Черный список

0
Горожане
+ 10
Местный

Цитата:Цитата: Kanarsky
Хренасе, а свет уже убирает морщины, прыщи и складки?

Да.

Более того! Не только сам свет, но и его расположение относительно модели может как убрать морщины и неровности кожи (к примеру, в случае съемки девушек), так и подчеркнуть их (если ставится такая задача. используют при съемке пожилых людей).
Правильно написала уважаемая ruda98! Зачем писать то, в чем не очень хорошо разбираешься? (не цитата.. повторил своими словами)
Kanarsky, не будьте столь категоричны и самоуверенны.

Добавлено спустя 00 минут 01 секунд:

Ну почему фотограф виноват в том, что у заявившихся к нему дам, имеются все означенные Вами проблемы, которые видны на фотках???

Вы неправы! Могу Вам все объяснить, но это будет оффтоп :)))) Не хочу вдаваться в подробности фотографические, но если будете настаивать - могу объяснить Вам это в личном сообщении. Мы же не ведем здесь курсы студийной съемки.
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
SabaKLa,
Ну так, от слов к делу - сфоткайте кого-нибудь морщинистого, прыщавого с двойным подбородком или складками на животе, орудуя одним светом, без дальнейшей обработки в любом из редакторов и покажите нам, мы оценим мастерство.

Заметьте, акцент делается не только на морщинах, я полностью процитировал Peppi. И если Вы, перефразирую, так поймали СВЕТ за тестикулы, что можете им устранять на фотографиях ВСЕ перечисленные недостатки, то завтра армию фотошоперов можно смело увольнять с работы. Странно, что этого не сделали до сих пор.

Думаю посещение косметолога или дерматолога может существенно улучшать результат и качество некоторых фотографий.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал
Судя по активности посетителей в этой ветке.
Фотограф Владимир (как там его) - воплощение некачественных услуг этого города

Может еще кого вспомним, чтобы разбавить дискуссию?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 10
Местный
Kanarsky Простите, конечно, но я не считаю Вас компетентным в этом вопросе, чтобы вдаваться в безсмысленную дискуссию. Умейте признать свою неправоту! Или вы моежете сказать, что что-то знаете о студийной съемке?
А из всего колличества слов, что Вы написали выше - Вы правы только в вопросе этичности того, что решила обсудить Peppi. Тут возможны варианты.
А рассказывать Вам о световых схемах я не буду. Это Вам не нужно! Если бы было по-другому- Вы бы, наверняка, не задавали настолько некомпетентных вопросов.

сфоткайте...... мы оценим мастерство.

Давайте не будем оффтопить! В этой теме обсуждают фотографа, который работал с танцевальным коллективом Peppi. Меня тут никто не обсуждал.

позволю себе еще раз процитировать ruda98

Цитата:вот уж странная особенность есть у некоторых людей: обязательно потыкать носом того, кто лучше в чём-то разбирается.

Kanarsky, я не пойму одного! Вам стыдно признаться что Вы абсолютно некомпетентны в вопросе студийной фотографии? Лучше обсуждайте этическую сторону вопроса и не вдавайтесь в техническую сторону вопроса. И еще - давайте обсуждать вопросы,которые не относятсякэтой теме с помощью личных сообщений. С удовольствием отвечу на любые ваши сообщения в личной переписке.
простите, снова массовый оффтоп.
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Забаненные
Почетный
старейшина
2 Kanarsky, согласен и не согласен одновременно. На фото далеко не звезды (здесь согласен - неча на зеркало пенять...), но, из того, что представлено (подчеркиваю: "из того что представлено"), видно что фотограф тоже слажал - это факт. 500 гривен - как раз цена такому качеству.

2 sabakla, ну не стоит так вот уж совсем жестко с человеком, который этот ресурс создал и поддерживает. Зачастую те, у кого хватило ума и способностей на развитие проекта до 500-1000+ уникальных посетителей в высшей степени адекватные люди. Конечно, бывают исключения, но уверяю: Канарский к ним не относится. Не стоит хозяину ресурса указывать что и где обсуждать. Он его создал - он волен творить на нем что хочет, не спрашивая мнения остальных, потому как монастырь его и устав, соответственно, тоже. Остальным остается выбор из двух: либо принять это, либо нет.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
SabaKLa
Ладно, написал сначала обширный ответ... но, так и быть, сделаю вид, что этого поста с указаниями в мой адрес я как бы не заметил. Но с меня причитается.
Вы для меня тоже безвестный фотограф, а не светило фотографии.

SabaKLa писал:Вам стыдно признаться что Вы абсолютно некомпетентны в вопросе студийной фотографии?

К чему это? Я где-то претендовал на эти лавры? Мне оно и даром не нужно.

Я так и знал - фоток не будет. Рассказывайте дальше о теории...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
SabaKLa,

Цитата:Kanarsky Простите, конечно, но я не считаю Вас компетентным в этом вопросе, чтобы вдаваться в безсмысленную дискуссию. Умейте признать свою неправоту! Или вы моежете сказать, что что-то знаете о студийной съемке?
А из всего колличества слов, что Вы написали выше - Вы правы только в вопросе этичности того, что решила обсудить Peppi...
А рассказывать Вам о световых схемах я не буду. Это Вам не нужно! Если бы было по-другому- Вы бы, наверняка, не задавали настолько некомпетентных вопросов.

Сколько энергии и эмоций, браво,
Восхищён, не скрою, всегда приятно видеть человека,
без апелляционно считающего себя профи и
яросно уничтожающего любого фривольного дилетанта!
А в какую сумму Вы оцениваете подобный заказ с аналогичными условиями?

Yara,

Цитата:Может еще кого вспомним, чтобы разбавить дискуссию?

Вспомнились наши городские депутаты и чуство ненависти к фотографу Владимиру усилилось ещё больше!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

Kanarsky писал:Вы для меня тоже безвестный фотограф, а не светило фотографии.

Я несколько ближе знакома с SabaKLa, как фотографом. Не такой уж он и безвестный, просто его слава распространяется среди коллег-фотографов, причем и в Киеве, и в Росии и еще в десятке стран Европы. Среди потребителей-кременчужан его знают немногие лишь потому, что фотография - не основное занятие Жени. Естественно, стоимость его услуг на порядок выше, чем у "массовых" фотографов и позволить себе это могут немногие.

Kanarsky писал:Ну так, от слов к делу - сфоткайте кого-нибудь морщинистого, прыщавого с двойным подбородком или складками на животе, орудуя одним светом, без дальнейшей обработки в любом из редакторов и покажите нам, мы оценим мастерство.

Цитата:Я так и знал - фоток не будет.

Так уж и быть... пожертвую своей женской гордостью - даю для сравнения две фотграфии: одна сделана моим мужем обычной мыльницей, другая - Женей. Место практически одно и тоже. Обработки никакой. При съемке Женя использовал светоотражатель (если я правильно это приспособление назвала) - никакой вспышки...

Что называется, почувствуйте разницу... Да, обратите внимание: солнце на фото, сделанном Женей, находится сверху-сзади. Представьте, какой бы вышел снимок, если бы не использовалась работа со светом.

И давайте закроем эту тему Мы не SabaKLa тут обсуждаем!!!

Peppi, ответ от Владимира еще не пришел?
[
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

smile-ikk писал:солнце на фото, сделанном Женей, находится сверху-сзади.

Что-то за вами ничего не освещено солнцем. Не лукавьте.
All we need is love(c)
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

ViewPoint писал:Что-то за вами ничего не освещено солнцем. Не лукавьте.

Етить-колотить! А ЧЕМ по вашему все освещено сзади? Фотовспышкой? Может, конечно, у меня зрительные галлюцинации, но все фото просто залито солнцем - время съемки было где-то в районе обеда. Если вам одного моего чесного слова недостаточно - обратите внимание на блики у меня на волосах, на отсвет на голове у малыша. И попробуйте проанализировать, где в этот момент находился источник света.
[

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте