ViewPoint, ну что ВЫ так на человека, право слово, может просто сам по себе не везучий...Потому и ситуации такие складываются.., что чёрные списки приходиться составлять. "Налицо горе от ума, вернее, от его отсутствия..." А вот это высказывание, в адрес незнакомого ВАМ человека, я думаю, уже было лишним.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская писал:это высказывание, в адрес незнакомого ВАМ человека, я думаю, уже было лишним.
Я оцениваю не человека, а поступок. Поступок был глупым, а человек, его совершивший, соответственно ..... И потом, что это за высказывание: "Игоря конечно же никто так просто в покое не оставит...."? Повторю, не надо свою недалёкость вымещать на других.
Правильно было сделать так: не рассказывать здесь постфактум, а посоветоваться здесь же еще до. Человек же выбирает второй путь. Просто натура такая. В мире царит баланс: недостатки образования, воспитания и т.д. выливаются в неправильно принятые решения, в проблемы с сослуживцами и т.д.
Anuslik писал:4 месяца назад у меня сломался ноутбук Тошиба. Цена вопроса 1400 у.е. (когда новый покупала).
Красиво, но слух режет))) Цена вопроса - это сумма ремонта, 1400 же у.е в Вашем случае, это цена покупки
Anuslik, Есть хорошие спецы, но их (как всего ценного в природе) мало. Посудите сами: Вы отдали дорогую (как на мой взгляд) вещь в руки знакомого, с которого и спросу то с гулькин нос. Другое дело, если бы это был, как подсказали форумчане, сервисный центр. Право, что гарантии прошли, есть и послегарантийное обслуживание с конкретными обязательствами при приёме изделия в ремонт. А там, глядишь, и карма бы по поводу хороших людей наладилась бы
ViewPoint писал:Anuslik,кто или что будет следующим в Вашем бесконечном черном списке? Вам постоянно не везет, не находите? Может причину надо искать в себе? А может Вы в понедельник родились?
Люди как люди: хорошему радуются молча, плохое же разносят по всему городу) Не будьте так категоричны, все мы разные и каждый реагирует по своему на внешние раздражители) Между прочим, у Anuslikа есть (как по мне) огромное приймущество: я такие вещи переживаю в себе, а она выплеснула, все нервничают, зато ей легче!)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Ув. Anuslik, увольнять сотрудников вашей газеты и не выплачивать зарплату за несколько месяцев, это не лохотрон? Создается впечатление что в Кременчуге нет нормальных работадателей.
ViewPoint, все мы когда - нибудь совершаем поступки..глупые..как кажется на первый взгляд. В данном случае, я считаю, что поступок был необдуманным, а не глупым. Понадеялся, так сказать, человек, на знакомство....Теперь урок, не стоит надеяться... Согласна с тем, что девушка сама виновата..а не этот Игорь, конечно, надо начать с самой себя, с обдумывания своих действий, которые в любом случае несут за собой последствия какими они могут стать, положительными или отрицательными. Он может действительно помочь хотел, да не вышло. Здесь уместна поговорка " Не беда ошибиться, беда не исправиться".
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Собрались пообсирать меня? Получили удовлетворение за счет унижения другого человека? Поздравляю!
"Не гость" - Я лично никому никакой зарплаты не должна. Вы ко мне на работу устраивались? К кому устраивались у того и спрашивайте.
ViewPoint - А по поводу горе от ума. Так вот я вам скажу, что отдала именно через знакомых потому, что если кто сталкивался с этими всеми ремонтами, то отдавая официально можно ждать по полгода и никому ничего не докажешь.
Обгаживать человека, который попал в неприятную ситуацию не красиво. Это свидетельствует о вашем "коротком уме". И кстати это указывает на Ваше плохое воспитание и отсутствие образования. У нас с Вами "личные счеты"?
Знаете и правда, забыла сказать о фирме, которая отлично перепаивает конденсаторы и восстанавливает старые компы - это фирма Синтез. Только вот беда - ноутбуки они не чинят.
А насчет авторизованых СЦ - вы просто не знаете о чем говорите. У меня знакомому "Самсунг" ноутбук по гарантии починили. После "починки" не работает звук. А у человека комп рабочий. Он итак месяц ждал ремонта. Ему опять отдать на переделку и ждать еще месяц? А потом еще что-то не заработает. А у кумы моей ноутбук с момента покупки так нормально и не работал. Чинили 4 раза, потом продавец просто заменил на новый (полгода мучений).
Так что, кто тут у нас самый умный?
Форум потребителей для того и создан, чтобы обмениваться информацией о недобросовестных фирмах, а не вымещать личные захеры на других людях.
Anuslik, не обращайте внимания. Всегда найдётся человек, которому Вы и Ваши действия будут казаться глупыми, злыми, плохими.... Людей много и у каждого своя точка зрения. Не растрачивайте себя, не стоит так бурно реагировать...Лично я просто не вижу в этом смысла. Я бы сказала так: "Забей". Вы сами знаете, какая Вы и чего стоите. И пытаться всем здесь это доказать просто лишено всякого смысла. С улыбкой навстречу всем преградам и всё получится Удачи.
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина