Я считаю, что оптовые склады уже отжили свое. Тем более, там стали ставить такие же цены, как и в обыкновенном АТБ, Амсторе, Смачна крамниця. Даже есть продукты и дороже. А различия никакого. Конечно есть приоритет, кто берет оптом, но кто в розничную... И еще отстой у каждого прилавка очередь. Потратишь уйму времени, нервов, а толку никакого, тот же товар, за ту же цену. А в супермаркете и простор, и не шумно. Ну. конечно около кассы отстоять надо. Так за то, тебе все тележку посчитают. Я считаю, что на Гвардейской необходим супермаркет!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька писал:Я считаю, что на Гвардейской необходим супермаркет!
Это опрос общественного мнения или как?
Живу на Гвардейской уже более 10 лет и мне лично очень неплохо и без супермаркета (если что, то и до Просторов-Амсторов не сложно доехать). А небольшие магазины мне более симпатичны хлеб, молочное, мясо там всегда свежие (в отличие от супермаркетов), продавцы узнают и всегда посоветуют, что посвежее, да и денег меньше тратится на всякую ерунду которую когда идёшь по супермаркуту обязательно в тележку бросишь, а прийдя домой удивляешся и зачем оно мне надо.
Цитата:И еще отстой у каждого прилавка очередь.
И ещё отстой у кассы очередь, а у них товар не пробивается или сумма почему-то выше чем на ценнике...
Цитата:Потратишь уйму времени, нервов, а толку никакого, тот же товар, за ту же цену.
В супермаркете потратишь ту же уйму времени, нервов на кассе, денег, да ещё и продукты просроченные попадаются...
Но это моё личное мнение
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
незнаю, но я прожила десять лет на Гвардейской, меня все устраивало. Но когда переехала в центр, где одни супермаркеты, то меня напрягало. Потом свыклась. Я не знаю, как можно в супермаркете брать просроченный продукт, ты же смотришь дату изготовления и срок хранения. А когда я недавно покупала сметану, в том же Сударе (Гвардейская), то мне дали просроченную. Там же и с питьевым йогуртом попала. Но, понести назад продавцу??? У нас в стране нет законов. И ничего бы я не доказала. Незнаю. Но, мне не нравяться. И продавцы чуть ли не кидают в тебя тот или иной товар. А еще когда обраешься к ним, то у них такое выражение лица: мол че приперлась, сиди дома.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:Там же и с питьевым йогуртом попала. Но, понести назад продавцу??? У нас в стране нет законов. И ничего бы я не доказала.
А вы пробовали? Я лично возращал. И просроченный сыр в "Сударь" на Гвардейской, и просроченный салат в "Богдан" на Победы, и 2 кг ошейка в "Амстор" Причем первые два из упомянутых случаев - без всяких чеков.
Надо уметь общаться с людьми. А продавцы продуктовых магазинов (при всей невероятности этого) тоже относятся к виду Homo Sapiens...
По теме: Вместо "оптовки" что-то вроде "Billa"? Как потребитель - я за. Как человек до последнего времени имевший непосредственное отношение к этой территории - против. Первый довод - пара сотен людей останется без работы...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
лЮлька писал:Я не знаю, как можно в супермаркете брать просроченный продукт, ты же смотришь дату изготовления и срок хранения. А когда я недавно покупала сметану, в том же Сударе (Гвардейская), то мне дали просроченную.
А посмотреть на срок изготовления сметаны в магазине сложнее, чем в супермаркете?
Yara писал:Вместо "оптовки" что-то вроде "Billa"?
О, так было бы не плохо, желательно и цены оптовые сохранить.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Взял я как-то в одном нашем знаменитом суперматкете соус. Дата, упаковка - все в поряде. Некчему придраться. Как открыл... Ох... Лучше бы не открывал. Есть ли шанс купить такое в магазине? Отвечу. Конечно есть.
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Не знаю, по-моему на Гвардейской достаточно нормальных магазинов, где модно купить продукты. И супермаркет, там особо и не нужен
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
На Гвардейской, таки будет маркет АТБ Только не могут добиться помещения мебельного магазина. Уже "Эконом-класс" переселили, "Сузирья", а вот с мебельной комнатушкой не могут договориться... Думали, в течение месяца начать ремонт, а они закопытились, резко цену подняли за продажу помещения!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер