Черный список

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
jenyok,
По теме есть что сказать?
Не надо уличать меня во лжи, я действительно так думаю.
All we need is love(c)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ViewPoint писал:По теме есть что сказать?

Я уже сказал, если незаметно.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Kanarsky писал:Цитата: Peppi
да даже если и согласен

Аааа, так вы просто поскандалить.. так бы и сказали. quiet Вопросов больше не имею.

Надо отметить - задумка удалась! Виват!

ViewPoint писал:Пардон, но мне левое фото понравилось больше, и я решил, что его делал Женя.

Мне тоже левая больше понравилась, но я вообще люблю любительские фото или уж студийные суперские...даже черно-белые...
Я к чему : smile-ikk - я Вас понимаю, но тем не менее разговор еще больше ушел в сторону, причем в сторону уважаемого Вами человека . И я верю, Вам есть за что его уважать Это не ваша война/скандал, мне неприятно видеть, как распинают кого-то просто за компанию...может, стоит обратиться к Kanarsky в личку или аську?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Как по мне, то большинство последних комментов продиктованы то ли завистью, то ли злобой. У кого там Зенит с десяти лет? Вылаживайте и свои фотографии, будем коллективно "пиписьки мерять" *ржущий смайл*

По теме. Если фотограф Владимир назначил цену в 500 грн, то пусть бы их и отработал. Кто мешал запросить больше? Может для кого-то 500 гривен не деньги, а для некоторых это размер месячной зарплаты.

И дорогие мужчины во главе с Отцом-основателем. Очень красиво с вашей стороны упрекать девушек, одна из которых ваша же подруга по форуму, в их внешних недостатках. Я лично знакома с Peppy, как и многие другие. Прыщей у неё нет! А морщинки, как следствие искренней и очаровательной улыбки. Вобщем, жестокие вы все.
Горожане
+ 8
Местный
Вообще если бы фотографировали скандальные фото на мыльницу может и огрехи были бы не видны? Мыльница дает мягкую фотографию, а наоборот на цифре все видно. Портретным фотографам нужно вернуться к истокам.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
tarara, спасибо Вы меня верно поняли

tarara писал:Мне тоже левая больше понравилась, но я вообще люблю любительские фото

Но вопрос же не в этом, стоял вопрос о том, убирает ли профессионально выставлененое освещение морщины, прыщи, складки, синяки и т.д. на моделях.
[
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Чувствую скоро тему надо будет переименовать в "Преимущества мыльницы над зеркалкой" или "Хочешь, чтобы твое фото понравилось — фотографируй на SanyaO, купленное за 100грн. Никто не заметит твое непрофессионализма!"
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

clubnicka писал:У кого там Зенит с десяти лет? Вылаживайте и свои фотографии, будем коллективно "пиписьки мерять"

Если Вы не поняли(в силу возраста и некомпетентности) к чему я упомянул Зенит, то я поясню: ни с кем я не собирался мерятся пиписьками, серьезное увлечение фото у меня закончилось в эпоху ч/б пленок (сейчас больше видео), а Зенит при том, что многие просто не знают, как легко делается размытым задний фон, и многие подразумевают под этим мастерство фотографа...

Цитата:Может для кого-то 500 гривен не деньги, а для некоторых это размер месячной зарплаты.

Всё стоит своих денег. И никто не собирается ради Вас делать скидки - зарабатывайте.
All we need is love(c)
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

ViewPoint писал: а Зенит при том, что многие просто не знают, как легко делается размытым задний фон, и многие подразумевают под этим мастерство фотографа...

А кто, собственно, здесь вел разговор о размытом фоне? Кто ЭТИМ мерял профессионализм? Речь шла об огрехах кожи на снимках и том, влияют ли на это эффекты освещения.

Pravoved писал:Мыльница дает мягкую фотографию, а наоборот на цифре все видно.

Вот именно! В этом ракурсе и стоит рассматривать два снимка, а не кому что больше нравится. посмотрите - что видно на мыльнице, а что - на цифре.

ViewPoint писал:Если Вы не поняли(в силу возраста и некомпетентности)

А при чем тут возраст и компетентность clubnicka? Или у нас на форуме дифференциация - темы до 18-и, 21-го, 25-и? Она написала, что наш с Вами диалог наполнен злобой и завистью. Вы откровенно называете белое черным и при этом доказываете, что вы - специалист, покольку у Вас Зенит с 10 лет.
[
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
[quote]что видно на мыльнице, а что - на цифре.[/quote]
Дык, а при чем здесь фотограф? Это во-первых. Во-вторых, и то, и другое - цифра.

[quote=smile-ikk]при чем тут возраст и компетентность clubnicka?[/quote]
При том, что это аппарат семидесятых годов, о чем, естественно, не может она знать. Ничего обидного для нее я не сказал.

[quote]наш с Вами диалог наполнен злобой и завистью.[/quote]
Проследите внимательно мои посты - где Вы видите там злобу и зависть? Или Вы намекаете на эти чувства с Вашей стороны ко мне?

[quote]доказываете, что вы - специалист, покольку у Вас Зенит с 10 лет.[/quote]
Думал, я понятно объяснил...[quote][/quote][quote][/quote][/quote][quote][/quote][quote][/quote][quote][/quote]
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте