Yara писал:Сугубо мое ИМХО: 500 грн за это - явно завышенная цена.
по 100 грн с человека дорого?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Peppi, и я свои 5 копеек вставлю. Тоже поцяцькалась в фотошопе с вашей фотографией. Попыталась смягчить этот ядовито-белый свет, выглядящий абсолютно неестественно. И сменила раздражающий меня фон. Одним словом - отправила вас в Каир.
Конечно, сути дела это совсем не меняет: мне кажется, вам стоит бороться за возвращение вам потраченых денег. В крайнем случае, обратитесь в отдел по защите прав потребителей. Не нужно быть специалистом, чтобы понять, насколько непорядочно с вами поступил автор этих "шедевров".
Цитата:Однозначно, раз договаривался руководитель. Кому как ни ему знать нюансы уговора
Судя по фотоссесии ньюансы договора были такие: "а снимайте нас как попало, а мы потом в фотошопе будем сами доводить все до ума, мы вам заплатим за ваше время и аренду фотокамеры"
Цитата:Я так понял, что Вы ещё с фотографом не обговорили это, а уже "чесное имя порочить" взялись?
Я не права. Но насчет "честного имени" он сам его опорочил отдав нам такой похабный диск и взяв за него деньги. Честные люди так не поступают- они сами признают свои ошибки, а не под давлением и угрозами. Просьбу о возврате денег я уже выслала. Жду ответа.
smile-ikk СПАСИБО!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
smile-ikk -БРАВО Пеппи - права. Дорого -это когда результат работы не оправдывает запрошенной цены, какой бы она не была, а не по 100 грн/чел. Цену назначил мастер, так и должен он сделать так, как требует от него его собственная профессиональная этика. В тему - во время ремонтных работ у свекрови я сказала "мастрице", что такие откосы не бывают, на что мне ответили - "за эти деньги это отличные откосы", при этом цену назначила она, с ней никто не торговался. Так давайте так и говорить своим клиентам - за 100 грн я делаю плохо, а за 150- хорошо
Так давайте так и говорить своим клиентам - за 100 грн я делаю плохо, а за 150- хорошо
Давайте. Я без иронии. Я так и делаю. Только не плохо и хорошо. А на 100 грн это будет выглядеть примерно так а на 150 примерно так Если это выполнение работы а не просто торговля, то подобная постановка вопроса ой как уместна.
leka писал:Так давайте так и говорить своим клиентам - за 100 грн я делаю плохо, а за 150- хорошо
Всё правильно, перед тем, как что-то заказать, надо поизучать разные предложения и цены, соответствующие этим предложениям. Клиент виноват. Исполнитель виноват в том случае, если не предоставил так называемые "демки".
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
biotron писал:на 100 грн это будет выглядеть примерно так nose а на 150 примерно так
+1. Такое впечатление, что люди какие-то отрешенные от жизни или богатые...
По моему скромному мнению хороший специалист должен всегда выполнять свою работу максимально качественно. Если что-то не устраивает, как в данном случае судя по всему деньги — скажи сразу и откажись.
В этом то и проблема, что мы работаем так как нам платят и вместо профессионального роста и перехода на новый профессиональный уровень (со всеми сопутствующими плюсами) получается застой и топтание на месте.
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер