[quote=Шурик)]Господа и дамы, тема снова актуальна(Может есть у кого хороший мастер, выезжающий на дом[/quote] Шурик!)))шо ты в ней стираешь))))деньги отмываешь?)
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
По моему опыту, если сломалась стиральная машинка, то это не к мастеру надо, а в магазин за новой. Потому как дела уже не будет, сначала одно полетит, через полгода еще что-нибудь, на ремонте можно разориться. И потом новое - это всегда лучше чем старое.
[quote=Удивительная ZEL]Шурик!)))шо ты в ней стираешь))))деньги отмываешь?)[/quote] Да кто знал, что мои носки, после трёхнедельного юзания, застрянут в барабане и повредят компрессор? А если бы я ещё и джинсы положил?)
[quote=vikapavl]По моему опыту, если сломалась стиральная машинка, то это не к мастеру надо, а в магазин за новой.[/quote]
[quote=tabula]От нас только мастера уехали. Узнаю телефон - отпишусь сразу же![/quote] Огромное спасибо, буду ждать
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
старейшина