[quote=Белокурая Жози] Хотя, если у кого в квартире холодно, можно использовать плазму не тока как ТВ, но и как обогреватель:-)[/quote] Не ужели так сильно?
Добавлено спустя 52 секунды:
[quote=Sarabi]мой любимый телевизор - это 100гц.[/quote] а что такое 100гц?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Конечно, я почитала всю возможную инфу в НЕТе, но хотелось личных впечатлений от пользователей. На плазму жалуются именно из-за того, что с течением времени она "выгорает". Я так поняла, что предочтительнее Самсунги? Как более распространенная марка на нашем рынке, видимо. Спасибо за помощь
Плазма греется ещё как!!! Летом надо кондишн включать! Если бы мы покупали телевизор сейчас, то плазму бы не брали. У друзей начал барахлить через 4,5 года. А вот мои любимые 100гц - то что надо!
Юля, извините пожалуйста, я не заметила Ваш предыдущий вопрос. Телевизор с диагональю 80см внешне как обычный, но только обычный 50гц, а это 100гц. Картинка изумительная, мы брали три года назад за 4800грн. Сколько стоит сейчас не знаю. У нас "Сони". Ну не знаю, как Вам ещё объяснить...
Юля писал:Да, что же это такое 100гц, объясните, не томите!!!
Кадровая развёртка этих ТВ работает с частотой 100 гц в отличаи от классики-50гц, картинка получается очень приятная глазу, без заметных у обычных ТВ строк, как по мне то картинка у подобных аппаратов не хуже чем у плазмы, но гараздо лучще чем у дешёвых ЖК ТВ, энергопотребление меньше чем у плазмы, если это слим, то места много не занимает и по истечениё гарантийного срока ремонт гораздо дешевле. Но вообще можно брать бюджетные ЖК ТВ SAMSUNG- работают не плохо тоже.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
Я XоXоL!