писатель писал:Я не теплотехнік, але здається мені...
Напомнили мне одну историю... Рассказывал сотрудник о временах, когда работал на КрАЗе... Электронщик сидит, ковыряется с какой-то платой, долбется уже битый час и не может понять что именно не работает, позамерял уже все вдоль и впоперек, не знает даже что делать. Тут подходит какой-то дядька, слесарь чтоли, смотрит и говорит: "Я, конечно, в цьом ничо не понимаю, но мне кажеться шо то КОНДЕНСАТОР"... (история пересказана на свой лад, но общий смысл сохранен).
Так вот речь о чем... Интересно, почему все так заправски рассуждают о том, о чем не имеют ни малейшего понятия? Нонсенс.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
woland писал:Т.е. если приплели сюда НПЗ - значит просто оленям уши моют в нужном направлении.
Speedy писал:У меня во дворе лихожопый предприниматель ходит с высоко поднятой головой. Так вот у него долг за тепло около 6000гр. Так если тепло вовремя не включат, в тот же день получит в рыло. Методы которые я вам советую.Прессинг должникам!
А я говорил... :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Воистину повышение ставок на импорт желудей сводит на нет дискуссию о повышении ставок на импорт бисера...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Напомнили мне одну историю... Рассказывал сотрудник о временах, когда работал на КрАЗе... Электронщик сидит, ковыряется с какой-то платой, долбется уже битый час и не может понять что именно не работает, позамерял уже все вдоль и впоперек, не знает даже что делать. Тут подходит какой-то дядька, слесарь чтоли, смотрит и говорит: "Я, конечно, в цьом ничо не понимаю, но мне кажется шо то КОНДЕНСАТОР"... (история пересказана на свой лад, но общий смысл сохранен).
Так вот речь о чем... Интересно, почему все так заправски рассуждают о том, о чем не имеют ни малейшего понятия? Нонсенс.
Я так понимаю, что разговариваю с директором ТЕЦ или начальником местного филиала обленерго ?
писатель писал:Я так понимаю, что разговариваю с директором ТЕЦ или начальником местного филиала обленерго ?
Вы не правильно понимаете.
A85 писал: Технологические знания начинаются не с уровня директора...
Вопрос даже не в том. Вопрос в "Я, конечно, в цьом ничо не понимаю, но мне кажеться...". Т.е человек нихренища не понимает в вопросе, но старается сделать умозаключения в том, в чем он ровно нихренища не понимает (по его же собственноручному признанию). Как это называется? Правильно, именно так и называется :)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Sarabi писал:Таки приезжайте ко мне и мыться, и готовить.
Это... Эммм... А с каких пор для "готовки" нужна горячая вода?
Тогда технологические знания начинаются с КрАЗа и конденсатора. Все это шутки и принципы комбинированного производства тепла и электроэнергии всем известны.
писатель писал:Тогда технологические знания начинаются с КрАЗа и конденсатора. Все это шутки и принципы комбинированного производства тепла и электроэнергии всем известны.
Шось вы друже писатель резко пэрэскакуетэ з украйинськойи мовы на российську... Якась хвигня, авже ж?
Ну то дийсно хвигня, тому що мова йшла про:
Цитата:Я не теплотехнік, але здається мені...
Цитата:Я, конечно, в цьом ничо не понимаю, но мне кажеться...
Всього лишэ аналогия. Вам не здаеться, що ци два высловы неймовирно схожи? а? и ричь тут зовсим не про краз ;)
P.S. Як казав Козьма Прутков: "Дивись у коринь, КрАЗ тут зовсим не до чого".
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(А.С. Пушкин)
старейшина
пенсионер
старейшина
(А.С. Пушкин)