Да, с ул Мира загвоздка. Особенно возле парка. Кажись и район не плохой. Много проживающих. Но, так и ничего нет. Чесно говоря - не справедливо!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Мы как-то привыкли к оптовым на Московской, знаем где, что, почём. Раньше жили на Молодёжном, рядом были Сильпо, и АТБ, на оптовом все равно дешевле получается.
и я против супермаркета вмето оптовика! всегда всё устраивало! да и видел я передачу + читал в инэте после как в супермаркетах "дают 2ю жизнь просроченым товарам"...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Я говорю о том, что ОПТ останется ОПТом, просто, возле магазина "Сударь" будут открывать "АТБ". Так что конкуренция "Сурарю" будет большая. А ОПТ - останется. Куда же он может деться? Тем более, что там открыли не плохой магазинчик - "Оптовичок". Но, пока выбора там меньше, чем было раньше...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
На Гвардейской хоть рынок и Сударь имеются, а на Аптеке кроме Світлячка и Паляниці (ну Весна ещё вдалеке) - вообще ничего нормального, даже аптеки круглосуточной нету
Ульяна, а разве на каждых 100 метрах нужны те же самые круглосуточные аптеки? 5 минут ходу и на Гвардейской есть круглосуточная... сколько уже живу на Аптеке - не разу не испытывал "недостачи" в чём-либо...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Да, теперь, составит большую конкуренцию Сударю. Если, конечно, в Сударе, в ночное время суток, будет работать не только алкогольный отдел, но и отдел с продуктами!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина
гражданин