ТЭЦ отключила городу горячую воду

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

A85 писал:Это наше счастье, когда находятся руководители, не выполняющие преступные приказы сверху ( а такие приказы даются ... )
Этим дебилам не нужна ни Украина, ни наши люди...

Я это не сегодня поняла, что будет еще , тока остаётся догадываться. Народ волнуется-это выгодно, будет новый призыв, чтобы улучшить жизнь перед выборами. А потом , когда всё станет на круги своя, скажут это ж мы -ёлы-палы, все вам сделали. С законами про налогообложение уже прокатывало, сначала подымут ставки, а потом отменят и кичаться, что такие красавчиги. Мля, для них это так просто, взял как рубильник и закрыл кран. Как можно уважать людей (трудно называть таковыми), управляющие государством , которое постоянно имеет свой народ, издевается, ставит опыты, а они еще хотят взаимности . Не дождутся!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
A85, им пофигу, у них же есть горячая вода.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=Кошмар Ирода]Мля, для них это так просто, взял как рубильник и закрыл кран. Как можно уважать людей (трудно называть таковыми), управляющие государством , которое постоянно имеет свой народ, издевается, ставит опыты[/quote]
Народ имеет то правительство на которое заслуживает. Это мое личное, глубокое убеждение. Так что неча на зеркало пенять.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Я от шо думаю. В принципі, факсограма від ДП "Енергоринок"про припинення виробництва електроенергії на Кременчуцькій ТЕЦ справді є. Однак, ми знаємо, що ТЕЦ працює комбінованим способом - пар крутить турбіну та генератор. У свою чергу пар охолоджують або на градирнях ТЕЦ і тоді вони гріють повітря, або нагрівають бойлери в мікрорайонах, і тоді гріють батареї та є гаряча вода. Метод комбінований і на мою думку, ТЕЦ може працювати як звичайна котельня - спалювати газ і просто виробляти тепло. В такому випадку процес виробництва пару для ЗАТ "Укртатнафта" теж не припиняється. Але тут питання таке - скільки така гаряча вода буде коштувати для споживачів - ТЕЦ просто не вигідно виробляти одну лише гарячу воду, а споживачу в такому випадку коли увесь газ йде на виробництво тепла - за нього не розрахуватися. Я не теплотехнік, але здається мені, що така думка має право на життя
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

писатель писал:В такому випадку процес виробництва пару для ЗАТ "Укртатнафта" теж не припиняється.

Это Ваше мнение ( ошибочное ), водогрейный котел не обеспечивает то, что надо на НПЗ ( пар )...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина

писатель писал:Я от шо думаю. В принципі, факсограма від ДП "Енергоринок"про припинення виробництва електроенергії на Кременчуцькій ТЕЦ справді є.

Откуда информация? Копию в студию

писатель писал:Я не теплотехнік

Так откуда ж тогда информация?
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Щодо НПЗ, то так - погоджуюся, температура пару який надають на Укртатнафту - градусів 200 тепла, а гаряча вода для міста ? Інформація звідки - тут на сайті і стоїть - в новинах. Пресуха була сьодні
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Такого дебилизма не было даже в лихие 90-е годы...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина

писатель писал:Інформація звідки - тут на сайті і стоїть - в новинах. Пресуха була сьодні

Понятно. Можете не продолжать.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
А че, какие проблемы? На каждом подьезде висит список должников(правда они его и обдирают), вперед морды бить. У меня во дворе лихожопый предприниматель ходит с высоко поднятой головой. Так вот у него долг за тепло около 6000гр. Так если тепло вовремя не включат, в тот же день получит в рыло. Методы которые я вам советую.Прессинг должникам! У меня газовая колонка, но это не меняет сути дела.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте