне даже на рынке никто никогда и копейки не скинет..(((..канючащий смайлик...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози] Мне даже на рынке никто никогда и копейки не скинет..(((..канючащий смайлик...[/quote]
Ой, та то Вы со мной не ходили по бутикам, а на рынке люблю торговаться , бывает , что даже хорошо уступают. Но обувь не нравится там покупать, да и чека у них не допросишься.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте