Пардон, но мне левое фото понравилось больше, и я решил, что его делал Женя. А оказывается - наоборот. Извините, перепутал. Если бы на левой фотке была бы маленькой ГРИП, то правое можно было бы и не делать...
ViewPoint писал:Зачем же молчать, прокомментируйте, не переходя на личности.
Не вижу смысла. Полагаю, наблюдателям и без того все ясно. Я покорена Вами. & Обращайтесь ко мне за профессиональными фото - специально для Вас я сделаю со скидкой - по 450 грн. в час
Что ясно? Во-первых, зачем сравнивать фото в разных условиях, во-вторых, этими своими намеками Вы выводите беседу на флейм, в-третьих, Вы пытаетесь спорить о вкусах.
зы. У меня Зенит-Е был уже в 10 лет - меня цифрозеркалкой не испугаешь, в отличие, видимо, от Вас.
ViewPoint писал:зы. У меня Зенит-Е был уже в 10 лет - меня цифрозеркалкой не испугаешь, в отличие, видимо, от Вас.
Полностью с Вами согласна: Вы показали свое мастерство в оценке фотоснимков. Я-только любитель, который снимает для собственных нужд и восхищается искусством фотографии.
Абсолютно не для кого, а абстрактно и не предвзято,исключительно для размышлений всех скачал Стоимость фотосъемки в профессиональной фотостудии
Конечно, фотография в последнее время претерпела большие изменения. Теперь Вы можете купить фотоаппарат за 5 000руб. и сделать сколь угодно много снимков. Но каждый, кто покупал фотоаппарат, фотографировал им и потом сравнивал фотографии свои с другими на многих сайтах, к сожалению, разочаровывался. В чем же причина? Просто в данном случае за Вас начинает думать фотоаппарат, а Вы только нажимаете на кнопку. А если дело доходит до студийного света, то здесь без специальных знаний уже не обойтись.
Да, профессиональная фотосъемка - относительно дорогое удовольствие. Как и в старые времена обеспеченные люди заказывали себе портреты, так и сейчас заказывают профессиональную фотосъемку.
Так сколько же стоят "шикарные" фотографии, которые можно будет повесить на стенку и гордиться ими? Творческая работа вообще сложно поддается оценке, но мы попробуем обрисовать, в какую стоимость Вам обойдется фотосъемка для личных целей.
Команда фотостудии в идеале должна состоять из фотографа, ассистента фотографа, мастера по свету, визажиста, стилиста, парикмахера, специалиста по декорациям, режиссера-постановщика. Так должно быть и на ответственных съемках, где заказчик понимает, что минимальная экономия грозит ему дополнительными тратами, поскольку фотосъемка будет выполнена не на должном уровне. В российских реалиях команда состоит из фотографа, ассистента и визажиста.
Стоимость фотографа и ассистентов. Разброс цен очень велик. Некоторые фотостудии готовы фотографировать за 1 000руб., другие за 50 000руб. На самом деле все зависит от двух факторов: насколько опытен фотограф и какой техникой он пользуется. Все это возможно оценить по на его сайте или при личной встрече, что, естественно, лучше. Вы же чувствуете разницу между поездкой на "Mercedes" и на ВАЗ 2109? Так же и съемочный день профессиональной фотостудии никак не может стоить меньше 12 000руб.
Визажист или визажист-стилист. Стоимость варьируется от 500руб. (очень дешево и некачественно) до 6 000руб за один образ. Цена определяется сложностью выполнения макияжа, качеством используемой косметики, необходимостью делать прическу и, безусловно, опытом мастера. Многие фотостудии предлагают экспресс-make -up за 5 минут - поверьте, это не возможно. Любая девушка, пользующаяся косметикой, понимает, что, хороший make-up занимает не менее 40 минут. Некоторые полагают, что они сами могут накраситься, НО только профессиональный визажист знает, как сделать макияж наиболее выигрышным для вашего лица при создании образа, который Вы хотите воплотить в жизнь. Вы же не стрижетесь самостоятельно, а предоставляете это дело профессионалам.
Прочие расходы . Конечно, всегда возможны дополнительные расходы на реквизит, фон, одежду. И тут все зависит от Ваших пожеланий.
Время фотосъемки. Многие считают, что за 2 часа они успеют сделать себе СТОЛЬКО фотографий, что хватит на всю жизнь. Это заблуждение. За это время сможет отработать только высокопрофессиональная команда, в которой в качестве модели выступает профессиональная модель, и если все до мелочей будет прописано заранее. "Почему?" - спросите Вы. Время, которое тратит высокопрофессиональный визажист-стилист на 1 образ, - примерно 60 минут. Далее фотографу необходимо подобрать свет, ракурс, позу и все это соединить.
Итого: стоимость каждой конкретной фотосъемки обсуждается индивидуально и зависит от Ваших пожеланий. И помните - экономя на мелочах, Вы рискуете получить результат, не отвечающий Вашим ожиданиям. здесь - а теперь подумайте о чём весь этот деребан
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Господин Канарский! предлагаю весь этот стеб, никак не относящийся к теме топика, удалить. Вам, как хозяину ресурса, решать, какое сообщение оставить последним. А то првратили тему в Бог весть что. Прошу прощения servo, интересная информация - спасибо.
Цитата:Что ясно? Во-первых, зачем сравнивать фото в разных условиях, во-вторых, этими своими намеками Вы выводите беседу на флейм, в-третьих, Вы пытаетесь спорить о вкусах.
зы. У меня Зенит-Е был уже в 10 лет - меня цифрозеркалкой не испугаешь, в отличие, видимо, от Вас.
Совершенно верно, к тому же сравнивать фото мыльницы и цифрозеркалки?
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер