Цитата:Просто хворі наші люди!!Інша справа...можливо..це коли ви купуєте товар з цінником..вищого сорту уцінку..Але такого в нашому місті немає..Ось у Прибалтиці..є!!!
Как секондхедщик с большим стажем заявляю у нас в уездном городишке есть категория товаров люкс в сети магазинов секонд-хед, одежда ни разу никем неношеная. Можно спокойно ходить не в ажиотажные дни те толкаться и не рытся, прийти, увидеть, взять и, о боже, не потерять человеческое лицо и гордость.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Zalalla, сам не люблю ношеные кем-то вещи. Но в таких магазинах у нас Кременчуге можно найти НОВЫЕ с БИРОЧКАМИ(ЦЕННИКАМИ). Так вот ребенка на осень одели(повторяю ОДЕЛИ) полностью ТАМ за 200 грн. (!) (!)(джинсы обычные/утепленные, 2 свитера, 5 или 4 реглана, жилет, ветровка, демисезонная куртка, ) в новые, качественные вещи. Попробуйте одеть ребенка в вещи такого качества за такие деньги. Доход выше среднего, но почему бы не быть экономным?
Ну так напишите.. где этот магазин..с ценниками..все побегут!!!??
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
вы знаете..для кого то и побитая машина...после аварии..в которой могли погибнуть люди...подходящий вариант....а для меня тряпки это страшно!!Надеюсь вы понимаете о чем я.. Откуда они везут этот товар и где они его взяли...Я считаю...решение правительства ..верным...Украина..не мусорная свалка!!!
Zalalla, Сеть магазинов "Эконом класс". Ближе к кассе отдел люкс. Сильно можно не разгоняться, что бы найти вещь своего размера и соотвествующего сезона нужно упорство и "вдохновение". Летом покупаешь на зиму зимой на лето.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Zalalla, "тряпки"? У Вас вкорне неверное представление о качестве, внешнем виде и потребительских свойствах вещей из секонда... Или Вы судите о всем "секонде" лишь по той его части, где эти "тряпки" действительно есть.
Умный человек, да еще и со вкусом, может абсолютно спокойно подобрать там красивую и удобную одежду, в отличном состоянии и по очень удачной цене.
Если Вы этого не можете сделать - это не значит, что остальные окружающие Вас люди на это же неспособны.
Это к "мусорной свалке"...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:А про практику одевания продавщицей разок шубки (дубленки и т.д.), что бы сходить на день рождение, вечеринку и т.д. - не слышали?
Такого не слышал, видел как продавцы в холодную погоду одеваю на себя свитера и куртки, а с них бирки свисают. Скоро зимнюю одежду начнут продать, можно будет сходить и посмотреть.
Zalalla, наверное извинюсь перед Вами. Мы - люди. И у каждого из нас есть выбор, у каждого свой. Нехорошо когда нет выбора или нас лишают этого выбора. Я донашивал одежду брата в 80х, люди покупают б\у авто, покупают квартиры в которых жили (умирали, убивали, сгорали), арендуют офисы в которых работали (обманывали, продавали, обслуживали)... Я за право выбора!
Вот блин логика у людей.... Поздравляю тех, кто может себе позволить одевать ребенка в Лукасике.
ТАКИХ вещей на деток как в секондах с "англией" я не встречала. Я по всяким "экономам" где действительно тряпье, не хожу. У нас есть своих парочка, где хозяева звонят и приглашают на новый завоз. Причем там тарятся далеко не бедные люди.
Лично я не хочу платить 350 гривен за голимую юбку из синтетики без подкладки на Приднепровском, пошитую косорукими украинцами на Барабашовке.
В нашем городе пристойные женские вещи это только в Джей Эль.
Кстати в Польше, где с производством одежды нет проблем, до сих пор есть секонды......И там одеваются небогатые люди и студенты.
пенсионер
пенсионер