[quote=Кошмар Ирода]в фирменных бутиках,[/quote] Видел я однажды как приходит этот секонд до сортировки, то хозяева этих бутоффф, тоже не прочь там затариться (одежда с этикетками).
Serzh_G писал:Видел я однажды как приходит этот секонд до сортировки, то хозяева этих бутоффф, тоже не прочь там затариться (одежда с этикетками).
Ради интереса кто угодно может побывать на открытии "Эконом-классов" в 8 утра в день завоза. Посмотреть на людей, что очередь занимают с ночи. Как они прорываются в магазин. И что это за люди... Люди, которых потом можно увидеть за прилавками на Приднепровском или Универсальном рынке, с теми же самыми вещами.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я то и могу обойтись. Вещи не занашиваю до дыр, а стараюсь носить аккуратно, то мне кофточка на года два - три - четыре. А вот детям? Они растут "не по дням" Сколько надо штанов и кофт... Это уйма. Летние футболки, ветровки.... Конечно, носки и нижнее белье беру только новое. Но, остальное.. Я думаю, пусть просто введут им налоги. Ведь "Сэконд" они по моему таможенную пошленность не платят и плательщиками налогов на общей основе не считаются. Наших депутатов жаба душит, что денежные обороты в магазинах большие, а в бюджет платят гроши. Вот и решили "придушить" предпринимателей. Только придушат они нас. Простых, мирных жителей "Славной Украины"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, спасибо за откровенность :) Сам очень ПОКА комплексую находиться я в таком магазине... Как? Я? А как же положение? .................. Внутренний голос: какой на...... положение, статус. И все равно как-то неловко, мои знакомые не знают. Хотя я обычный человек, который хочет экономить семейный бюджет. Сами для ребенка покупаем там одежду и очень часто попадаем на НОВЫЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ. Если бы такие вещи на взрослых продавали покупал бы и себе :) А запретят - будем покупать ребенку джинсы кременчугского и комсомольского производства :), за грн так 150 :))) Вот как красиво пишут о "Вторых руках" торговые сети :)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Yara, то-то я думаю, зайдешь в бУтиК и пахнет как-то подозрительно ХЕНДОМ :) Ах они .. раз туда!!! :)
Yara писал:Ради интереса кто угодно может побывать на открытии "Эконом-классов" в 8 утра в день завоза.
Это уже поздно. Я был типа на складе, то там только тюки привезли. С этикетками в магазин не доходит... Или уже такие переборки. В общем это почти закрытый клуб, чтобы на шмон попасть. Оказался единожды случайно, но реально шмотки новые есть!
Yara писал:Люди, которых потом можно увидеть за прилавками на Приднепровском или Универсальном рынке, с теми же самыми вещами.
ruda98 писал:очень много знаменитых людей покупают вещи в секонде
их секонд отличается от нашего. Но роли не играет. Как говорил Потап: "Я бы часто покупал вещи в Секонде, если бы меньше в нем было народу. А то заходишь, и сразу же наровят взять у тебя автограф" У нас в стране, как в поговорке: "чем дальше в лес... " Окончание можно придумать - кому как пожелается.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сергей
гражданин
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сергей
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.