Zalalla, а Вы знаете, откуда товар на Приднепровском? и где он был, где лежала ткань, из которой пошита одежда,а может с кого -то снята, масса вариантов ведь.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Кстати о том что лучше купить на рынке. Я сама лично знаю на рынке место где продают эксклюзивные детские вещи, продавца с мужем каждый завоз наблюдала в секонде возле маминого дома.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Опять вставлю свои пять копеек для тех,кому противно рыться в тряпье секонда.Хожу в такие магазины часто,так как ребенок быстро растет,и очень часто вижу просто перекупщиков и даже уважаемых дам-хозяек наших доморощенных бутиков.Они там себе одежду ищут или постирают,прицепят бирки и будут ждать таких покупателей,как Zalalla?Прошу,только без обид.
Цитата: даже уважаемых дам-хозяек наших доморощенных бутиков.Они там себе одежду ищут или постирают,прицепят бирки и будут ждать таких покупателей,как Zalalla?Прошу,только без обид.
В паре таких магазинов был, цены как в бутике, а запах как в секонде.
Pak писал:В паре таких магазинов был, цены как в бутике, а запах как в секонде.
Зато я был в фирменном бутике К.Кляйна в Донецке, где самая дешевая сорочка болотно зеленого цвета стоила 120 у.е., а самый дешевый костюм 1200 у.е. Но так как там работала знакомая, то она рассказала, что от Кляйна они получают только один экземпляр, разбирают на "запчасти" подбирают материал и множат его в подвале при магазине. Вот такой секрет Полишинеля....
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Жаль, если закроют "секонды" - где я буду дочке книжки на английском дешевые покупать? А там можно очень неплохие книги купить для любого возраста за "три копейки" Вот какую книжицу я недавно купила за троячку:
Anuslik писал:Кстати в Польше, где с производством одежды нет проблем, до сих пор есть секонды......И там одеваются небогатые люди и студенты.
Кстати, в столице Варшава есть целый стадион подобных товаров (не только одежда) Сами поляки толпой ходят туда на скупку.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.