Запрет на ввоз секонд-хэнда в Украину

0
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Кстати,почти вся одежда из секонд-хенда известных фирм-это тоже Китай,реже Индонезия.Но это далеко не то безобразие,которое людям пытаются втюхивать на рынке,да и в магазинах тоже.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Кошмар Ирода]Поэтому необходим контроль за импортом такого рода товара[/quote]
У нас в стране? Та ну? Зачем?
[quote=ruda98]Может это, конечно, первая продукция комсомольчан[/quote]
Да разная у них есть. Как и у китайцев, впрочем.
[quote=Кошмар Ирода]после стирки "села" и стала на 3 размера меньше[/quote]
Я бы сказала на 3 размера короче и на 5 - шире.
Была у меня такая с мишками когда-то
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

tarara писал:У нас в стране? Та ну? Зачем?

Ну хотят же реанимировать отеч. легкопром, а как это сделать: убить конкурента, а как: запретить вовсе или ужесточить контроль, но на любой контроль есть цена. Взятки рулят.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
А наше правительство действует,следуя гимну революции:весь мир насилья мы разрушим до основанья,а затем мы наш,мы новый мир построим...То есть все запретим,ну а удастся поднять легкую промышленность или не удастся...У них же у всех классическая отговорка:маленький президентский срок,о-очень много ошибок совершил предыдущий УРЯД....
Горожане
+ 1
Местный
Не осилила прочитать все страницы.
По поводу магазинов- я лично знаю нескольких владельцев магазинов (причем не самых захудалых), которые шерстят секонды каждый завоз, а потом вывешивают эту одежду со своими бирками.
По поводу рынков- если вас устаивают спортивные костюмы АБИБАС и майки ДОРСЕ КАБАНА- вперед! У моего молодого человека все рубашки исключительно Ив Сен Лоран (оригинал), и куча футболок сетевых фирм Хим, Марк и Спенсер, Топ Шоп и т.д. А дома я хожу в велюровых костюмах Джуси.
По поводу запаха, "вони" и т.д. Понюхайте на Приднепровском домашние тапочки, не воняют? Или запах резины вам больше по душе???
По поводу "обносок". Можно подумать, вы никогда ничего не донашивали? Вас мама с детстве не одевала в одежду старшего брата или сестры?? Или одежду соседских ребятишек?
Ну и качество. Игрушки в секонде покупаю собаке. Уже пол года ни одна (!!!!) не порвалась. глазки не выпали, ушки не оторвались и пух не вылез! В то время как "наших " игрушек хватает на одну игру в " перетягивание". И после стирки секондовские игрушки выглядят как новые. Могу фотки даже выложить порваных и не порваных игрушек с бирками.
Что касается "поношенных и перестираных" вещей. Вас же никто не застявляет покупать все подряд. По бирке легко определить сколько раз стиралась данная вещь, по воротнику, манжетам и "катышкам", можно определить как часто ее носили. В этом нет ничего сложного!
А по поводу правительства- они не то что в секондах не одеваются, они и у отечественного производителя не одеваются!!! И им насрать какого качества эти вещи.
0503082525, 0969557675 Катя
Горожане
+ 1
Залетный
Люди..добрые. .все посты не читала..но бегом пробежалась и.....Я просто в ужасе. .Поймите правильно..пока мы будем себя не уважать..пока будем рыться в мусорке!!!!Да!!!Да!!Я уже писала...что не обязательно..это по бедности..Зараза сидит у каждого из нас в нутри..И вот идем мы мимо секенда и видя там толпу...заражаемся!!!И тогда мне понятно..откуда грибок..вши..и прочая чесотка.....Жаль ..что нет на теме медика!!Вот на днях прилетает сын из Америки....Я думаю будет что Вам рассказать о их культуре и отношении к секендам!!А так просто иметь в шкафу два костюма и пару рубашек...и один спорт костюм...это для мужчин...А вот женщине тоже пора переходить на классику..и все строго...пару польских блузок и вы на уровне!! Одно прошу...трусики покупать..в нормальном магазине

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Нужно немедля отучивать вас всех от этой заразы!!!!

Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:

Одна моя старая не бедная знакомая...сказала.....Все грибут...и я грибу...а потом не знаю куда девать эти вещи!!!!
Горожане
+ 4
Гастарбайтер

Цитата:отсутствие контроля и регулятивной политики со стороны гос-ва в течении 20 лет , опять таки на руку не доброкачественным производителям, пипл хавает, то что есть.

...І це одна з найважливіших причин того, що ми маємо на ринку.
Із спілкування з директором "Кремтексу" мені особисто стало зрозуміло, що 1) вони шиють виключно на Європу (90% прдукції іде на експорт) і з нашим курсом гривні інакше просто фабриці не вижити
2) саме тому, що вони працюють з німцями і т.п., у них збереглися усі стандарти якості
3) може, у них і не супер моделі, але тканина - я вам скажу - точно не Китай. А.Безкоровайний каже: купують в Італії. Але через нашу бідність, щоб зекономити, беруть залишки. ганьба цій владі, яка розповідає, що дбає про вітчизняного виробника!
Горожане
+ 2
Командировочный
Вот странный вы народ, о какой экономии вы тут говорите . Вам как спустить деньги по кабакам, машину купить с сумасшедшим объемом, последний модели телефон и тд., так не жалко, это же для себя любимого, а как ребенка одеть так в секонд бегут. Не понимаю….. Жлобство самое натуральное.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
[quote=Юлія Билина]Безкоровайний каже: купують в Італії. [/quote]
Наш легкопром не производит даже резинки для трусов
Статья не первой свежести, но этого года....Картина маслом:
[quote]...приходится работать с итальянскими, австрийскими или швейцарскими поставщиками, их продукция хоть и недешевая, но качественная, а главное - на любой вкус.[/quote]

И дальше: Украинцы одевают Европу, самим же по карману только Турция и Китай
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
maloi78, Вы из машины вырастаете каждые полгода? из мобилки так же? а дети очень быстро растут и играются так, что всё рвётся. Согласны работать на детские джинсы по цене взрослых и эту сумму отдавать каждые 2-3 месяца? если да, то Вы молодец и зарабатываете хорошо, но, не факт, что Вас когда -нибудь не посетит мысль "а смысл - деньги на ветер".
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте