А я считаю, что некрасиво давать разбирать по косточкам человека людям, мало понимающим в этом вопросе, незнающим многих деталей договора, да ещё и начинать с фразы "Хочу опорочить честное имя...". Жесть. Не нравится - предъявите претензии ему лично, потребуйте переснять или компенсировать убытки. Я, конечно, понимаю, что для кого-то 500 грн. большие деньги и что кто-то думал, что за них он получит что-то необыкновенное, но разочаровался...Винить надо прежде всего себя.
Цитата:Я, конечно, понимаю, что для кого-то 500 грн. большие деньги и что кто-то думал, что за них он получит что-то необыкновенное, но разочаровался...
Сугубо мое ИМХО: 500 грн за это - явно завышенная цена.
Цитата:Винить надо прежде всего себя.
Правильно. Я считаю, что правило "Видели глаза, что покупали" надо вывесить во всех магазинах, салонах и прочих организациях торговли или сферы услуг. Продавец (мастер) не обязан отвечать за свой продукт. Не нравится - валите отсюда.
(ирония, если кто не понял)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Pravoved , вот уж странная особенность есть у некоторых людей: обязательно потыкать носом того, кто лучше в чём-то разбирается. Ну, при чём здесь SabaKLa?
Так то фото не SabaKLa? ruda98, да и не говорите вот уж странная особенность у некоторых людей: навязывать свое мнение, как единственно верное и правильное.
Pravoved Вы читать умеете? В этой теме Peppi высказала недовольство работе фотографа, которого зовут Владимир Котляр, который фотографировал их танцевальный коллектив. Мои фотографии и меня тут никто не обсуждал.
Цитата: Может он, конечно, ппытался создать какой-то уникальный шедевр
Может и пытался, но так это скрывал от окружающих. Да если бы я хоть намек на заинтересованность в качестве конечного продукта увидела...
Цитата:Не нравится - предъявите претензии ему лично, потребуйте переснять или компенсировать убытки.
Мысль хорошая попытаться стоит, а вдруг получится вернуть деньги. Интересно каким способом это наилучше всего сделать? Без скандалов и выяснений отношений.
Цитата:Видели глаза, что покупали"
не видели, клянусь не видели. Поверили доверчивые девушки на слово. Нужно спросить у остальных действующих лиц этой фотоссесии свое отношение к фотографиям.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Yara писал:Продавец (мастер) не обязан отвечать за свой продукт
Нууууу, тут я бы поспорила Мастер как раз и отвечает. В прямой зависимости от этого клиентура и доход. Банальная парикмахерская - кто-то занят на 2 недели вперед, а кто-то свободен хоть сейчас... Другой вопрос, что есть прямо-таки "проходные" случаи. Плюс не из каждого материала можно и хочется делать конфетку (к данному случаю не имеет никакого отношения ) По продавцам - я обожаю приятных и толковых продавцов, соображающих в ассортименте (т.е. продукт-то всяко не их ) и способных к сравнительному анализу... часто даже пренебрегаю ценой...( ну, это я не о качестве сметаны ) Другой вопрос, что не всегда продавцам имеет смысл "нарабатывать" клиентуру - на новое место ее не заберешь у хозяев-то свой "маркетинг" Но это, конечно же , не отменяет правила "Бачили очі, що купували..."
woland, #38 - понравился. Только несколько в другом плане, чем исходник. В случае - если нужны лица .
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Ну и как можно оценить фотографа. По слухам "сарафанного радио" это намбе ту (№2) нашего города. Я неожидала вообще таких фотографий от профессионального фотографа. После того, что сказал про фото мой муж у меня вообще руки опустились, я думала из них можно что - то "выжать", але це марна праця, нужно говорить с руководителем коллектива- пытаться деньги вернуть.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Мысль хорошая попытаться стоит, а вдруг получится вернуть деньги. Интересно каким способом это наилучше всего сделать? Без скандалов и выяснений отношений.
Думаю всегда нужно без скандалов. Начать скандалить можно сразу же. В любой момент. Например после того как исполнитель скажет что типа нифига вам не верну или ещё что-то в таком плане. Вот тогда можно и поорать.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер